Перейти к содержимому

штрафы

Рекомендованные публикации

Игроки
5 116 публикаций
56 000 боёв
09 Янв 2013 - 13:27 пользователь Colerman сказал:

x30

x5

Подтверждаю, но прими к сведению, что если у тебя прем, то

х45

х5

Обращал внимание, что компенсация примерно равна стоимости ремонта, если виновный платежеспособен.

Изменено пользователем daisy2
Игроки
1 публикация
2 071 бой
09 Янв 2013 - 13:12 пользователь vadvad98 сказал:

всем привет.Я вчера играя на м103 случайно выстрелил в своего пантеру 2 и снес ему 486 хп. В конце боя я выплатил ему штраф 21к. с чем-то кредитов.

Вопрос: почему так много забирают? Этот штраф еще дороже чем ремонт у м103, ну как так???? у м103 1850 хп, а тут 486.

Такие огромные штрафы у меня были очень часто, в чем дело?

А ещё интересней когда какой нибудь полоумный врезается в меня, и  меня же, за это штрафуют.
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
15 457 боёв
09 Янв 2013 - 13:16 пользователь bsst сказал:

не стреляйте в союзников (с)

Вы хоть понимаете о чём тут речь???Не об умышленном повреждении,а о случайном!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
09 Янв 2013 - 13:31 пользователь s1rrey сказал:

Система штрафов ваще агонь, такой бред бредовый шо ппц....както выплатил за ~700хп = ~34к серы

Не далее как вчера - стою на ИС-3, явно свожусь в цель и прямо передо мной останавливается союзный Лева...... Палец уже летел к выстрелу, поэтому залепил ему голдой в жо**. Не сваншотил, но штраф отвалил больше 20т....

Причем стать можно было ГДЕ угодно - дело в поле было. Явно *** захотел подработать 3-4 тыщи кредитов....

Не знаю - мне кажется уже назрел вопрос про антитимкилерство - пора уже что-то делать с такими "игроками", которые САМИ лезут под выстрелы!

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
120 публикаций
15 457 боёв
09 Янв 2013 - 13:40 пользователь ZloyBut сказал:

Не знаю - мне кажется уже назрел вопрос про антитимкилерство - пора уже что-то делать с такими "игроками", которые САМИ лезут под выстрелы!

Точно!Уж если уважаемые товарищи программисты и разработчики такие умные,пусть напишут программу,которая принимает во внимание случайно появившегося союзника в прицеле,во время выстрела про танку противника!!! :Smile-izmena:
Игроки
461 публикация
13 853 боя
09 Янв 2013 - 13:39 пользователь SERPOMA сказал:

А ещё интересней когда какой нибудь полоумный врезается в меня, и  меня же, за это штрафуют.

Тоже достали такие тормоза! специально врезаются чтоб снять с тебя серебро!)
Игроки
244 публикации
41 бой

Я вообще накопил 80 000 000 серебра и по таким поводам как штрафы не парюсь. Правда я по своим никогда не стреляю (бывало что случайно, но за 6 с лишним тысяч боёв это было раз пять максимум).

Да и вообще, если однажды снимут 20 000 за урон союзнику, то разве это страшно отдать такие великие деньги один раз за пару месяцев или за год?

А если вы постоянно по своим лупите, тогда и не жалуйтесь.

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
35 684 боя
Я могу и ОФ засадить кому нибудь в зад если будут отсиживаться на базе (актуально в нападении в режиме "Штурм"), так недавно КВ-1 с фул хп сваншотил артой, за то что при штурме на карте "Карелия" решил на балконе отсидеться. В одном случае играл СУ-100 штурм "Малиновка", пришлось из-за коровников 2-х СТ выгнать одним выстрелом (по одному из них), в результате победили. Иногда полезно наказать сокомандника, но есть один минус, то что по серебру себя наказываешь. А как по другому? Сам когда играю не сижу в кустах и не важно на какой технике (кроме САУ), могу и ПТ подсветить для арты...
  • Плюс 2
Игроки
244 публикации
41 бой
Да, забыл написать. Желающим меня ограбить и забрать 80 000 000 серебра сообщаю, что на 75 000 000 я купил голдовых снарядов, пока на них скидка есть.
Игроки
16 публикаций
709 боёв
09 Янв 2013 - 13:49 пользователь Cukerka сказал:

Я могу и ОФ засадить кому нибудь в зад если будут отсиживаться на базе (актуально в нападении в режиме "Штурм"), так недавно КВ-1 с фул хп сваншотил артой, за то что при штурме на карте "Карелия" решил на балконе отсидеться. В одном случае играл СУ-100 штурм "Малиновка", пришлось из-за коровников 2-х СТ выгнать одним выстрелом (по одному из них), в результате победили. Иногда полезно наказать сокомандника, но есть один минус, то что по серебру себя наказываешь. А как по другому? Сам когда играю не сижу в кустах и не важно на какой технике (кроме САУ), могу и ПТ подсветить для арты...

Тоже достали тормоза которые сидят на базе не куда не едут не помогают команде! премы постоянно начинается бой так они сидят ждут пока останутся все ВАНШОТНЫЕ чтоб потом выехать и добить и видро медалек получить! так я тоже таких иногда подганяю ОФм чтоб не спали!
  • Плюс 1
Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
09 Янв 2013 - 13:12 пользователь vadvad98 сказал:

всем привет.Я вчера играя на м103 случайно выстрелил в своего пантеру 2 и снес ему 486 хп. В конце боя я выплатил ему штраф 21к. с чем-то кредитов.

Вопрос: почему так много забирают? Этот штраф еще дороже чем ремонт у м103, ну как так???? у м103 1850 хп, а тут 486.

Такие огромные штрафы у меня были очень часто, в чем дело?

Постарайтесь внимательнее относится к технике союзников, не стрелять, когда кто-либо из союзников есть на линии огня. Лучше не нанести урон противнику, чем повредить союзника. Система штрафов и компенсаций сделана таким образом, что бы нечестные игроки не могли использовать ее для того, что бы заработать денег. Отсюда и большие штрафы и малые компенсации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...