Перейти к содержимому

Продажа танка

Рекомендованные публикации

Игроки
558 публикаций
5 949 боёв
Игроки
5 461 публикация
432 боя
10 Янв 2013 - 09:12 пользователь _Verysik_ сказал:

разная цена может быть из-за модулей и дополнительного оборудования установленного на танк

• Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
Вроде не блондинка,а такие вопросы,куда катится молодежь...в какую пропасть. :Smile_ohmy:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя
Девочки должны не в танчики играть, а мальчиков от танчиков отвлекать, то есть приготовить вкусный борщ, накормить и дальше... "по правилам форума я не могу это написать" ну скажем так: делать то что и приятно и полезно, а потом хочется еще.
  • Плюс 3

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
562 публикации
188 877 боёв

перед продажей сними все модули и д.т и цена будет норм :Smile_teethhappy: также если есть голд снаряды.

1.5 к боев,пора бы уже учиться

https://youtu.be/w9dEnC0g-xM

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
10 Янв 2013 - 09:14 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Вы видимо также продали модули/боеприпасы/расходники.

боеприпасы и расходники уже с год автоматически выгружаются на склад, а вот модули на цену влияют, поэтому при продаже я всегда ставлю стоковые
Игроки
1 102 публикации
70 342 боя
10 Янв 2013 - 09:12 пользователь _Verysik_ сказал:

Почему когда наводиш курсор на танк одна цена???

...

А при продаже другая?

...

А почему нельзя писать грамотнее? Блондинка, не?

Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду!

Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь.

За стеной опять стена, за окном кипит гроза!

Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок...

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Если Вы наводите курсор на танк в списке, там указана полная стоимость продажи именно танка. В меню продажи, можно включить в стоимость продажи танка также снаряды, оборудование и снаряжение.

Чтобы увидеть список того, что Вы продаете помимо танка, нажмите кнопку "Подробнее".

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...