Популярная публикация Ya_Tvoi_Brat Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 7 390 публикаций 56 587 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Все что я сейчас буду писать, это мои наблюдения за своей игрой, и впоследствии эти моменты я замечал в исполнение других не очень опытных игроков.1 от чего я отучился, это подставлять борта, корму и т.д. врагу, это наверное самая нубская ошибка новичков, увидев врага он не пытаются встать к нему лбом, а начинают работать из того положения в котором они засветили противника.А ведь куда удобнее встать лбом к противнику и ловить рикошеты да непробития, а если вы на картонном танке, вам хоть не будут гуслю сбивать одновременно с дамагом. 2 От части вытекает из первой ошибки. Вот мы едем по чистому полю, и видим танк противника, нам определенно надо остановиться и начать прицеливание,так погибает наверное по 2-3 нуба каждый бой, сами наверное замечали.*** понятно что останавливаться на открытой местности глупо, и надо искать укрытие по возможности, но в том-то и дело, что *** понятно, а нуб он хуже ***, он ничего не понимает. 3 Жадность до добра не доводит, и как же нам не перевалиться через горочку что бы добить ваншотного противника.То что пока вы будете заезжать в гору, вы подставляете ДНИЩЕ своего танка под вражеские прицелы вас волновать не должно, а то что задним ходом обратно за горку вы врятли перевалитесь, лечится просто, раште к позициям противника, вы еще и СВИТИТЬ будете при этом. 4 Мы живем в трудные времена, артиллерия как класс почти вымерла, и надеятся не на кого, если вы ваншот и надежно укрыты от огня противника, а где-то неподалеку стоит ваншотный танк противника, то у вас нет выбора, придется выезжать на него из укрытия, и стараться добить, а то что он только этого и ждал, нас не волнует, он же нуб и промахнется. 5 У вас осталось хп с гулькин нос? чего ждать? пора сливаться, ведь ваше орудие стало бесполезным, и вы превратились в светляка, вы окажете неоценимую поддержку своей команде если примите на себя огонь птшки спрятавшейся в кустах.Ведь с каждым выстрелом все ближе тот момент когда у неё кончатся снаряды и её можно будет разбирать. 6 Остались в меньшинстве, смело рашьте через любой фланг который вам приглянется, ведь всем известно, те кто дефят, всегда сливают. 7 Надоело быть нубом, сливаться первым ни сделав не встрела?Спрячьтесь за арту, эти ребята знают толк в маскировке, и теперь вы будете сливаться последним ни сделав не выстрела.В чем профит? так теперь своим союзникам в ответ на их критику вашего стиля игры, вы можете писать: "Заткнись нублан, слился и иди в ангар, ***". Короче меня понесло, хотел дать парочку полезных советов, а вышло как всегда ( 66 Обхвананагилился по полной. Ссылка на комментарий
AndreyGreB Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 248 публикаций 10 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Эххх 2 Танки в моем скромном ангаре. Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto. Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 они не читают 5 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
TheScreamer Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 591 публикация 69 113 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Во во. Нубы форум не читают в принципе. Те кто начинают читать либо уже закостеневшие нубы, либо давно переросли твои советы 1 Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Brat Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 7 390 публикаций 56 587 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 03:27 пользователь pilot_of_mordor сказал:они не читаютДа много кто читает, они в том числе, скорее они не отписываются в ответ, вот это факт. 2 Обхвананагилился по полной. Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Brat Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 7 390 публикаций 56 587 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 03:30 пользователь AlexScreamer сказал:Во во. Нубы форум не читают в принципе.Те кто начинают читать либо уже закостеневшие нубы, либо давно переросли твои советыЧто самое смешное, ваши ФАКТЫ основываются исключительно на ваших же догадках , но мне безусловно очень важно знать о чем вы там догадываетесь ) 2 Обхвананагилился по полной. Ссылка на комментарий
Fankeman Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 6 публикаций 17 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 1 Ссылка на комментарий
_DON_BATON Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 153 публикации 62 395 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Сколько можно...Читайте форум, таких тем куча! Минусую Ну, почитают это те, которые "ниочень с галавой на ты" и что??? Хватит одно и тоже писать. Не надоело? Каждый день пишут такие же темы и все такие - да... да... хм... а все верно... да.... Делают умные лица, ставят ТС плюс и идут дальше не соображать в рандом. Кого вы обманываете? Только себя вводите в заблуждение. Не могут все люди играть одинаково хорошо, у кого-то работает голова, а у кого-то только на -50%. И это не исправить.Нубасы. 3 Ссылка на комментарий
Fraulein_Prinz_Eugen Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 2 507 публикаций 15 073 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 03:26 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал: 2 От части вытекает из первой ошибки. Вот мы едем по чистому полю, и видим танк противника, нам определенно надо остановиться и начать прицеливание,так погибает наверное по 2-3 нуба каждый бой, сами наверное замечали.*** понятно что останавливаться на открытой местности глупо, и надо искать укрытие по возможности, но в том-то и дело, что *** понятно, а нуб он хуже ***, он ничего не понимает.С этим поспорю т.к. это зависит от танка и орудия которое на нем стоит. (Пример, СТ Центурион, успеет свестись, выстрелить и удрать, и еще раз повторить процедуру если противник конченный (Олень, Алешка, Днище, подчеркнуть нужное). Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё. Ссылка на комментарий
kvazimodo2012 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 4 327 публикаций 117 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Великий и могучий подучи, а то ошибок очень много, мерзко читать. Букварик хотя бы купи. 4 Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Brat Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 7 390 публикаций 56 587 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 03:32 пользователь kvazimodo2012 сказал:Великий и могучий подучи, а то ошибок очень много, мерзко читать. Букварик хотя бы купи.Ну уж нет, меня все устраивает, а ваши проблемы мне не интересны. 3 Обхвананагилился по полной. Ссылка на комментарий
albfa Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 27 публикаций 35 741 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 вообще есть люди с 10к боев,а играть так не научились ) либо акк купили, либо руки из попы растут ) 1 Ссылка на комментарий
xRUSSKIIx Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 493 публикации 46 588 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Долго писал? о чем там а ? https://socialtools.ru/ref/27d12358ae140fe797ff2b132912d73f Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 03:32 пользователь mindfunk сказал: (Олень, Алешка, Днище, подчеркнуть нужное).ух ты! а поподробнее о каждой из этих категорий по-отдельности можно? Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
ANDREY1973AM Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 447 публикаций 41 324 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 03:31 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:Да много кто читает, они в том числе, скорее они не отписываются в ответ, вот это факт.чё это нормально мы нубы сливаемся любо дорого поглядеть! Ссылка на комментарий
anonym_pnIM092Ru5CG Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 689 публикаций 1 007 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Пасиба за советы. Я теперь нагну 2 Ссылка на комментарий
Paket00 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 573 публикации 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Лучше пусть разработчики объяснят, какой интерес стремиться к победе, если даже при выигрыше команды ты всё равно по серебру в минусе после ремонта. Я пишу про ИС 3, убил во время боя 2 танка, ещё пару покромсал, мы победили и всё равно после ремонта ушёл в минус. Где логика и смысл игры? Ссылка на комментарий
anonym_FvKAOq2gxM0K Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 383 публикации 22 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 03:26 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:Все что я сейчас буду писать, это мои наблюдения за своей игрой, и впоследствии эти моменты я замечал в исполнение других не очень опытных игроков.1 от чего я отучился, это подставлять борта, корму и т.д. врагу, это наверное самая нубская ошибка новичков, увидев врага он не пытаются встать к нему лбом, а начинают работать из того положения в котором они засветили противника.А ведь куда удобнее встать лбом к противнику и ловить рикошеты да непробития, а если вы на картонном танке, вам хоть не будут гуслю сбивать одновременно с дамагом. 2 От части вытекает из первой ошибки. Вот мы едем по чистому полю, и видим танк противника, нам определенно надо остановиться и начать прицеливание,так погибает наверное по 2-3 нуба каждый бой, сами наверное замечали.*** понятно что останавливаться на открытой местности глупо, и надо искать укрытие по возможности, но в том-то и дело, что *** понятно, а нуб он хуже ***, он ничего не понимает. 3 Жадность до добра не доводит, и как же нам не перевалиться через горочку что бы добить ваншотного противника.То что пока вы будете заезжать в гору, вы подставляете ДНИЩЕ своего танка под вражеские прицелы вас волновать не должно, а то что задним ходом обратно за горку вы врятли перевалитесь, лечится просто, раште к позициям противника, вы еще и СВИТИТЬ будете при этом. 4 Мы живем в трудные времена, артиллерия как класс почти вымерла, и надеятся не на кого, если вы ваншот и надежно укрыты от огня противника, а где-то неподалеку стоит ваншотный танк противника, то у вас нет выбора, придется выезжать на него из укрытия, и стараться добить, а то что он только этого и ждал, нас не волнует, он же нуб и промахнется. 5 У вас осталось хп с гулькин нос? чего ждать? пора сливаться, ведь ваше орудие стало бесполезным, и вы превратились в светляка, вы окажете неоценимую поддержку своей команде если примите на себя огонь птшки спрятавшейся в кустах.Ведь с каждым выстрелом все ближе тот момент когда у неё кончатся снаряды и её можно будет разбирать. 6 Остались в меньшинстве, смело рашьте через любой фланг который вам приглянется, ведь всем известно, те кто дефят, всегда сливают. 7 Надоело быть нубом, сливаться первым ни сделав не встрела?Спрячьтесь за арту, эти ребята знают толк в маскировке, и теперь вы будете сливаться последним ни сделав не выстрела.В чем профит? так теперь своим союзникам в ответ на их критику вашего стиля игры, вы можете писать: "Заткнись нублан, слился и иди в ангар, ***". Короче меня понесло, хотел дать парочку полезных советов, а вышло как всегда (Нубье не заходит на форум даже )) а у тебя батхерт здесь, а им - наплевать.. не хорошо.. Ссылка на комментарий
Fraulein_Prinz_Eugen Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 2 507 публикаций 15 073 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 03:36 пользователь pilot_of_mordor сказал:ух ты! а поподробнее о каждой из этих категорий по-отдельности можно?А тебя какое больше нравится то и подчеркни. Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё. Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Brat Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 7 390 публикаций 56 587 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 03:38 пользователь Paket00 сказал:Лучше пусть разработчики объяснят, какой интерес стремиться к победе, если даже при выигрыше команды ты всё равно по серебру в минусе после ремонта. Я пишу про ИС 3, убил во время боя 2 танка, ещё пару покромсал, мы победили и всё равно после ремонта ушёл в минус. Где логика и смысл игры?Играй так что бы танк не нужно было ремонтировать, будешь в плюсе. 2 Обхвананагилился по полной. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации