Перейти к содержимому

обзор???

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
39 261 бой
про ваше незнание элементарных законов физики можно легенды складывать . или может они изменились ?поясните мне несведующему как у танка всотой с самокат амх может быть обзор больше чем у танка в 4 раза выше например тигр? это равносильно тому что 1 лежит на земле а 2 смотрит с высоты высотного дома . кто по вашему дальше видит ? по вашему выходит что чем глубже под землю тем дальше видиш.
  • Плюс 9
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
Согласен, вопрос давно назревает, пока еще не обмыслил как его правильно задать разрабам.
  • Плюс 1
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
781 публикация
32 928 боёв
Пользователь сказал:

про ваше незнание элементарных законов физики можно легенды складывать . или может они изменились ?поясните мне несведующему как у танка всотой с самокат амх может быть обзор больше чем у танка в 4 раза выше например тигр? это равносильно тому что 1 лежит на земле а 2 смотрит с высоты высотного дома . кто по вашему дальше видит ? по вашему выходит что чем глубже под землю тем дальше видиш.

Размышление школьника  :facepalmic:
  • Плюс 3
Игроки
4 157 публикаций
49 422 боя
Многократно говорилось, что ВоТ не симулятор !
  • Плюс 4

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
08 Янв 2013 - 16:03 пользователь marfa78 сказал:

это равносильно тому что 1 лежит на земле а 2 смотрит с высоты высотного дома . кто по вашему дальше видит ?

Ты с высотного дома смотришь в очки, а я на земле в телескоп - кто из нас дальше видит ?
  • Плюс 14

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
908 публикаций
1 172 боя
Французы пьют много вина, поэтому могут видеть даже то, чего нет. Ваше незнание элементарных законов химии впечатляет
  • Плюс 14
Игроки
29 публикаций
39 261 бой
08 Янв 2013 - 16:04 пользователь Margadond сказал:

Оптика лучше

чтото я не припоминаю чтобы оптика франции превосходила цейсовскую
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
31 821 бой
Дружище, ты знаешь что такое триплекс ? А не думал что у тигра более старые триплексы и более коряво расположены чем у ELC AMX, что и дает эффект большего обзора. Подумай впадлу все рассасывать
Игроки
33 публикации
31 821 бой
08 Янв 2013 - 16:07 пользователь FN_777 сказал:

Ты с высотного дома смотришь в очки, а я на земле в телескоп - кто из нас дальше видит ?

Неистово плюсую =) зачетно
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
08 Янв 2013 - 16:08 пользователь marfa78 сказал:

чтото я не припоминаю чтобы оптика франции превосходила цейсовскую

Хорошо. Зрение лучше. У немцев от шнапса расфокусировка

• Плюс 2

Игроки
29 публикаций
39 261 бой
08 Янв 2013 - 16:07 пользователь FN_777 сказал:

в стоке все смотрят через одно место а характеристики обзора у самоката почемуто выше
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
08 Янв 2013 - 16:03 пользователь marfa78 сказал:

Обращаем Ваше внимание, что "World of Tanks" не является стимулятором.

В проекте идет подбор ТТХ танков так, чтоб соблюдался игровой баланс.

Более подробно про дальность обзора Вы можете прочитать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...