Sateless Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 35 публикаций 3 039 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:43 пользователь navygat сказал:Согласны.550 Остряк однако , но я сыграл 4к боёв P.S мой основной заблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sateless Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 35 публикаций 3 039 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:43 пользователь brein53 сказал:Если ты сыграл больше чем 550 боев, то должен знать что в рандоме и 7000+ нанесенного урона могут и не дать победу. Ну это да ... Без помощи команды победы не добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrei_SKIFF Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 194 публикации 18 773 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:42 пользователь navygat сказал:Кинул этот скрин на LovePlanet.....Теперь там миллионы бьющихся в экстазе женщинАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
beloyrskii Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 133 публикации 13 370 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:45 пользователь Sateless сказал:Остряк однако , но я сыграл 4к боёвP.S мой основной заблокировали. ну да много , а за банели наверно за темкил Молодой клан, созданный с целью участия в боевых действиях на ГК, так же клан участвует в турнирах проводимых WoT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sateless Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 35 публикаций 3 039 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:51 пользователь beloyrskii сказал:ну да много , а за банели наверно за темкил Нет , вовсе не за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
beloyrskii Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 133 публикации 13 370 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:52 пользователь Sateless сказал:Нет , вовсе не за это. а за што Молодой клан, созданный с целью участия в боевых действиях на ГК, так же клан участвует в турнирах проводимых WoT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sateless Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 35 публикаций 3 039 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:54 пользователь beloyrskii сказал:а за што Дал брату поиграть и вот ..... заблокирован перманентно за нарушение статей 4.3, 5.1 и 11.2 Пользовательского соглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
navygat Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 83 публикации 19 262 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:57 пользователь Sateless сказал:Дал брату поиграть и вот ..... заблокирован перманентно за нарушение статей 4.3, 5.1 и 11.2 Пользовательского соглашения. И шо тебя таки брат сдал???Брательник!!!Родная кровь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sateless Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 35 публикаций 3 039 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) 08 Янв 2013 - 22:00 пользователь navygat сказал:И шо тебя таки брат сдал???Брательник!!!Родная кровь!!!Нет... длинная история .Ладно, тема все таки не для болтовни прекращаем. Изменено 8 января, 2013 пользователем Sateless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MALEC36 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 55 публикаций 13 981 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:43 пользователь NicolasL сказал:Кстати странно прем дает на 50% больше кредитов,так?так почему у ТСа без према 46к а с премом 80к,выходит я не проходил в школе математику... установлен мод и он в той таблице показывает чистую прибыль, а в верху как ты видишь сумма всего, соответсвенно с премом было б под сто кусков... чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
beloyrskii Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 133 публикации 13 370 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 ]08 Янв 2013 - 22:02 пользователь Sateless сказал:Нет... длинная история .Ладно, тема все таки не для болтовни прекращаем. да лан расскажи че трудно што ли ,а я тебе скажу что молодец по нагебал Молодой клан, созданный с целью участия в боевых действиях на ГК, так же клан участвует в турнирах проводимых WoT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 и чего тут такого фантастического в скрине? могу таких десяток накидать, может и без достижений феерических, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sateless Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 35 публикаций 3 039 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:10 пользователь DedulllKa_Ox сказал:и чего тут такого фантастического в скрине? могу таких десяток накидать, может и без достижений феерических, но все жеНи кто и не говорит , что скрин фантастический , он просто был самым подходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Можешь мне верить, но как минимум тебя это показывает не с лучшей стороны. Ты когда нибудь задумывался что по общепринятой системе начислений и ты для кого то олень и днище? У тебя никогда не было сливных боев, когда ты поехал не туда, занял не ту позицию и стрельнул не туда? Ты никогда не умирал с нулем дамага? я понимаю когда в пылу боя человек нервничает и начинает матерится на всех ,больше того сам таким бываю, но прийти на форум и вылаживать скрины своего "я всех нагибал а они алени слились" это просто неправильно. Лично я считаю что если не выиграли, то значит ты был не там, и стрелял не туда, и все равно сколько ты урона нанес. У меня самый запомнившийся бой был когда я уехал с нулем урона но трясущимися руками от возбуждения на 44, и кто скажет что я безполезен был команде, при том что я перегуслил всех десяток которые через пригорок переезжали а я их снизу на гуслю удачно ставил, ну и арта забирала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:44 пользователь Dimon_forester сказал:чето маловато опытану так пт обычно по чужому засвету работают, а за это некисло снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sateless Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 35 публикаций 3 039 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:24 пользователь DedulllKa_Ox сказал:Можешь мне верить, но как минимум тебя это показывает не с лучшей стороны. Ты когда нибудь задумывался что по общепринятой системе начислений и ты для кого то олень и днище? У тебя никогда не было сливных боев, когда ты поехал не туда, занял не ту позицию и стрельнул не туда? Ты никогда не умирал с нулем дамага? я понимаю когда в пылу боя человек нервничает и начинает матерится на всех ,больше того сам таким бываю, но прийти на форум и вылаживать скрины своего "я всех нагибал а они алени слились" это просто неправильно. Лично я считаю что если не выиграли, то значит ты был не там, и стрелял не туда, и все равно сколько ты урона нанес. У меня самый запомнившийся бой был когда я уехал с нулем урона но трясущимися руками от возбуждения на 44, и кто скажет что я безполезен был команде, при том что я перегуслил всех десяток которые через пригорок переезжали а я их снизу на гуслю удачно ставил, ну и арта забирала. Я не пытаюсь никого показать с худшей стороны , это прикол ... Конечно же я умирал с 0 дамага , много мазал , это со всеми случалось. Я не хочу показать ничего оскорбительно в отношении других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sateless Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 35 публикаций 3 039 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:27 пользователь DedulllKa_Ox сказал:ну так пт обычно по чужому засвету работают, а за это некисло снимают.Плюс ко всему этому поражение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:32 пользователь Sateless сказал:Я не пытаюсь никого показать с худшей стороны , это прикол ... Конечно же я умирал с 0 дамага , много мазал , это со всеми случалось. Я не хочу показать ничего оскорбительно в отношении других.у тебя красным шрифтом по скрину написано что ты о ком думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sateless Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 35 публикаций 3 039 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:35 пользователь DedulllKa_Ox сказал:у тебя красным шрифтом по скрину написано что ты о ком думаешь.Повторюсь еще раз , это всего лишь прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzge1996 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 257 публикаций 14 516 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 есть пару интересных скринов , но как их сюда закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации