Перейти к содержимому

Вопрос по перкам.

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
11 595 боёв

Здравствуйте форумчане!

При прокачке на танке перка "ремонт" я заметил что у командира и 2х заряжающих 99% прокачки, а у наводчика и мех-вода 98% прокачки.

Подскажите при изучение перка "ремонт" на 100% у всего экипажа, можно будет поставить перк "боевое братство" без шанса того что этот перк станет бесполезным?

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
11 595 боёв
09 Янв 2013 - 13:11 пользователь Evil_Shooter сказал:

если за голду сбросишь то да.за серебро теряются проценты

Всмысле сбросишь ?

Умение бб или ремонт ?

Игроки
307 публикаций
68 871 бой
09 Янв 2013 - 13:18 пользователь _Altair_ibn_La_Ahad_ сказал:

Всмысле сбросишь ?

Умение бб или ремонт ?

он просто не понял твой вопрос...
Игроки
62 публикации
11 595 боёв
09 Янв 2013 - 13:19 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Суть вопроса не уловил

Что тут непонятного то ?!
Игроки
12 127 публикаций
27 517 боёв
09 Янв 2013 - 13:18 пользователь _Altair_ibn_La_Ahad_ сказал:

Всмысле сбросишь ?

Умение бб или ремонт ?

как я понял вы собираете сбрасывать ремонт и ставить вместо него ББ?

Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
Нажав кнопку "Сбросить все умения", ты увидишь что произойдёт при выборе бесплатного сбрасывания, за серебро или за голду. И если тебя что то не устраивает, то можно отказаться от данного действия. Изменено пользователем Gesha5178
Игроки
62 публикации
11 595 боёв
09 Янв 2013 - 13:20 пользователь Aleksey_Kovtun сказал:

а ты пересаживал экипаж?

Да с кв4 вроде бы .Но там шло всё ровно.
Игроки
62 публикации
11 595 боёв
09 Янв 2013 - 13:21 пользователь Evil_Shooter сказал:

как я понял вы собираете сбрасывать ремонт и ставить вместо него ББ?

Нет у меня сейчас ремонт прокачан на 100% у трех человек а у двух 99% ещё , когда у всех будет 100% , я собираюсь ставить бб . Оно будет бессмысленным если 2 человека отстают ?
Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
вопрос не корректно поставлен , но если правильно понял смысл, то после прокачки 100% ремонта у всех членов экипажа , можно провести сброс за голду и установить 100%ББ, если за серебро будет около 90% братства у всех , при этом перк ББ работать не будет .
Игроки
12 127 публикаций
27 517 боёв
09 Янв 2013 - 13:23 пользователь _Altair_ibn_La_Ahad_ сказал:

Нет у меня сейчас ремонт прокачан на 100% у трех человек а у двух 99% ещё , когда у всех будет 100% , я собираюсь ставить бб . Оно будет бессмысленным если 2 человека отстают ?

ББ работает только когда изучен на 100% и у всех членов экипажа.докачать процентик в принципе не трудно но пока не докачаете - будет бесполезно Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
62 публикации
11 595 боёв
09 Янв 2013 - 13:23 пользователь bsst сказал:

вопрос не корректно поставлен , но если правильно понял смысл, то после прокачки 100% ремонта у всех членов экипажа , можно провести сброс за голду и установить 100%ББ, если за серебро будет около 90% братства у всех , при этом перк ББ работать не будет .

То есть я поставлю всем бб после 100% ремонта, и сброшу его за голду и вновь поставлю, оно будет работать правильно ?
Игроки
276 публикаций
48 726 боёв
09 Янв 2013 - 13:10 пользователь _Altair_ibn_La_Ahad_ сказал:

Подскажите при изучение перка "ремонт" на 100% у всего экипажа, можно будет поставить перк "боевое братство" без шанса того что этот перк станет бесполезным?

А в чем прикол?
Игроки
130 публикаций
17 296 боёв
09 Янв 2013 - 13:25 пользователь _Altair_ibn_La_Ahad_ сказал:

То есть я поставлю всем бб после 100% ремонта, и сброшу его за голду и вновь поставлю, оно будет работать правильно ?

именно
Игроки
12 127 публикаций
27 517 боёв
09 Янв 2013 - 13:25 пользователь _Altair_ibn_La_Ahad_ сказал:

не-не-не.форумчане просто подумали что вы собираетесь как докачаете ремонт до 100% сбросить его и взять боевое братство(это частая практика,так многие делают)

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
09 Янв 2013 - 13:10 пользователь _Altair_ibn_La_Ahad_ сказал:

Здравствуйте форумчане!

При прокачке на танке перка "ремонт" я заметил что у командира и 2х заряжающих 99% прокачки, а у наводчика и мех-вода 98% прокачки.

"Ремонт" - это умение, он начинает действовать с самого начала обучения. Эффект его действия постепенно увеличивается с минимального до максимального.

"Боевое братство" - это навык, он начинает действовать только при их изучении на 100%.

Сброс дополнительных умений

В интерфейсе отображено, что при сбросе дополнительных умений опыт переходит на основную специальность

Существует система «сброса» умений.

Танковая академия

За 200 золота – все изученные умения и навыки «обнуляются». Опыт, потраченный на их изучение, полностью переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачен на изучение других навыков и умений.

Полковая школа

За 20 000 серебра – все изученные умения и навыки «обнуляются». 90% опыта, потраченного на их изучение, переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачен на изучение других навыков и умений.

Ускоренные курсы

Бесплатно – все изученные умения и навыки «обнуляются». 80% опыта, потраченного на их изучение, переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачен на изучение других навыков и умений.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...