Перейти к содержимому

Как сливаются нубы.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
:Smile-bajan2:  :Smile-bajan2: Эххх
  • Плюс 2

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
591 публикация
69 113 боёв

Во во. Нубы форум не читают в принципе.

Те кто начинают читать либо уже закостеневшие нубы, либо давно переросли твои советы

• Плюс 1
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
09 Янв 2013 - 03:27 пользователь pilot_of_mordor сказал:

они не читают

Да много кто читает, они в том числе, скорее они не отписываются в ответ, вот это факт.
  • Плюс 2
Обхвананагилился по полной.
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
09 Янв 2013 - 03:30 пользователь AlexScreamer сказал:

Во во. Нубы форум не читают в принципе.

Те кто начинают читать либо уже закостеневшие нубы, либо давно переросли твои советы

Что самое смешное, ваши ФАКТЫ основываются исключительно на ваших же догадках , но мне безусловно очень важно знать о чем вы там догадываетесь )
  • Плюс 2
Игроки
1 153 публикации
62 395 боёв

Сколько можно...

Читайте форум, таких тем куча!

Минусую

Ну, почитают это те, которые "ниочень с галавой на ты" и что??? Хватит одно и тоже писать. Не надоело? Каждый день пишут такие же темы и все такие  - да... да... хм... а все верно... да.... Делают умные лица, ставят ТС плюс и идут дальше не соображать в рандом. Кого вы обманываете? Только себя вводите в заблуждение. Не могут все люди играть одинаково хорошо, у кого-то работает голова, а у кого-то только на -50%. И это не исправить.

Нубасы.

• Плюс 3
Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя
09 Янв 2013 - 03:26 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

2 От части вытекает из первой ошибки. Вот мы едем по чистому полю, и видим танк противника, нам определенно надо остановиться и начать прицеливание,так погибает наверное по 2-3 нуба каждый бой, сами наверное замечали.

*** понятно что останавливаться на открытой местности глупо, и надо искать укрытие по возможности, но в том-то и дело, что *** понятно, а нуб он хуже ***, он ничего не понимает.

С этим поспорю т.к. это зависит от танка и орудия которое на нем стоит. (Пример,  СТ Центурион, успеет свестись, выстрелить и удрать, и еще раз повторить процедуру если противник конченный (Олень, Алешка, Днище, подчеркнуть нужное).

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
4 327 публикаций
117 222 боя
Великий и могучий подучи, а то ошибок очень много, мерзко читать. Букварик хотя бы купи.
  • Плюс 4
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
09 Янв 2013 - 03:32 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Великий и могучий подучи, а то ошибок очень много, мерзко читать. Букварик хотя бы купи.

Ну уж нет, меня все устраивает, а ваши проблемы мне не интересны.
  • Плюс 3
Игроки
27 публикаций
35 741 бой
вообще есть люди с 10к боев,а играть так не научились ) либо акк купили, либо руки из попы растут )
  • Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
09 Янв 2013 - 03:32 пользователь mindfunk сказал:

(Олень, Алешка, Днище, подчеркнуть нужное).

ух ты! а поподробнее о каждой из этих категорий по-отдельности можно?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
447 публикаций
41 324 боя
09 Янв 2013 - 03:31 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Да много кто читает, они в том числе, скорее они не отписываются в ответ, вот это факт.

чё это нормально мы нубы сливаемся любо дорого поглядеть! :Smile-tongue:
Игроки
573 публикации
40 965 боёв
Лучше пусть разработчики объяснят, какой интерес стремиться к победе, если даже при выигрыше команды ты всё равно по серебру в минусе после ремонта. Я пишу про ИС 3, убил во время боя 2 танка, ещё пару покромсал, мы победили и всё равно после ремонта ушёл в минус. Где логика и смысл игры?
Игроки
383 публикации
22 929 боёв
09 Янв 2013 - 03:26 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Все что я сейчас буду писать, это мои наблюдения за своей игрой, и впоследствии эти моменты я замечал в исполнение других не очень опытных игроков.

1 от чего я отучился, это подставлять борта, корму и т.д. врагу, это наверное самая нубская ошибка новичков, увидев врага он не пытаются встать к нему лбом, а начинают работать из того положения в котором они засветили противника.

А ведь куда удобнее встать лбом к противнику и ловить рикошеты да непробития, а если вы на картонном танке, вам хоть не будут гуслю сбивать одновременно с дамагом.

2 От части вытекает из первой ошибки. Вот мы едем по чистому полю, и видим танк противника, нам определенно надо остановиться и начать прицеливание,так погибает наверное по 2-3 нуба каждый бой, сами наверное замечали.

*** понятно что останавливаться на открытой местности глупо, и надо искать укрытие по возможности, но в том-то и дело, что *** понятно, а нуб он хуже ***, он ничего не понимает.

3 Жадность до добра не доводит, и как же нам не перевалиться через горочку что бы добить ваншотного противника.

То что пока вы будете заезжать в гору, вы подставляете ДНИЩЕ своего танка под вражеские прицелы вас волновать не должно, а то что задним ходом обратно за горку вы врятли перевалитесь, лечится просто, раште к позициям противника, вы еще и СВИТИТЬ будете при этом.

4 Мы живем в трудные времена, артиллерия как класс почти вымерла, и надеятся не на кого, если вы ваншот и надежно укрыты от огня противника, а где-то неподалеку  стоит ваншотный танк противника, то у вас нет выбора, придется выезжать на него из укрытия, и стараться добить, а то что он только этого и ждал, нас не волнует, он же нуб и промахнется.

5 У вас осталось хп с гулькин нос? чего ждать? пора сливаться, ведь ваше орудие стало бесполезным, и вы превратились в светляка, вы окажете неоценимую поддержку своей команде если примите на себя огонь птшки спрятавшейся в кустах.

Ведь с каждым выстрелом все ближе тот момент когда у неё кончатся снаряды и её можно будет разбирать.

6 Остались в меньшинстве, смело рашьте через любой фланг который вам приглянется, ведь всем известно, те кто дефят, всегда сливают.

7 Надоело быть нубом, сливаться первым ни сделав не встрела?

Спрячьтесь за арту, эти ребята знают толк в маскировке, и теперь вы  будете сливаться последним ни сделав не выстрела.

В чем профит? так теперь своим союзникам в ответ на их критику вашего стиля игры, вы можете писать: "Заткнись нублан, слился и иди в ангар, ***".

Короче меня понесло, хотел дать парочку полезных советов, а вышло как всегда (

Нубье не заходит на форум даже )) а у тебя батхерт здесь, а им - наплевать.. не хорошо..

Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя
09 Янв 2013 - 03:36 пользователь pilot_of_mordor сказал:

ух ты! а поподробнее о каждой из этих категорий по-отдельности можно?

А тебя какое больше нравится то и подчеркни.

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
09 Янв 2013 - 03:38 пользователь Paket00 сказал:

Лучше пусть разработчики объяснят, какой интерес стремиться к победе, если даже при выигрыше команды ты всё равно по серебру в минусе после ремонта. Я пишу про ИС 3, убил во время боя 2 танка, ещё пару покромсал, мы победили и всё равно после ремонта ушёл в минус. Где логика и смысл игры?

Играй так что бы танк не нужно было ремонтировать, будешь в плюсе.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...