Перейти к содержимому

CУ-26 в праздники

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
10 153 боя
10 Янв 2013 - 12:28 пользователь Sergeichik01 сказал:

Уважаемые игроки!

В новогодние праздники был на Украине и не играл.Вчера приехал и сел на су-26 поиграть несколько боёв.

Классность у меня была 1.Количество боев около 100.

В очередном бою получил воина, медаль какая-то и мастера при опыте 892!

Что 892 для су-26-это фигня,знаю.просто ни перков нет,и осн.спец.только 80% и только маск.сеть стоит.

Вот и вопрос: неужели за эти праздничные дни артоводы на су-26 так хреново играли,что с 892 очками я получил мастера?Очевидно в эти дни царствовала оленина

Надо будет проверить инфу в клиенте wot по твоему нику, а-то у меня вчера на СУ-26 было опыта за бой около 1300 и не получил я мастера даже при этом. С учетом того что берется за 7 последних дней - не мог ты мастера вчера взять с опытом ниже 1300 точно хотя бы из-за моего боя вчерашнего.
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
Балансеру и вчера было фигово: утром  с коллегой по работе говорили. Балансер вчера: на СССР все было норм, на немце 3601 сливы..... я не могу понять почему.... заговор наверна  :Smile_trollface-3:

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
11 публикаций
4 678 боёв
и ты относишься к этим оленям если ты не знал что арта стреляет по чужому засвету а не по своему поэтому она и получает денег и опыта в 2 раза меньше
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
Ты так удивляешся количеству опыта на су26 для мастера  как вроде ты уже получал до этого на ней мастера .
Игроки
12 848 публикаций
21 753 боя
10 Янв 2013 - 12:36 пользователь igorola сказал:

Улыбнуло) прямо в 4 утра?

да я не ложусь ещё к этому времени частенько))
Игроки
699 публикаций
6 793 боя
Блин, надо тоже попробывать на Чёрном Властелине, а то за 1700 опыта даже 1-ую степень не дали.
`AHS;TWD;B9-9 `Football(Juventus, Bordeaux) `Music(Placebo, POSNE)
Игроки
60 публикаций
14 532 боя
10 Янв 2013 - 12:41 пользователь vladimirnovvi сказал:

Надо будет проверить инфу в клиенте wot по твоему нику, а-то у меня вчера на СУ-26 было опыта за бой около 1300 и не получил я мастера даже при этом. С учетом того что берется за 7 последних дней - не мог ты мастера вчера взять с опытом ниже 1300 точно хотя бы из-за моего боя вчерашнего.

если хочешь,сброшу вечером скрин с дом.компа.я сам вчера удивился что мастера получил.

может тебе 1300 дали с учетом Х2?

Изменено пользователем Sergeichik01
Игроки
80 публикаций
29 992 боя

1. сейчас активный фарм, пока цены пополам.

2. предстоящий нерф арты.

3. пьяный угар.

4. скорее всего мастер был получен утро-день, в это время папки своим 5-12 летним детям погонять в танки разрешают.

Игроки
11 публикаций
4 678 боёв
Пользователь сказал:

А вот нерфят зря, особенно ХП снимают... его и так нет и живёшь до первого светляка или засвета грамотного.....

ладно хр но у меня гвт есть он и так разворачивается на месте поршиво а ему проходимость снизили он в болоте застрянет и не развернется
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
14 532 боя
10 Янв 2013 - 12:42 пользователь sanya0154 сказал:

Ты так удивляешся количеству опыта на су26 для мастера  как вроде ты уже получал до этого на ней мастера .

на другом акке я играю только ст и очень часто встречал классные бои артоводов на су-26,где опыта за 1200 за бой,так что знаю
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
10 Янв 2013 - 12:32 пользователь _MindeX_ сказал:

Классность обнуляется по понедельникам, так что садись на любой танк в понедельник в 4 часа утра и получай мастера хоть ботом.

а может по вторникам?
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
10 Янв 2013 - 12:39 пользователь LiberoLifeTO сказал:

Все нормальные люди на этом переаппаном убожестве не ездили.

как раз наоборот.

Сейчас Су-26 жестко нагибает рандом, как никакая другая арта :Smile_glasses:

02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Су-26 ФАН! Согласен. Ногибаем. И будем ногибать после нерфа.

Все что легче КВ - сейчас вполне пробиваемо и нагибаемо на СУ. С КоВэ проблема только нормально попасть (стреляю по люкам) - тогда снимает просто отлично... Как говорится - поживем-увидим.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
16 публикаций
20 113 боёв

Уважаемые игроки!

В новогодние праздники был на Украине и не играл.Вчера приехал и сел на су-26 поиграть несколько боёв.

В очередном бою получил воина, медаль какая-то и мастера при опыте 829!

Что 829 для су-26-это фигня,знаю.просто ни перков нет,и осн.спец.только 80% и только маск.сеть стоит.

Вот и вопрос: неужели за эти праздничные дни артоводы на су-26 так хреново играли,что с 829 очками я получил мастера?Очевидно в эти дни царствовала оленина

Ты только за 100 боев смог взять мастера на этой имбе, и что то смеешь говорить о кривизне рук ? Просто смешно
Игроки
123 публикации
10 153 боя
10 Янв 2013 - 12:46 пользователь Sergeichik01 сказал:

если хочешь,сброшу вечером скрин с дом.компа.я сам вчера удивился что мастера получил.

может тебе 1300 дали с учетом Х2?

У меня 3к+ боев, я отличу итоговую таблицу опыта где статистика всех танков после боя и строчку "х2" на последней вкладке статистики. Это раз. Бой закончился в ничью - это два (не стал выезжать к хетзеру на дуэль, посчитал что мне 7 а ему 5 фрагов вполне хватит).
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
10 Янв 2013 - 12:36 пользователь AMA3OHKA_ сказал:

Арту вобще многие забросили, нерфят же её в следующем патче, остаются только артоводы-фанаты. Посмотри, сколько боёв вообще без арт в последнее время.

В таком случае планка опыта бы наоборот поднялась. Бои без арт говорите? Так на низких уровнях их и раньше было мало. Вы лучше посмотрите сколько арты в очереди стоит...

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
410 публикаций
22 560 боёв

Уважаемые игроки!

В очередном бою получил воина, медаль какая-то и мастера при опыте 829!

Что 829 для су-26-это фигня,знаю.просто ни перков нет,и осн.спец.только 80% и только маск.сеть стоит.

Вот и вопрос: неужели за эти праздничные дни артоводы на су-26 так хреново играли,что с 829 очками я получил мастера?Очевидно в эти дни царствовала оленина

Да, для получения знака классности надо заработать за бой опыта больше, чем средний максимальный опыт у определенного процента игроков за неделю. Видимо сейчас мало зарабатывали, праздники все таки. По этому Вы так легко заработали "Мастера" на СУ-26.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...