Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 724 боя

интересует вопрос по сабжу - нынче эти награды не записываются за танком, получивший их, а только сразу в стату или какие-то условия должны быть выполнены, чтобы звание было записано непосредственно за танком?

просто когда-то мой "лева" взял "льва синая" - она записалась и за ним и в стату, а последующие - тот же "лев синая" и "зверобой" - за ним уже не записались, но зачислились в стату.

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Набили 100 исоподобных на льве получили "льва синая" в стату льва, из наблюдений у них для каждого танка есть свой счетчик фрагов.
  • Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
287 публикаций
14 534 боя
Ну дак наверно одна и таже награда отображается в единственном экземпляре
"Многие меня уже знают. Ну, кто ещё не знает - тот ещё узнает." SerB
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 724 боя
10 Янв 2013 - 05:12 пользователь Rikirinku сказал:

Набили 100 исоподобных на льве получили "льва синая" в стату льва, из наблюдений у них для каждого танка есть свой счетчик фрагов.

тоже приходила такая мысль. хорошо бы компетентные люди подтвердили (или опровергли) это.

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
10 Янв 2013 - 05:14 пользователь Imitator сказал:

тоже приходила такая мысль. хорошо бы компетентные люди подтвердили (или опровергли) это.

в вопросах разработчикам недавно поднималась тема эта. смотри сам.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 549 публикаций
19 282 боя
Если конкретно на 1 технике набьешь 100/200/300 исов или немецких зверей, то ей присвоят соответствующее количество наград. Так например: Если на ИС-3 я уничтожил 180 зверей, а на другой технике добил еще 20, я получаю одного зверобоя в стату танка, но 2 зверобоя в общую статистику. Если же я уничтожу на ИС-3 еще 20 зверей, то у меня будет 2 зверобоя в стате танка, и так-же останется 2 зверобоя в общей стате
  • Плюс 8
Игроки
113 публикации
20 216 боёв

Тут всё просто. Танков, необходимых на подобные награды (зверобой, долина паттонов), может быть набито на каждом конкретном танке меньше, чем нужно на награду, но в общем (на всех танках вместе взятых) достаточно. Поэтому награда в общую стату идёт, а на конкретный танк только тогда, когда конкретно на нём будет набито нужное число танков для награды.

Сообщением выше яснее в числах указано.

• Плюс 2
Поиграл и пришёл к выводу: в бою побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто меньше затупит. Старый поклонник серии FF.
Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
Все звания зарабатывает экипаж, а не танк. Это логика! Не танк управляет экипажем
Игроки
1 549 публикаций
19 282 боя
10 Янв 2013 - 05:44 пользователь Vaydaho сказал:

Все звания зарабатывает экипаж, а не танк. Это логика! Не танк управляет экипажем

Но они отображаются в достижениях танка.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
45 197 боёв
Все просто...Есть общий счетчик и есть счетчик для каждого танка в отдельности. Пример из моего опыта. У меня 3 грозы мышей в общем зачете. Но при этом в личном зачете гроза только у холодильника.Так и со всеми остальными медальками.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
10 Янв 2013 - 05:14 пользователь Imitator сказал:

Мой Е-50, например, сотню исообразных набил. Он достаточно компетентен, чтобы подтверждать?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-214421-0-68677900-1357826815_thumb.jpg

shot_007.jpg

Игроки
17 838 публикаций
10 Янв 2013 - 05:17 пользователь Smart_Goodwin сказал:

Если конкретно на 1 технике набьешь 100/200/300 исов или немецких зверей, то ей присвоят соответствующее количество наград. Так например: Если на ИС-3 я уничтожил 180 зверей, а на другой технике добил еще 20, я получаю одного зверобоя в стату танка, но 2 зверобоя в общую статистику. Если же я уничтожу на ИС-3 еще 20 зверей, то у меня будет 2 зверобоя в стате танка, и так-же останется 2 зверобоя в общей стате

10 Янв 2013 - 05:20 пользователь xxASHxx сказал:

Тут всё просто. Танков, необходимых на подобные награды (зверобой, долина паттонов), может быть набито на каждом конкретном танке меньше, чем нужно на награду, но в общем (на всех танках вместе взятых) достаточно. Поэтому награда в общую стату идёт, а на конкретный танк только тогда, когда конкретно на нём будет набито нужное число танков для награды.

Сообщением выше яснее в числах указано.

Правильно.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...