runik78 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 292 публикации 18 471 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Ребенок если маленький спит... Можно же писать во взводный чат, так и тут что-то сделать наверно можно... Убил врага — перекури. Ссылка на комментарий
anonym_6aPek3EQf4Ia Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 327 публикаций 51 326 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Пользователь сказал:mindfunk (09 Янв 2013 - 09:47) писал:Alt+F4 и все отлично будет09 Янв 2013 - 09:49 пользователь LoNyaPWNZ сказал:О боже мой! Что я вижу? Какая великолепная шутка! Где же ты был раньше? Как же я жил без твоих шуток? Продолжай! Пожалуйста, продолжай!Медаль Петросяна I Степени Ссылка на комментарий
anonym_c8whRPCMddPX Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 168 публикаций 31 501 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 К сожалению о такой функции мне не известно, а те, кто сетует на микрофон и голосовую связь, мне интересно, на сколько долго Вы говорите напарнику, какой квадрат Вас интересует. Гораздо проще ткнуть на миникарту, а не высчитать квадрат, после чего сказать его голосом, после чего напарник будет глазами искать этот квадрат на миникарте. А когда мигаешь во весь чат квадрат, команда начинает смущаться и не понимать что от неё хотят, понимает только тот, с кем ты говоришь голосом! Ссылка на комментарий
AC_DC_u_4uncbI_c_KoJIou Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 155 публикаций 63 922 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Господа, вы удивительно неоригинальны - "Есть голосовой чат".Скажите - если я скажу что нужно обратить внимание на квадрат F4 и заранее туда свестись. Как быстро вы его найдете. А если я скажу одному F7 другом G8, потом сразу перевестись на H9 и прочее.Маякнув на карте - доли секунды.Да и самому искать - "как же этот квадрат то обзывается" - терять время.Но ответ получил, такой функции нет. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
neovar Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 2 590 публикаций 70 788 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 10:04 пользователь deadman1983 сказал:Тоже думал об этой функции! Для меня намного проще тыкнуть по карте и сказать "Сводись сюда" чем пытаться объяснить это. Сами посудите, сказать про определенный квадрат- займет больше времени, ведь оппоненту нужно еще этот квадрат найти, это доли секунды но они важны в итоге! особенно весело будет перечислять квадраты маршрута) Набор в клан ☆☆☆ ПРОТИВОТАНКОВЫЕ ЕЖИ ☆☆☆ Ссылка на комментарий
ctekolshik Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 18 публикаций 24 217 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Сам постоянно собираю артовзводы, нам этот функционал не нужен никогда, т.к. тащим за счет скилла. Единственный аспект - маркируем цели постоянно, чтоб в трупик не стрельнуть:) Ссылка на комментарий
AC_DC_u_4uncbI_c_KoJIou Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 155 публикаций 63 922 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 10:16 пользователь neovar сказал:особенно весело будет перечислять квадраты маршрута) Верно подмечено. Хотя бывают случаи - для арты - "Встань на перекрестии квадратов" - тык тык тык тык. Для команды вообще ступор - чего это товарищ на базе в начале игры все отмечает. Ссылка на комментарий
AC_DC_u_4uncbI_c_KoJIou Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 155 публикаций 63 922 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 10:17 пользователь ctekolshik сказал:Сам постоянно собираю артовзводы, нам этот функционал не нужен никогда, т.к. тащим за счет скилла. Единственный аспект - маркируем цели постоянно, чтоб в трупик не стрельнуть :)"Тащим за счет скилла" - не спорю. Тогда и молча можно играть - если команда сыграна. А когда собираешься взвод для того чтобы научить ребят играть на арте? Весьма помогает. Ссылка на комментарий
Donni93 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 39 публикаций 30 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Голосовой чат, говоришь квадрат и все! 1 Ссылка на комментарий
ctekolshik Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 18 публикаций 24 217 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Для того, чтоб научить ребят играть на арте, нужно чтоб ребята эти гайды посмотрели, к примеру от "40 тонн", и чтоб не прыгали с арты на арту, а на каждой боёв по 150-300 откатали, перки вкачали и т.п. Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 09:45 пользователь KVADTRAT сказал:Добрый день всем. Последнее время катаюсь с друзьями во взводе.И, возникает ситуация, когда поясняешь куда, что и зачем показывая области на карте. Вопрос следующий:Есть ли функция указания области на карте только для взвода, ибо не хочется засорять общий эфир? (Может комбинация клавиш Ctrl+Alt+ЛКМ или что-то еще).Особенно актуально, когда воюешь в арт-взводе.Возможности указания области на карте только для взвода нету и ее введение не планируется. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации