Перейти к содержимому

пропажа према

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
14 460 боёв

только что зашёл на форум и увидел такую-же тему, хотел почитать и отписаться - что да замечал , чем больше дней према есть- тем они ( прем дни ) почему-то улетают.

я так понимаю - модеры такие темы просто трут без ответа :Smile_confused:

уважаемый панцерМ ТЕМУ НЕ ТРИТЕ.

Изменено пользователем holostiak
  • Плюс 3

МИНУСОВЩИКОВ ОРДА - А НАС РАТЬ )))))

Бета-тестеры
2 871 публикация
62 365 боёв
09 Янв 2013 - 22:16 пользователь holostiak сказал:

только что зашёл на форум и увидел такую-же тему, хотел почитать и отписаться - что да замечал , чем больше дней према есть- тем они ( прем дни ) почему-то улетают.

я так понимаю - модеры такие темы просто трут без ответа :Smile_confused:

Без скришотов доказывающих проблему, это пустой разговор. Скриншоты в студию пожалуйста. Если пропажа прем дней подтвердится, будем разбираться. Кстати играю полтора года с  премом, ни разу не замечал что б пропадали дни према. Изменено пользователем PanzerM
  • Плюс 1

Задача арт-сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf

Игроки
135 публикаций
14 460 боёв
Я замечал. но как-то не решался отписаться пока не увидел 10 мин назад тему которую затерли.

Бета-тестеры
2 871 публикация
62 365 боёв
09 Янв 2013 - 22:24 пользователь holostiak сказал:

Я замечал. но как-то не решался отписаться пока не увидел 10 мин назад тему которую затерли.

Это раздел не для флуда. Есть вопрос  и скриншоты, будем разбераться. Нет, спокойно расходимся.

Задача арт-сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf

Игроки
135 публикаций
14 460 боёв
09 Янв 2013 - 22:24 пользователь MaxKvorum сказал:

они просто купят по три дня а хотят что бы было 10, вот и пишет мол пропало все.

на мелочь не разу не тратился :Smile_sceptic:

Игроки
135 публикаций
14 460 боёв
09 Янв 2013 - 22:27 пользователь PanzerM сказал:

Это раздел не для флуда. Есть вопрос  и скриншоты, будем разбераться. Нет, спокойно расходимся.

спс за ответ.

Игроки
2 публикации
291 бой

Кстати да я тоже замечал что месяц премиум акаунта слишком быстро летит и когда у меня должно было оставаться 24 дня у мя остается 23  и непонятно куда деваются 24 часа према!!!!!Уважаемый панзерМ каким образом сделать скрины подскажите если там ни дат ничего непоказано только в последний день премиума показуют..??????

После каждого боя появляется системное сообщение с итогами боя. Там есть и дата и время.

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
2 871 публикация
62 365 боёв
Тему пока закрываю, во избежании флуда,  будут скриншоты открою и продолжим разговор. ТС как будете готовы ( скриншоты будут на руках) стукните мне в ЛС, я открою тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...