MRKowalsky Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 531 публикация 10 877 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) Решился все таки купить и собрать модельку танка. До этого 1 раз собирал самолет. Не смог закрепить фару. Железяки на рубке не ставил (обломаются). Немного накосячил с гуслями (правая сильнее натянута). Оставались лишние детали в виде кусков траков, ну и я понаклеивал их. Получилось неплохо (имхо). Также покрыл все краской с цветом №55 "защитный". Подскажите, какой "камуфляж" можно нарисовать? Ну и дайте пожалуйста айд по нанесению камуфляжей. Вот фотки: http://cs403821.user...zvrG4Tbeimo.jpg http://cs403821.user...L0Kro7aEuZg.jpg http://cs403821.user...95m62AzKD7Y.jpg http://cs403821.user...JA08-F6AQH4.jpg Изменено 8 января, 2013 пользователем MRKowalsky "Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.. Ссылка на комментарий
RAMH Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 315 публикаций 18 521 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 воспользуйся аэрографом для камуфляжа Ссылка на комментарий
MRKowalsky Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 531 публикация 10 877 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:35 пользователь RAMH сказал:воспользуйся аэрографом для камуфляжанет столько денег) Можно же както кисточкой (имхо лучше даже будет). "Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.. Ссылка на комментарий
3EPH Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 410 публикаций 6 046 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Прикольно получилось. У меня тоже где-то валяется такой. Может тоже соберу. Ссылка на комментарий
Petergut Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 2 232 публикации 28 233 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 А я аэрограф забросил. С ним проще, но нету эффекта работы "маляра", поэтому использую кисти. Грунт делаю аэрографом, базовый цвет тоже аэрографом, а камуфляж так: основной волосом колонка №7 диаметр 4,5 мм., детали волос колонка №1 диаметр 1,1 мм. Ну и всякие фичи есть ещё.Тип камуфляжа можешь запросто найти в интернете. Я смотрю тут. Удачи в начинаниях. 1 Проблемы негров шерифа не интересуют © Ссылка на комментарий
MRKowalsky Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 531 публикация 10 877 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:57 пользователь Petergut сказал:А я аэрограф забросил. С ним проще, но нету эффекта работы "маляра", поэтому использую кисти. Грунт делаю аэрографом, базовый цвет тоже аэрографом, а камуфляж так: основной волосом колонка №7 диаметр 4,5 мм., детали волос колонка №1 диаметр 1,1 мм. Ну и всякие фичи есть ещё.Тип камуфляжа можешь запросто найти в интернете. Я смотрю тут. Удачи в начинаниях.Спасибо за ссылку. Сделать поручни из проволки это гениально. Фару крепить не буду (очень уродливо выглядит). Может еще добавлю что-нибудь (лоб слишком "пустой"). "Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.. Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 367 публикаций 50 862 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) 08 Янв 2013 - 23:16 пользователь MRKowalsky сказал:Спасибо за ссылку. Сделать поручни из проволки это гениально. Фару крепить не буду (очень уродливо выглядит). Может еще добавлю что-нибудь (лоб слишком "пустой").я вот когда делал свой 1й танчег , делал не привязываясь к историчеким моделям. теперь жалею . на второй нанчег времени нет,но первый свой не буду переделывать . разве что подкрашу ёщё. так что не ленись и сделай всё как надо, главное НЕ ТОРОПИСЬ! и есщё НЕ ФОТАЙТЕ ПРИ КОМНАТНОМ ОСВЕЩЕНИИ!!!!!!!! не видно всех прелестей окраски. что касается модели, скажу как человек сделавший тоже первую свою модель. твой танчег пока просто покрашен и всё . теперь надо делать объём , и оттенки (смотри просторы инета там всё есть). у нас , так как городок не большой продают только дешёвые звездовские краски, а они не хотят расписывать и красиво красить . может не смог . если интересно вот посмотри. аэрограф не покупал , красил сухой кистью. оцени может что подскажеш. а фару обязательно поставь, только разбитую . я где-то видел мне понравилосьhttp://forum.worldof...-первая-модель/ Изменено 10 января, 2013 пользователем slavamolot Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 09 Янв 2013 - 21:20 пользователь slavamolot сказал: и есщё НЕ ФОТАЙТЕ ПРИ ДНЕВНОМ ОСВЕЩЕНИИ!!!!!!!!Бред какой -то....Самое лучшее освещение - это освещение дневное. Вопрос в другом - правильно экспозировать модель при дневном освещении. Не использовать контровой свет (Т.е. не фотографировать на подоконнике, поскольку именно подоконник и создает контровой свет). Использовать отражатели света, НО самый лучший свет - это дневной свет. Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 367 публикаций 50 862 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 07:21 пользователь StrelokRonald сказал:Бред какой -то....Самое лучшее освещение - это освещение дневное. Вопрос в другом - правильно экспозировать модель при дневном освещении. Не использовать контровой свет (Т.е. не фотографировать на подоконнике, поскольку именно подоконник и создает контровой свет). Использовать отражатели света, НО самый лучший свет - это дневной свет.от ппц хотел написать одно , а написал другое. извиняюсь ,исправил Ссылка на комментарий
mishanya948 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 916 публикаций 8 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 в целом неплохо, нужно красить..как выше сказали, надо придать объем..тонировка, смывка.По самой модели:на второй фотке видны швы на баках, нужен провис на гусеницах (сколько фоток не смотрел, нигде они не натянуты в струну) и такое ощущение, что опорные катки приклеены криво.на третьей: виден явный косяк с гусеницами..если первая модель БТТ, то могли просто не заметить..левую нужно перевернуть..по среди звена там есть характерные трапецевидные элементы..так вот нужно, что узкой частью они смотрели вверх-вперед при виде сзади (в общем, разберетесь, там одного взгляда достаточно, чтоб понять о чем я), рядом с правой петлей откидного бронелиста в нижней части красуется дыра и чуть выше левее какой то косяк ввиде полукруглой полосы..На четвертой: все те же баки, провис на гуслях, небрежная окраска.Могу посоветовать задуть грунтовкой из баллона - всплывут все косяки сборки сразу.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации