Перейти к содержимому

Олени повсюду)

Sateless

Рекомендованные публикации

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Так всё логично: не-олень затащил бы.
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
295 публикаций
99 204 боя
08 Янв 2013 - 21:38 пользователь Sateless сказал:

У этого "отца" не один аккаунт.

Зачем вам блин плодить акки? На одном не играется? За 26 к боёв так и не понял зачем. и танки в ангар влазят и всё зашибись.

Игроки
2 483 публикации
7 244 боя
Сыграл один удачный бой из 500 решил похвастать, аж противно стало :Smile_sceptic: Изменено пользователем l_ZMEI_l
  • Плюс 1

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:
Игроки
35 публикаций
3 039 боёв
08 Янв 2013 - 21:39 пользователь panzer_freedom сказал:

Зачем вам блин плодить акки? На одном не играется? За 26 к боёв так и не понял зачем.

Мой заблокировали :Smile_confused:
Игроки
35 публикаций
3 039 боёв
08 Янв 2013 - 21:39 пользователь l_ZMEI_l сказал:

Сыграл один удачный бой из 500 решил похвастать, аж противно стало :Smile_sceptic:

Если ты думаешь что у меня первый такой , то ты ошибаешься и сколько вам повторять я сыграл не 500 боёв , а гораздо больше.
Игроки
1 124 публикации
10 746 боёв
Кстати странно прем дает на 50% больше кредитов,так?так почему у ТСа без према 46к а с премом 80к,выходит я не проходил в школе математику... :Smile_confused:
Игроки
83 публикации
19 262 боя
08 Янв 2013 - 21:41 пользователь Sateless сказал:

Если ты думаешь что у меня первый такой , то ты ошибаешься и сколько вам повторять я сыграл не 500 боёв , а гораздо больше.

Согласны.550
Игроки
1 856 публикаций
38 394 боя

Зачем вам блин плодить акки? На одном не играется? За 26 к боёв так и не понял зачем. и танки в ангар влазят и всё зашибись.

потому что на основном стата днищенская, и им лень её подымать)))

Игроки
35 публикаций
3 039 боёв
08 Янв 2013 - 21:42 пользователь navygat сказал:

Кинул этот скрин на LovePlanet.....Теперь там миллионы бьющихся в экстазе женщин

А причем  тут LovePlanet ? :Smile_ohmy:
Игроки
324 публикации
18 382 боя
Если ты сыграл больше чем  550 боев, то должен знать что в рандоме и 7000+ нанесенного урона могут и не дать победу.
Игроки
131 публикация
10 968 боёв

Бояцца что основной акк забанят(ну или что-то там такое сделают, заморозят типа навечно) и они не смогут поиграть в свои любимые танки? Так?
"...броня - фигня, но танки наши быстры."(с)
"...если три танка считаются танковой бригадой, то почему бы семнадцать бойцов не могут быть батальоном?"(с)
Игроки
83 публикации
19 262 боя
08 Янв 2013 - 21:43 пользователь Sateless сказал:

А причем  тут LovePlanet ? :Smile_ohmy:

Там тебя оценили по-чесноку, а тут затролят без должного восхищения
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...