Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
14 884 боя
Какие провисы? Какие высветления, тонировка, какие фильтры и пигменты? Очень рано до всего этого. Вы что не видите, - каждая деталь с облоем и кусками литников (такое впечатление, что их от рамки литника не отрезали ножом, а отгрызали зубами). Тут наждак 300, а после 600-1000-1200 зерно и шкурить-шкурить-шкурить. Потом шпатлевать и опять шкурить. Изменено пользователем Zapfen
Игроки
162 публикации
15 426 боёв

Может и рано. Провис уже поздно делать - модель склеена, а вообще можно делать так - с внутренней стороны ванны корпуса в местах предполагаемого провиса вклеиваются квадратики (можно использовать номера деталек от литника). потом собираешь гусеницу, ставишь ее на место ( ванну с корпусом не склеиваешь). Нагреваешь булавку и прокалываешь под углом градусов так 25-30 через квадратики (с внутренней стороны естественно) в место предполагаемого провиса. Я так делал лет так 15 на таком же исе от звезды когда только начинал.

Удачи в собирании моделек, и помни - моделизм - ОЧЕНЬ дорогое хобби.

Игроки
367 публикаций
50 780 боёв
09 Янв 2013 - 00:04 пользователь Amonagil сказал:

я знаю что полосы не нравятся многим, но увы. Это Берлинская операция и от этого никуда не деться, история как никак)

Провисы делать очень просто, куском картона делаешь предполагаемый провис. Феном аккуратно нагреваешь, и даешь остыть)

вопрос: как сделать провис на силиконовых гусельках? этот способ подоёдёт? я знаю можно проволкой к каткам прикрутить, но это уже поздно.  модель собрана мелкие детали могут поросту овалиться во время работы
Игроки
162 публикации
15 426 боёв
09 Янв 2013 - 21:32 пользователь slavamolot сказал:

вопрос: как сделать провис на силиконовых гусельках? этот способ подоёдёт? я знаю можно проволкой к каткам прикрутить, но это уже поздно.  модель собрана мелкие детали могут поросту овалиться во время работы

НИКАК! Или ну очень аккуратно попробовать так как я написал, но уже с внешней стороны. ВНИМАНИЕ! не разболтать дырочки при нагревании
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
09 Янв 2013 - 21:32 пользователь slavamolot сказал:

можно, именно на моем ИСе силикон, вешал их после окончательной работы над танком. С феном нужно работать аккуратно (можно поплавить модель), и дать хорошо остыть после нагрева.
  • 3 недели назад......
Игроки
515 публикаций
3 000 боёв

Облой, щели, дыры и места крепления деталей к литникам...это на первое..если собираешься продолжать заниматься моделизмом, то эту модель оставь для тренировок по окраске.

А пока сходи в магазин и купи новую модельку) и тоже звезду..что то попроще и подешевле..например БТР или Т-34..научишься замазывать щели и зашкуривать  нормально детали - переходи к покраске

придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...