Перейти к содержимому

Плод любопытства.

Геймлей  

40 пользователей проголосовало

1. 1. Надоела ли игра?

2. 2. Что больше хотите?

• Новые танки.
    • Новые режимы

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
5 030 боёв

Тема создана всего лиш из любопытства, хочу узнать один ли я имею дело с такой ситуацией. Я катаюсь на хай лвл машинах, уже откатал 2к боев и чувствую что меня уже немного бесит от этой игрушки, честно скажу, да это ОБТ, да она ещё полностью не раскрылась, да есть потенциал, но то что уже изрядно надоела, это правда, качаюсь только для того чтобы получить ис4 или г-тигр и хоть что-то представлять из себя в КВ и то, меня хватает от силы на 30-40 минут игры. Подумал, что может-быть я не один такой и для этого сверху опрос. А ещё подумал как можно было бы всё изменить и в голову сразу пришли новые режимы, но сейчас же все хотят французов. Ребята, от новых танков геймплей не изменится.

П.С. - на 1-й опрос прошу отвечать только опытных (долго играющих) игроков.

Игроки
119 публикаций
5 030 боёв
05 Мар 2011 - 18:12 пользователь Nogger сказал:

А ОБТ ты где нашел? Релиз давно...

Нигде не видел релиз с версией 0.6.*.* , ОБТ это лично мое мнение, потому что 1 режим для релиз продукта это ужас

, балансер изза которого мс-1 и маус попадают в один бой ещё хуже. Это не релизный продукт.

Игроки
40 публикаций
12 206 боёв
05 Мар 2011 - 18:17 пользователь AlexVixen сказал:

Нигде не видел релиз с версией 0.6.*.* , ОБТ это лично мое мнение, потому что 1 режим для релиз продукта это ужас

, балансер изза которого мс-1 и маус попадают в один бой ещё хуже. Это не релизный продукт.

Вас циферки не должны заботить.
Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

Игра давно в стадии релиза; за бету берёт деньги только отъявленное бычьё.

Один режим надоедает, да, и поэтому в игре надо делать перерыфчики.

А вообще и новые танчики охота увидеть (французоф жду с нетерпением, хотя они этого не заслужили), и новые режимы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...