Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
46 публикаций
56 034 боя

Давно была открыта пантера,решил прикупить.И ужаснулся,в стоке (я думал что в стоке)хуже танчика не видел.Но вот поставил топ пуху и...ничего не изменилось.Ткните меня носом что я не так делаю или это баг какой?Пантера не пробивает 43 ,да она её должна любым стволом пробивать!Или нет?Предыдущий бой таже ***-не пробивал пантеру .Может не теми снарядами стреляю?Саму игру комментировать не надо,у меня был большой перерыв в игре карту не знаю.

http://wotreplays.ru...zkpfw_v_panther

Тему можно сносить,у пантеры в первом слоте оказались фугасы...Сам виноват.

Изменено пользователем gvardeez
  • Плюс 1
Почему этот форум такой тормознутый?Тоже на движке сэкономили?
Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя

незнаю как ты, а лично по моим наблюдениям 43ка шьется не просто куда угодно, а она прошивается даже через маску в 95% попаданий, из нее любой танк может спокойно сделать решето

так что я думаю что проблема у тебя

Игроки
4 публикации
36 143 боя
Здарова  , слушай поробуй поиграть с голдой на ней   , тупо весь боекомплект зареди голдой  , и посмотри так же будет или нет
Игроки
763 публикации
32 520 боёв
ВБР, больше нечего добавить. Вчера буквально стреляю с М4 с окурком (стоит голда, пробитие 150) в елку, которая стоит боком, попадаю ей в башню и слышу "не пробил", не просто попадание без урона, а именно не пробил, в каком месте у картона 150мм брони может быть? Буквально в следующем бою выкатываюсь на СУ-85Б, опять же он ко мне стоит боком и снова слышу "не пробил", а до этого прошивал тяжей 7 уровня этим же орудием, так что всё воля случая, а у Пантеры с 200 пробития лучшая пушка на уровне.
Бета-тестеры
46 публикаций
56 034 боя
у меня приличный опыт игры на пт(а пантера это пт :Smile_trollface-3: ),с игрой со временем разберусь.Меня беспокоят непробития,это нормально?
Бета-тестеры
46 публикаций
56 034 боя

посмотрите реплей,я пальнул раз десять ручками в район пулемёта

да навожу на неё крестик постоянно красный

Изменено пользователем gvardeez
Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
08 Янв 2013 - 10:38 пользователь MMC100 сказал:

ВБР, больше нечего добавить. Вчера буквально стреляю с М4 с окурком (стоит голда, пробитие 150) в елку, которая стоит боком, попадаю ей в башню и слышу "не пробил", не просто попадание без урона, а именно не пробил, в каком месте у картона 150мм брони может быть? Буквально в следующем бою выкатываюсь на СУ-85Б, опять же он ко мне стоит боком и снова слышу "не пробил", а до этого прошивал тяжей 7 уровня этим же орудием, так что всё воля случая, а у Пантеры с 200 пробития лучшая пушка на уровне.

Может танкисты снаряды зубами ловят, кто их знает.
Бета-тестеры
46 публикаций
56 034 боя
предыдущий бой не лучше,пантеру раз наверно пробил,снял толи 40хп?
Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
08 Янв 2013 - 10:31 пользователь gvardeez сказал:

Давно была открыта пантера,решил прикупить.И ужаснулся,в стоке (я думал что в стоке)хуже танчика не видел.Но вот поставил топ пуху и...ничего не изменилось.Ткните меня носом что я не так делаю или это баг какой?Пантера не пробивает 43 ,да она её должна любым стволом пробивать!Или нет?Предыдущий бой таже ***-не пробивал пантеру .Может не теми снарядами стреляю?Саму игру комментировать не надо,у меня был большой перерыв в игре карту не знаю.

http://wotreplays.ru...zkpfw_v_panther

у топ пухи пробитие под 200 не пробить им 43....это талант
Игроки
77 публикаций
44 718 боёв

43-ка какая то непробиваемая попалась. :Smile_trollface-3:

а по теме пробуй с голдой ездить на ней :arta:

Игроки
344 публикации
19 610 боёв

разберись в механике

РАЗБЕРИТЕСЬ В МЕХАНИКЕ

вы утомляете, сколько раз уже писАли, что если калибр орудия превосходит броню более чем в 3 раза, то снаряд будет пытаться пробить броню вне зависимости от угла встречи, рикошета не будет

поэтому если 30мм брони встречают твой снаряд под углом в 80 градусов, то эти 30 преобразуются в 170+. SAVVY?

хватит ныть, да эта игра бесит своей РИАЛНАЙ МИХАНИКАЙ, но ты по крайней мере изучи ее, перед тем как жаловаться.

Игроки
146 публикаций
69 959 боёв
незнаю как ты не пробиваешь пантеру и 43,я когда играл на топовой пантере вышел один на один против топового 100% иса 3 и разобрал его один лоб в лоб Изменено пользователем UNCHALLENGEABLE
Бета-тестеры
46 публикаций
56 034 боя
Получается я не в том разделе тему создал?В техн. раздел?
Игроки
167 публикаций
40 479 боёв
итак я согласен только с первой частью сообщения. с стоке хуже танчика я не видел. но топ это же прекрасно. шикарный простой в использовании немецкий нагибатор.
Игроки
104 публикации
11 225 боёв
По моему отличный танк для засадной стиля боя. С топовой пушкой можно попасть в глаз белке. С пробитиями ну вероятно так же как и на остальной технике - ВБР. Вам, уважаемый видимо просто не повезло. Если уж Black Prince в борта разбирается на ура...  то т-43 и подавно должен.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...