Перейти к содержимому

Голд аакаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
386 публикаций
20 588 боёв

Я канешн недавно начал играть в эту игру, может канешн ошибаюсь,но как я пронял при покупке голд акка все увеличивается в 2 раза, но вот 1 раз зарядив я ощутил увеличение в 1.5, второй раз зарядив-сегодня ощутил еще меньше,в чом прикол? Где меня *******? Наверное везде, учитывая лаги, которые не могут испарвить около недели или даже больше.

Неужели люди которые вложили деньги в этот проэкт вложили свой бабос (чуть раньше) в майлточкару (КОТОРЫЙ КРОЮТ КАК ТОЛЬКО МОГУТ И ЧЕМ ТОЛЬКО МОГУТ) и котрым пофиг их новый проэкт, если это действительно так, то игра не стоит свеч, учитывая отношения к игркам (особенно их мего-проэкт перфектворлд (хочу-денек),да в общем и остальные такиеже).

• Плюс 1
Игроки
682 публикации
33 626 боёв
05 Мар 2011 - 21:15 пользователь Mizer61 сказал:

Я канешн недавно начал играть в эту игру, может канешн ошибаюсь,но как я пронял при покупке голд акка все увеличивается в 2 раза, но вот 1 раз зарядив я ощутил увеличение в 1.5, второй раз зарядив-сегодня ощутил еще меньше,в чом прикол? Где меня *******? Наверное везде, учитывая лаги, которые не могут испарвить около недели или даже больше.

Уважаемый, вы не читатель, вы писатель? При покупке премиум аккаунта, указывается, что он даёт. Потрудитесь прочитать.

Бета-тестеры
416 публикаций
14 529 боёв

ТС уныл и нуждается в полониевой клизьме.

ПА даёт +50% опыта и кредитов, ногибать не получится.

• Плюс 3
Игроки
386 публикаций
20 588 боёв
Ок ребят возможно я не так все понял,тогда вопрос снят,тогда более менее все подкатывает,канешн ожидал большего (УВЫ И АХ :) ) (наверн не внимательно чейтал),всем пасиб,но когда будут -лаги? Нагибать я ни не собиралсо.
Бета-тестеры
416 публикаций
14 529 боёв
05 Мар 2011 - 21:27 пользователь Mizer61 сказал:

Ок ребят возможно я не так все понял,тогда вопрос снят,тогда более менее все подкатывает,канешн ожидал большего (УВЫ И АХ :) ) (наверн не внимательно чейтал),всем пасиб,но когда будут -лаги? Нагибать я ни не собиралсо.

лаги будут! чейтать полезно - факт. и лучше учебник русского
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
05 Мар 2011 - 21:27 пользователь Mizer61 сказал:

,всем пасиб,но когда будут -лаги?

:o а очень нада да ?

• Плюс 1
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв

Прочитав один раз - не понял ничего.

Прочитав второй раз - напрашивается... Да учите вы русский язык, ..(цензура).. .

И все-таки ответ: в нагибе с премом отказано.

Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

Премиум увеличивает опыт и бабло в 1.5 раза.

Я почти с релиза играл с премом, щаз он у меня кончился, и это очень хорошо видно. Даже на подарочных и прем-танках выхлоп денег небольшой, про опыт и вообще можно поскорбеть.

Игроки
386 публикаций
20 588 боёв
Ладно про голд молчу (как было сказанно выше не разобралсо),но блин лаги в течении недели-такого я нигде не видел (вру видел на ПВ пол года :) ),вопрос когда их не будет, задавать бесполезно. По повод русского, я его не знаю (что и доказывает это пост), зато знаю олбанцкей (кароч ф топку (иле газенваген))  ;) . А какой может быть нагиб при преме, об этом нигде не сказанно, да и странно было бы это, нет ну если канечно разрабы заинтересуются в подсчете немеренного бабла и забитии на простых геймеров, то они и это введут, чем и испортят весь проэкт. Я даже не незнаю куда потом уйти можно будет.
Игроки
34 публикации
13 263 боя

я не знаю где написать свой вопрос уже... в блоге разрабов - от 100 сообщений вопросы принимаются.. но.

Игра глючила 3 дня безбожно!!!!! играть было невозможно.. а премиум аккаунт вернули тока на день.. а где мои 2 дня потерянных??????

Разработчики - ответьте пожалуйста.

извиняюсь у автора темы - но больше темы не нашел подходящей...

ИС-7, Е100, Об.263, ИС-4, Об. 140, Т-54, Patton, Lorrein, Е-50, Штуг3, Т32, Об. 212,
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Разработчики весьма редко читают этот форум. =)

Премиум аккаунт вернули только за ту дату, когда сервер большую часть дня находился на профилактике. Практики компенсировать премиум всякий раз, когда в игре наблюдаются лаги, нет.

Ответ на исходный вопрос получен, прем рулит, тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...