Перейти к содержимому

Миникарта и взвод

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
18 471 бой
Ребенок если маленький спит... Можно же писать во взводный чат, так и тут что-то сделать наверно можно...
:arta:Убил врага — перекури. :Smile-bajan2:
Игроки
327 публикаций
51 326 боёв
Пользователь сказал:

mindfunk (09 Янв 2013 - 09:47) писал:

Alt+F4 и все отлично будет

09 Янв 2013 - 09:49 пользователь LoNyaPWNZ сказал:

О боже мой! Что я вижу? Какая великолепная шутка! Где же ты был раньше? Как же я жил без твоих шуток? Продолжай! Пожалуйста, продолжай!

Медаль Петросяна I Степени
Игроки
168 публикаций
31 501 бой
К сожалению о такой функции мне не известно, а те, кто сетует на микрофон и голосовую связь, мне интересно, на сколько долго Вы говорите напарнику, какой квадрат Вас интересует. Гораздо проще ткнуть на миникарту, а не высчитать квадрат, после чего сказать его голосом, после чего напарник будет глазами искать этот квадрат на миникарте. А когда мигаешь во весь чат квадрат, команда начинает смущаться и не понимать что от неё хотят, понимает только тот, с кем ты говоришь голосом!
Игроки
155 публикаций
63 922 боя

Господа, вы удивительно неоригинальны - "Есть голосовой чат".

Скажите - если я скажу что нужно обратить внимание на квадрат F4 и заранее туда свестись. Как быстро вы его найдете. А если я скажу одному F7 другом G8, потом сразу перевестись на H9 и прочее.

Маякнув на карте - доли секунды.

Да и самому искать - "как же этот квадрат то обзывается" - терять время.

Но ответ получил, такой функции нет. Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
2 590 публикаций
70 788 боёв
09 Янв 2013 - 10:04 пользователь deadman1983 сказал:

Тоже думал об этой функции! Для меня намного проще тыкнуть по карте и сказать "Сводись сюда" чем пытаться объяснить это. Сами посудите, сказать про определенный квадрат- займет больше времени, ведь оппоненту нужно еще этот квадрат найти, это доли секунды но они важны в итоге!  :Smile_honoring:

особенно весело будет перечислять квадраты маршрута)

Игроки
18 публикаций
24 217 боёв
Сам постоянно собираю артовзводы, нам этот функционал не нужен никогда, т.к. тащим за счет скилла. Единственный аспект - маркируем цели постоянно, чтоб в трупик не стрельнуть:)
Игроки
155 публикаций
63 922 боя
09 Янв 2013 - 10:16 пользователь neovar сказал:

особенно весело будет перечислять квадраты маршрута)

:Smile_teethhappy:

Верно подмечено.

Хотя бывают случаи - для арты - "Встань на перекрестии квадратов" - тык тык тык тык.

Для команды вообще ступор - чего это товарищ на базе в начале игры все отмечает.

Игроки
155 публикаций
63 922 боя
09 Янв 2013 - 10:17 пользователь ctekolshik сказал:

Сам постоянно собираю артовзводы, нам этот функционал не нужен никогда, т.к. тащим за счет скилла. Единственный аспект - маркируем цели постоянно, чтоб в трупик не стрельнуть :)

"Тащим за счет скилла" - не спорю. Тогда и молча можно играть - если команда сыграна. А когда собираешься взвод для того чтобы научить ребят играть на арте? Весьма помогает.

Игроки
18 публикаций
24 217 боёв
Для того, чтоб научить ребят играть на арте, нужно чтоб ребята эти гайды посмотрели, к примеру от "40 тонн", и чтоб не прыгали с арты на арту, а на каждой боёв по 150-300 откатали, перки вкачали и т.п.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
09 Янв 2013 - 09:45 пользователь KVADTRAT сказал:

Добрый день всем.

Последнее время катаюсь с друзьями во взводе.

И, возникает ситуация, когда поясняешь куда, что и зачем показывая области на карте.

Вопрос следующий:

Есть ли функция указания области на карте только для взвода, ибо не хочется засорять общий эфир? (Может комбинация клавиш Ctrl+Alt+ЛКМ или что-то еще).

Особенно актуально, когда воюешь в арт-взводе.

Возможности указания области на карте только для взвода нету и ее введение не планируется.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...