Перейти к содержимому

король бездорожья

Рекомендованные публикации

Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя

нет

Пользователь сказал:

Король бездорожья

Описание: Снижает сопротивление слабых и средних грунтов при движении танка. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение повышает манёвренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Дополнительные грунтозацепы».

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 по мягкому грунту или 0.00025 по среднему на каждый процент. Максимальное значение: +10% к проходимости по мягкому и +2.5% по среднему грунту.

Ограничение: Механик-водитель.

Резюме: Выбор для быстрых машин или танков с проблемной проходимостью (например PzKpfw S35 739 (f))

Пользователь сказал:

Виртуоз

Описание: Увеличивает скорость поворота танка. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Дополнительные грунтозацепы», снаряжением «Ленд-лизовское масло», «Подкрученный регулятор оборотов двигателя» и «100-,105-октановый бензин».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0005 на каждый процент. Максимальное значение: +5% к скорости поворота.

Ограничение: Механик-водитель.

Резюме: Важное умение для тех, кто вынужден активно действовать в манёвренном бою - в первую очередь лёгким и средним танкам, хоть и всем остальным классам оно может пригодиться.

http://wiki.worldoft....B6.D1.8C.D1.8F
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
9 910 боёв
Он уменьшает сопротивления по грунтам, да, увеличивает скорость поворота и в некоторых местах на 1-2 км/ч простую скорость..
Игроки
60 публикаций
12 960 боёв
08 Янв 2013 - 21:20 пользователь ImboMangano сказал:

Он уменьшает сопротивления по грунтам, да, увеличивает скорость поворота и в некоторых местах на 1-2 км/ч простую скорость..

так я буду на месте быстрее крутиться или нет?

стоит качать его на пт сау?

Изменено пользователем Sacrificed
Игроки
3 131 публикация
16 860 боёв
08 Янв 2013 - 21:21 пользователь Sacrificed сказал:

так я буду на месте быстрее крутиться или нет?

стоит качать его на пт сау?

Да

Да

Игроки
82 публикации
3 371 бой
08 Янв 2013 - 21:19 пользователь Sacrificed сказал:

сабж.

слышал инфу, что увеличивает скорость поворота на месте, так ли это?

Нет, поворот на месте увеличивает "Виртуоз"

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Внимательно прочитайте описание навыков "Король бездорожья" и "Виртуоз". Максимальный эффект достигается при сочетании обоих навыков.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...