anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Влияет ли уровень графики на отображение трассеров? Играю на нижайших настройках, трассера от арты они практически прозрачные и видно их плохо, к тому же начало трассера совсем не там где должно быть. На видео не раз видел что трассер в разы ярче, и допустим когда арту по трассеру ловят стреляют практически в то место откда вышел трассер. Зашли с другом в треню проверить почему у меня не получается, и выяснили что когда я стреляю по трассеру немного заведя прицел за точку вылета то попадаю метрах в 10-ти от стреляющего. Почему так происходит что начало трассера не отображается?И если насыщенность трассера зависит от настроек графики можно ли как-то сделать трассера как на более высоких настройках, при этом оставив настройки такими же? 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3546947 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 782 публикации 2 018 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 10:43 пользователь Hidrargirum сказал: Почему так происходит руки кривые 2 Ссылка на комментарий
anonym_NgKEzk5x9MJA Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 258 публикаций 25 085 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 10:43 пользователь Hidrargirum сказал:Влияет ли уровень графики на отображение трассеров? Играю на нижайших настройках, трассера от арты они практически прозрачные и видно их плохо, к тому же начало трассера совсем не там где должно быть. На видео не раз видел что трассер в разы ярче, и допустим когда арту по трассеру ловят стреляют практически в то место откда вышел трассер. Зашли с другом в треню проверить почему у меня не получается, и выяснили что когда я стреляю по трассеру немного заведя прицел за точку вылета то попадаю метрах в 10-ти от стреляющего. Почему так происходит что начало трассера не отображается?И если насыщенность трассера зависит от настроек графики можно ли как-то сделать трассера как на более высоких настройках, при этом оставив настройки такими же?не очень, но если играешь на максимуме, то четкость трассера больше 1 Ссылка на комментарий
Andrew982 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 285 публикаций 13 198 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 10:43 пользователь Hidrargirum сказал:Влияет ли уровень графики на отображение трассеров? Играю на нижайших настройках, трассера от арты они практически прозрачные и видно их плохо, к тому же начало трассера совсем не там где должно быть. На видео не раз видел что трассер в разы ярче, и допустим когда арту по трассеру ловят стреляют практически в то место откда вышел трассер. Зашли с другом в треню проверить почему у меня не получается, и выяснили что когда я стреляю по трассеру немного заведя прицел за точку вылета то попадаю метрах в 10-ти от стреляющего. Почему так происходит что начало трассера не отображается?И если насыщенность трассера зависит от настроек графики можно ли как-то сделать трассера как на более высоких настройках, при этом оставив настройки такими же?Нет вроде Ссылка на комментарий
DeReian Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 679 публикаций 31 243 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 тоже играю на низких, просто привыкните к таким настройкам, знайте в какое место стрельнуть. И, да возможно ваш друг уже автоматически отъезжает, просто многие артоводы уже не думая отъезжают(рефлекторно). 2 Страшно лишь тому, кому есть, что терять. Ссылка на комментарий
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Сейчас трассера хорошо видно при стандартной графики (выбирается в настройках). При улучшенной графике трассера также присутствую, но малозаметные. Планируется к исправлению в одном из ближайшем обновлений. Всем спасибо. Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации