Перейти к содержимому

Вопрос по опыту

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
15 036 боёв
Почему у меня только на 80 опыта больше, чем у ис-3, при условии что я почти в 3 раза больше нанес повреждений?

shot_005.jpg

• Плюс 1
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
цифры - ничего не значат.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
137 публикаций
15 036 боёв
10 Янв 2013 - 02:50 пользователь Ratbat сказал:

ты накидывал 10ому лвлу и ниже,он наоборот. + по своему засвету.имхо

Неужели там такой здоровый коэффициент за повреждение выше уровней, что почти равный опыт?
Игроки
7 312 публикации
85 246 боёв
10 Янв 2013 - 02:51 пользователь Blevot сказал:

Неужели там такой здоровый коэффициент за повреждение выше уровней, что почти равный опыт?

не знаю...вот из вики :

Опыт зарабатывается

За нанесение повреждений вражеским танкам.

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).

Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

Бонусный опыт за «Остаться в живых».

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

Модификаторы опыта

Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).

Для каждого танка за первую победу в день получаемый опыт удваивается. Танки в ангаре, которые еще не получили удвоение опыта за сегодня, отмечены значком X2 в правом верхнем углу.

Свободный опыт

5% от получаемого опыта за бой идут в свободный опыт.

http://wiki.worldoft...гровая_механика

Игроки
215 публикаций
9 180 боёв

реплей давай)

может вы стреляли по 8 уровням) он по 10)

http://s61.radikal.ru/i171/1301/62/7f6265e66577.jpgвот так луч) главное,что поражение ...а по опыту на 2 месте из 30=)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Янв 2013 - 02:51 пользователь Blevot сказал:

Да, а ты как думал?
Игроки
14 публикаций
33 660 боёв
просто если стрелять по танках выше лвл то дается бонус в опыте , а так как вы 10лвл то бонуса вам НЕТ! а ис3 вероятно стрелял по 9 и 10 лвл...и получил свой бонус ...все просто ))
Игроки
137 публикаций
15 036 боёв
Вопрос только что назрел. У меня неожиданно сообщение о бане появилось. Раздел 1 пункт 18. Правил игры. Это смена ника?
Игроки
26 публикаций
20 517 боёв

Во первых может быть он стрелял по своему засвету, а это +50% опыта,

А во вторых, у вас разные лвл. категории, Для тебя 5к на 10-м равносильно ему 2к на 8-мом, имею в виду равносильно, это в смысле по опыту. там же тоже формулы есть, это как бы мс-1 1к нанёс.

Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
10 Янв 2013 - 04:13 пользователь perehar сказал:
Стрельба по своему засвету, + он остался жив, господи когда вы уже читать научитесь за что опыт дают

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
4 публикации
19 587 боёв
система начисления опыта сложная вещь!по каким танкам стрелял,по чужому или своему засвету и т.д. и т.п.!  не забивай себе мозг!!!
Игроки
360 публикаций
51 276 боёв
Значит тебе кредитов дали больше чем ему , у меня такое было со зводным , у него больше фрагов ему дали опыта больше а у меня дамага мне дали больше деняг
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Система начисления опыта действительно не так проста, как кажется. Учитывается много факторов, оценить которые нелегко. Засвет, чужой засвет, дамаг и прочие действия - все это может оказать влияние на конечную цифру опыта.

Рекомендую ознакомиться: F.A.Q. Критерии начисления опыта.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...