Перейти к содержимому

Накрыл на пт!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
8 615 боёв
короч ехал я на су-85 и без снайперского режима стрельнул в противника и он мне сказал что накрыл может такое быть или нет??? Ах да ствол у меня шайтанка ну или фугасница подругому))))
  • Плюс 3
Игроки
995 публикаций
15 473 боя
У любого фугаса есть радиус взрыва. Даже у самого маленького.
  • Плюс 5
In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум
Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя

1. Шайтан Труба только на КВ-2 у остальных фугасница.

2. Да может если стрелять фугасом.

• Плюс 13

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
Скажу по секрету, у всех фугасных снарядов есть сплеш... И кстати да, прямое попадание фугаса не всегда хорошо, особенно, если у танка мощное бронирование... Так что, если танк стоит лбом, - выстрелите из фугаса ему под дно, пройдет больше дамага... *Секрет* И да, на ПТ лучше фугасами не стрелять... Изменено пользователем Lancepaw
  • Плюс 1
Игроки
633 публикации
36 143 боя
Может. Так как стреляли вы фугасом. Фугасный снаряд танка или пт так же как и фугасы арт сау имеют определенный сплешь, хотя и много меньше последних.
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
240 боёв
09 Янв 2013 - 06:35 пользователь moonwarior сказал:

короч ехал я на су-85 и без снайперского режима стрельнул в противника и он мне сказал что накрыл может такое быть или нет??? Ах да ствол у меня шайтанка ну или фугасница подругому))))

Вполне может быть! Фугас он везде фугас...хоть на арте, хоть на ПТ!!!
Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
09 Янв 2013 - 06:37 пользователь ZEPNOIxKOT сказал:

На М5 с 76 м пушкой тоже такое слышал,хотя там фугасами и не пахло))

75 mm Howitzer M3, которая ставится на М5 это как раз фугасница, и там "не пахло" ББ снарядами :Smile_blinky: На неё идут только фугасы или кумулятивные. Хочешь сказать, что стреляешь только голдой?
Игроки
509 публикаций
30 564 боя
09 Янв 2013 - 06:36 пользователь mindfunk сказал:

2. Да может если стрелять фугасом.

1.То детская шайтанка, настоящая на Е-100
  • Плюс 3
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
09 Янв 2013 - 06:36 пользователь Pluh_DJ сказал:

У любого фугаса есть радиус взрыва. Даже у самого маленького.

Не у всякого, кумулятивы - High Explosive Anti Tank (HEAT), по сути те же фугасы, только у них направленный взрыв...  Или британские High Explosive Squash Head, (орудие L7) со сминающейся головной частью, взрывчатое вещество буквально растекается по броне, чем выше углы наклона, тем сильнее эффект... (Жаль, что в игре оное не реализовано) Чем не фугасы=)

Изменено пользователем Lancepaw
Игроки
379 публикаций
92 917 боёв
Я видел как ИСУ-152 убивала два танка одним выстрелом :)

Заявки для вступления в клан IZGOY рассматриваются на оф.сайте, либой в ТС

Игроки
995 публикаций
15 473 боя
09 Янв 2013 - 06:51 пользователь Lancepaw сказал:

Не у всякого, кумулятивы - High Explosive Anti Tank (HEAT), по сути те же фугасы, только у них направленный взрыв...  Или британские High Explosive Squash Head, (орудие L7) со сминающейся головной частью, взрывчатое вещество буквально растекается по броне, чем выше углы наклона, тем сильнее эффект... (Жаль, что в игре оное не реализовано) Чем не фугасы=)

К слову, даже у кумулятива с его направленным взрывом есть фугасный эффект. Именно поэтому экипажам предписывается закрывать люки в любом случае.
In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум
Игроки
461 публикация
31 372 боя
09 Янв 2013 - 06:36 пользователь mindfunk сказал:

На СУ-152  такая же шайтан-труба.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...