Перейти к содержимому

Трассеры

Рекомендованные публикации

Игроки
2 125 публикаций
9 500 боёв

Влияет ли уровень графики на отображение трассеров? Играю на нижайших настройках, трассера от арты они практически прозрачные и видно их плохо, к тому же начало трассера совсем не там где должно быть. На видео не раз видел что трассер в разы ярче, и допустим когда арту по трассеру ловят стреляют практически в то место откда вышел трассер. Зашли с другом в треню проверить почему у меня не получается, и выяснили что когда я стреляю по трассеру немного заведя прицел за точку вылета то попадаю метрах в 10-ти от стреляющего. Почему так происходит что начало  трассера не отображается?

И если насыщенность трассера зависит от настроек графики можно ли как-то сделать трассера как на более высоких настройках, при этом оставив настройки такими же?

• Плюс 6
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
10 Янв 2013 - 10:43 пользователь Hidrargirum сказал:

Почему так происходит

руки кривые
  • Плюс 2
Игроки
258 публикаций
25 085 боёв

Влияет ли уровень графики на отображение трассеров? Играю на нижайших настройках, трассера от арты они практически прозрачные и видно их плохо, к тому же начало трассера совсем не там где должно быть. На видео не раз видел что трассер в разы ярче, и допустим когда арту по трассеру ловят стреляют практически в то место откда вышел трассер. Зашли с другом в треню проверить почему у меня не получается, и выяснили что когда я стреляю по трассеру немного заведя прицел за точку вылета то попадаю метрах в 10-ти от стреляющего. Почему так происходит что начало  трассера не отображается?

И если насыщенность трассера зависит от настроек графики можно ли как-то сделать трассера как на более высоких настройках, при этом оставив настройки такими же?

не очень, но если играешь на максимуме, то четкость трассера больше
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
13 198 боёв

Нет вроде
Игроки
679 публикаций
31 243 боя
тоже играю на низких, просто привыкните к таким настройкам, знайте в какое место стрельнуть. И, да возможно ваш друг уже автоматически отъезжает, просто многие артоводы уже не думая отъезжают(рефлекторно).
  • Плюс 2

Страшно лишь тому, кому есть, что терять.
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Сейчас трассера хорошо видно при стандартной графики (выбирается в настройках). При улучшенной графике трассера также присутствую, но малозаметные. Планируется к исправлению в одном из ближайшем обновлений.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...