Перейти к содержимому

И все-таки читерство

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
18 921 бой

Я, конечно, понимаю, что все вычисления на сервере и прочее. Но...

Как может быть что на 10-й секунде боя мой танк начинают усиленно обстреливать, при том с частотой в 2-3 секунды ?!?

И далее, на 45-й (!!) секунде игры, мой танк был уничтожен! Я даже не успел доехать до ближайших кустов!

То, что палили из средних танков через всю карту вслепую (по предположению), я не поверю, т.к. танк двигался. Ни один танк с такой частотой не стреляет постоянно.

При том воевали мы со статистами и записали мой труп на чела, у которого при 27к боев 77% побед (не знаю как это возможно).

Жаль что бой не записал. Теперь буду всегда записывать чтоб доказать.

Это скорее не вопрос, а крик души. Просто, после такого играть становится гораздо менее интересно.

Бойцы фронтов, ни у кого подобного не было в игре?

Может, стОит начать отслеживать такие ситуации и фиксировать?

• Плюс 7
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
реплей давай

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
204 публикации
16 933 боя
Предположу что особо быстрый и глазастый светляк рванул с места вперёд, зашкерился с рогами в кустах, а вся команда (не один танк) шмаляла по тебе с его засвета. Другого объяснения не вижу.
  • Плюс 5
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
Я тоже когда по 5 арт до ближайшего укрытия не всегда доезжаю увы.Засвет ,куча чемоданов в ангар.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв

Грамотный светляк способствует мгновенному сливу противника. Особенно на Малиновке.

P.S:

Пользователь сказал:

He_OJIEHb

Верится с трудом.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя

Малиновка была ?

08 Янв 2013 - 19:10 пользователь AlexXPS сказал:

Предположу что особо быстрый и глазастый светляк рванул с места вперёд, зашкерился с рогами в кустах, а вся команда (не один танк) шмаляла по тебе с его засвета. Другого объяснения не вижу.

На малине достаточно "рогатой" ПТ чуть ближе двинутся и весь разьезд противника как на ладони.
Игроки
1 277 публикаций
35 021 бой
че за карта хоть? на каком танке вы были? я бы назвал эту тему "И все-таки олень"
  • Плюс 2
Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса!
Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
На Малиновке оленям говори не говори, что надо первым делом назад сдать, они всё равно или вперёд лезут, или, как ТС, вдоль.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
18 921 бой

За пару минут столько флуда! :-)

Доло было на карте "Ласвиль", и не один светляк не проедет за 9 секунд в другой конец карты.

Игроки
229 публикаций
18 948 боёв

" не играйте" и " не играйте на малиновке" ну или "это заговор"

Грамотный ЛТ мог вас разобрать за считанные секунды.А вы этого просто не заметили.

ЧИТОВ НА WoT нет, не было,  и не будет.

• Плюс 1
"Мне с моими летными навыками только чаек сбивать"(С)рандомный летчик.
*тут был воася *
*тут был Миша*
РО за флуд если че.
Игроки
46 публикаций
25 679 боёв
08 Янв 2013 - 19:08 пользователь He_OJIEHb сказал:

Я, конечно, понимаю, что все вычисления на сервере и прочее. Но...

Как может быть что на 10-й секунде боя мой танк начинают усиленно обстреливать, при том с частотой в 2-3 секунды ?!?

И далее, на 45-й (!!) секунде игры, мой танк был уничтожен! Я даже не успел доехать до ближайших кустов!

То, что палили из средних танков через всю карту вслепую (по предположению), я не поверю, т.к. танк двигался. Ни один танк с такой частотой не стреляет постоянно.

При том воевали мы со статистами и записали мой труп на чела, у которого при 27к боев 77% побед (не знаю как это возможно).

Жаль что бой не записал. Теперь буду всегда записывать чтоб доказать.

Это скорее не вопрос, а крик души. Просто, после такого играть становится гораздо менее интересно.

Бойцы фронтов, ни у кого подобного не было в игре?

Может, стОит начать отслеживать такие ситуации и фиксировать?

лампочку качни и будеш знать светят или нет Изменено пользователем monster78
Игроки
300 публикаций
25 613 боёв
08 Янв 2013 - 19:10 пользователь AlexXPS сказал:

И такое часто бывает!!! Рога -зло!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...