Перейти к содержимому

Что с серверами?

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
21 496 боёв
Что происходит на серверах?! 1ый и 3й-серваки лагают,пинг 999(с инетом все ок,скорость и связь в норме).В бою многие говорят про лаги,играть невозможно!!!Последний бой еле-еле затащил на хетцере(нервов ушло кг 2, не меньше :Smile_teethhappy:)А следующий бой,так вообще вышел ибо пинг не с падал.    p.s.Троллоло лесом.На минусы - :mellow: .
  • Плюс 11
Игроки
17 публикаций
333 боя
А вы видели фото самих блэйдов, на которых у них развернуты кластеры, какие-то IBM 90 х годов. И это на большой поток вливаний реальных денег. Так что стабильная игра по вечерам, это в далеком будущем если вообще возможна.
  • Плюс 3
Игроки
1 856 публикаций
38 394 боя
09 Янв 2013 - 13:27 пользователь 1Andrey2 сказал:

Что происходит на серверах?! 1ый и 3й-серваки лагают,пинг 999(с инетом все ок,скорость и связь в норме).В бою многие говорят про лаги,играть невозможно!!!Последний бой еле-еле затащил на хетцере(нервов ушло кг 2, не меньше :Smile_teethhappy:)А следующий бой,так вообще вышел ибо пинг не с падал. p.s.Троллоло лесом.На минусы - :mellow: .

после новой обновы творится что то странное((

раньше пофигу было на каком сервере играть, теперь же только на ру3 лагов нет уменя(((

• Плюс 1

Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
многие это твой сосед вася, кто посоветовал к Ростелекому подключиться? Подключитесь к нормальному провайдеру и будете спокойно играть без лагов. Увы, ростелеком это НЕ игровой провайдер.
Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"
Игроки
549 публикаций
27 557 боёв

Что происходит на серверах?! 1ый и 3й-серваки лагают,пинг 999(с инетом все ок,скорость и связь в норме).В бою многие говорят про лаги,играть невозможно!!!Последний бой еле-еле затащил на хетцере(нервов ушло кг 2, не меньше :Smile_teethhappy:)А следующий бой,так вообще вышел ибо пинг не с падал. p.s.Троллоло лесом.На минусы - :mellow: .

Нервы то из штанов вытряхнул?  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
289 публикаций
21 496 боёв
09 Янв 2013 - 13:29 пользователь Gexogen_79rus сказал:

не 1 день такое :Smile_great::Smile-angry:пинг 120-200 скачет

Знаю,но во время акции-это наплыв большой был,но сейчас-то что такое? :Smile_sad: УЖАС.
Игроки
1 800 публикаций
24 086 боёв
09 Янв 2013 - 13:30 пользователь my_flon сказал:

многие это твой сосед вася, кто посоветовал к Ростелекому подключиться? Подключитесь к нормальному провайдеру и будете спокойно играть без лагов. Увы, ростелеком это НЕ игровой провайдер.

увы-кроме модемов и ростелекома нет больше провайдеров :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
983 публикации
11 979 боёв

Да уж два года играю и ничего. На волокне. У Ростелекома с поддержкой\оплатой беда, а по скорости претензий нет.
Игроки
549 публикаций
27 557 боёв
09 Янв 2013 - 13:34 пользователь Gexogen_79rus сказал:

Ростелеком, РУ4, пинг 20-40...

Игроки
191 публикация
29 133 боя

х3 играл на 1.2 и 5 все норм даже лучше чем обычно
Игроки
289 публикаций
21 496 боёв
09 Янв 2013 - 13:31 пользователь StarTac сказал:

Нервы то из штанов вытряхнул?  :Smile_trollface-3:

лови+,покушай и топай в нору.
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
11 299 боёв

Я на Ростелекоме лагов нет как был пинг 5-30 так и есть.

Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
09 Янв 2013 - 13:34 пользователь Gexogen_79rus сказал:

и причем тут тогда варгейминг?
Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

На официальном форуме в техническом разделе уже есть тема, посвященная описанной проблеме. Попробуйте найти ответ на свой вопрос в ней.

Тема закрыта

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...