Перейти к содержимому

Миникарта и взвод

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
63 922 боя

Добрый день всем.

Последнее время катаюсь с друзьями во взводе.

И, возникает ситуация, когда поясняешь куда, что и зачем показывая области на карте.

Вопрос следующий:

Есть ли функция указания области на карте только для взвода, ибо не хочется засорять общий эфир? (Может комбинация клавиш Ctrl+Alt+ЛКМ или что-то еще).

Особенно актуально, когда воюешь в арт-взводе.

Изменено пользователем KVADTRAT
  • Плюс 16
Игроки
366 публикаций
4 540 боёв
09 Янв 2013 - 09:45 пользователь KVADTRAT сказал:

Друзья, добрый день всем.

И, возникает ситуация, когда поясняешь куда, что и зачем показывая области на карте.

Вопрос следующий:

Есть ли функция указания области на карте только для взвода, ибо не хочется засорять общий эфир? (Может комбинация клавиш Ctrl+Alt+ЛКМ или что-то еще).

Вряд ли такой мод есть. Но если нечего делать - можешь попробовать найти. Я лично не видел такого.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 011 публикация
21 727 боёв
для этого есть голосовой чат
  • Плюс 2

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
09 Янв 2013 - 09:47 пользователь XAPDPOKEP сказал:

для этого есть голосовой чат

с некоторыми неприятно общаться с голосом, но весело играть.

Spoiler

Да и может быть вообще сидишь на квартире с дофига народу, праздник, а ты к сожалению не бухаешь, поэтому скучно и просишь хозяина немного поиграть в танки(у всех же есть pc), и голосовой чат, хм... скажем так, там по-любому неприемлем. И вообще, почему обязательно общаться голосом? Я может музончик какой гоняю, или недалеко кто-то сидит. Не понимаю такой пропаганды.

За вопрос кстати спасибо, сам хотел знать как это делать. Изменено пользователем _ku
  • Плюс 1

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

–

Игроки
94 публикации
33 819 боёв
Для чего эта комбинация во взводе если есть голосовая связь?По-моему намного проще сказать,чем тыкать,делая много ненужных стуков по клаве.
  • Плюс 1
Набор в клан [TITAN].Все вопросы в л.ч.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

да неплохо бы

а то много комических ситуаций возникает: кто-то не из взвода начинает спорить с тобой :Smile_teethhappy: , не понимая что я это только созводникам тыкнул, в ответ на конкретный вопрос

• Плюс 1
Игроки
1 837 публикаций
25 091 бой

На сколько мне известно, данной функции в игре нет. Предложи разработчикам добавить (создай тему в разделе предложения).

09 Янв 2013 - 09:46 пользователь LoNyaPWNZ сказал:

Вряд ли такой мод есть. Но если нечего делать - можешь попробовать найти. Я лично не видел такого.

А причем тут мод?

Игроки
366 публикаций
4 540 боёв
09 Янв 2013 - 09:47 пользователь mindfunk сказал:

Alt+F4 и все отлично будет  :Smile_trollface-3:

О боже мой! Что я вижу? Какая великолепная шутка! Где же ты был раньше? Как же я жил без твоих шуток? Продолжай! Пожалуйста, продолжай!
  • Плюс 6
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
09 Янв 2013 - 09:48 пользователь Klifton сказал:

Для чего эта комбинация во взводе если есть голосовая связь?По-моему намного проще сказать,чем тыкать,делая много ненужных стуков по клаве.

ну так на арте же играет. руки свободны всегда.
п
Игроки
62 публикации
42 704 боя
Для взводов сделан ГОЛОСОВОЙ чат и так же письменный для ВЗВОДОВ! Так что такие плагины не будут вставлены.
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
42 704 боя
09 Янв 2013 - 09:48 пользователь _ku сказал:

с некоторыми неприятно общаться с голосом, но весело играть.

За вопрос кстати спасибо, сам хотел знать как это делать.

Из за лишних плагинов поднимается Пинг и падает FPS! Да и плагина такого на сколько я знаю не существует.
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
42 704 боя
09 Янв 2013 - 09:53 пользователь Vov_chiK сказал:

Что вы все привязались к голосовому чату, а если человек немой, ему и играть запрещено?

Пускай пишет, в чем проблема или он немой и не умеет писать/  :Smile_trollface-3:
Мододел
31 755 публикаций
124 025 боёв
09 Янв 2013 - 09:45 пользователь KVADTRAT сказал:

Добрый день всем.

Вопрос следующий:

Пока разработчики такого не сделали,но я кверен-в скором будущем это появится.

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
09 Янв 2013 - 09:54 пользователь svabada1 сказал:

Из за лишних плагинов поднимается Пинг и падает FPS! Да и плагина такого на сколько я знаю не существует.

я думал такое предусмотреть должны сами разработчики, это далеко не лишний функциольняк - "тыкать на карте сугубо для взвода".

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

–

Игроки
171 публикация
24 298 боёв
Тоже думал об этой функции! Для меня намного проще тыкнуть по карте и сказать "Сводись сюда" чем пытаться объяснить это. Сами посудите, сказать про определенный квадрат- займет больше времени, ведь оппоненту нужно еще этот квадрат найти, это доли секунды но они важны в итоге!  :Smile_honoring:
:Smile_deer:
Игроки
775 публикаций
35 051 бой
такой мод есть... называется он Голосовой чат, скайпт, ТС... впрочем названий у него много но он требует чуточку мозгов и микрофон.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...