Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
17 016 боёв
Как по мне Пантерка супер ст) весело занимаешь позицию ставишь сетку рога и сидишь в кустиках расстреливаешь врага) пушка точная позволяет выцеливать болевые, так что даже 8+ уровень реально пробивать в люки или пулеметные гнёзда. почитай гайды там много интересного
Бета-тестеры
46 публикаций
56 045 боёв
08 Янв 2013 - 10:48 пользователь lf39mNaxxFast сказал:

разберись в механике

РАЗБЕРИТЕСЬ В МЕХАНИКЕ

вы утомляете, сколько раз уже писАли, что если калибр орудия превосходит броню более чем в 3 раза, то снаряд будет пытаться пробить броню вне зависимости от угла встречи, рикошета не будет

поэтому если 30мм брони встречают твой снаряд под углом в 80 градусов, то эти 30 преобразуются в 170+. SAVVY?

хватит ныть, да эта игра бесит своей РИАЛНАЙ МИХАНИКАЙ, но ты по крайней мере изучи ее, перед тем как жаловаться.

Вы реплей смотрели?Напишите простыми словами что я не так делал?
Почему этот форум такой тормознутый?Тоже на движке сэкономили?
Бета-тестеры
46 публикаций
56 045 боёв
Братцы я знаю его ТТХ и теоретические возможности понимаю.По реплею-это такой ВБР? и сколько боёв таких надо отыграть?
Бета-тестеры
46 публикаций
56 045 боёв
Вчера ночью специально проверял-не фугасами ли я стреляю...видимо не туда смотрел.Всем спасибо вопрос снят ,тему можно закрывать.Это в каких ещё танках фугасы в первом слоте?С бета теста играю и так лопухнутся..
Игроки
23 публикации
44 956 боёв
посмотрел твой реплей и создалось впечатление что стреляешь ты не бб, а оф.Поменяй снаряды местами и увидишь разницу.
Игроки
2 055 публикаций
75 139 боёв
Ты наверно забыл уже, что в игре есть осколочно-фугасные, бронебойные и подкалиберные снаряды. Так вот, ты стрелял ОФ. От танковых ОФ снарядов толку ноль (что кстати и подтверждает этот бой - 40 попаданий в Т-43 - и ни одного ХП не снял! )). Надо в ангаре следить, чтоб на первой позиции бронебойные стояли.
Бета-тестеры
46 публикаций
56 045 боёв
08 Янв 2013 - 11:02 пользователь oktiff сказал:

Ты наверно забыл уже, что в игре есть осколочно-фугасные, бронебойные и подкалиберные снаряды. Так вот, ты стрелял ОФ. От танковых ОФ снарядов толку ноль (что кстати и подтверждает этот бой - 40 попаданий в Т-43 - и ни одного ХП не снял! )). Надо в ангаре следить, чтоб на первой позиции бронебойные стояли.

а что слоты снарядов можно местами менять?

:Smile_confused:

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Обращаем Ваше внимание на то, что на пробитие оказывают влияние множество факторов, например, конкретное место попадания, угол наклона брони в месте попадания, дальность выстрела, подробнее об этом можно прочитать тут.

Полезные советы по игре, на указанной Вами машине, можно прочитать тут, а так же задать интересующие Вас вопросы, по каким-то конкретным аспектам игры на этой машине.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...