Перейти к содержимому

об осколках на арте

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
15 918 боёв

Вот скажите какой процент дамага идёт от осколков? там полностью 100% или 25% ну попал снаряд рядом около танка, а ему всего 300 урона, а целишься в танк 75 урона, как так??? стреляю осколочными-фугасными, я недавно начал на арте ездить так что без критики.. вот катаюсь на гриле (сток) урона ни какого, а рядом урон по 200-250. голдой не стрелял.

П.С. стоит качать арту СССР? пока что су-26 (3 лвл), и немцы гриль (4 лвл).

• Плюс 2
Игроки
76 публикаций
5 632 боя
Стоит, стоит) Есть прикольная техника по это ветке, только на более высоких уровнях, да и су-26 тож не плохая нагиб машинка)
  • Плюс 2
Abyssus abyssum invocat...
Игроки
259 публикаций
26 556 боёв

Су26 проскакивай быстрее, в 8.3 ее убьют, а так, если нравится то стоит, смотри на венцы веток арт, и выбирай что нравится, помогу:

(топ арты 8 лвл):

СССР - наилучшая точность, отличное сведение, настильная траектория полета снаряда, маленький сплеш, дикие ББ при умении ими стрелять, ах да, динамика.

США - самое мощное орудие в игре, самое слоупочное сведение и низкая точность, атомный сплеш, хорошие УГН.

Франция - Барабан на 4 снаряда, наименьший дамаг, маленький сплеш, башня, динамика ст, хорошая точность.

Германия - ИМХО самые средние показатели, неплохой дамаг, точность, сведение, низкая динамика + сарайность е100.

• Плюс 11
Игроки
779 публикаций
15 918 боёв

чего не понятного?? я спрашиваю какой процент дамага идет от осколков.

поиск юзал, там только разбросе как стрелять и т.п.

когда стреляешь и он говорит накрыл,это как на тяжах рекошет?

• Плюс 1
Игроки
878 публикаций
40 577 боёв
Морочишся слишком,нашел цель,свелся,выстрел,перехал,а остальное от тебя не зависит,ищешь следующую цель.На топ артах редко когда полный дамаг проходит(хотя и написано от 2000-2500 или 1500 до 2000) а выходит 400,700,800 либо просто 1шот.такая фиговая правда.
  • Плюс 1
Игроки
259 публикаций
26 556 боёв
08 Янв 2013 - 06:59 пользователь lucifer20 сказал:

чего не понятного?? я спрашиваю какой процент дамага идет от осколков.

поиск юзал, там только разбросе как стрелять и т.п.

когда стреляешь и он говорит накрыл,это как на тяжах рекошет?

Нет, рикошет это отскок так сказать снаряда от брони из за неправильного соприкосновения с оной, а осколки это (капитаню) разлетающиеся части снаряда проще говоря, и если ты попал рядом с танком в пределах радиуса разлета тех самых осколков (радиус можно увидеть при наведении мыши на иконку арты в ангаре), то те самые осколки попадают по танку, чем большую площадь танка они накроют, тем больше дамаг, НО надо учитывать и броню поражаемую ими, т.е. точных цифр тебе никто не назовет, проще просто стараться попасть, надеюсь помог, удачи в боях.

• Плюс 2
Игроки
63 публикации
28 038 боёв
Тут четкого процента от урона нет,  примерно 30% проходит урон в среднем это чтобы ты ориентировался выбирая арту сколько будет примерно урон от выстрела. Вообще все завистит что за цель и куда попал, чисто в лоб хорошо бронированным целям типо кв4 урон маленький поидет, там и брони и экранов тьма, а вот тем у кого борта картонные снаряд упавший рядом нанести урон может больше чем прямым попаданием, американцы и французы сплеши ловят просто разрушитльные. Так что дерзай, но я бы немцев не рекомендовал, да хум не плох, га пантера чуда но вот гв тигр это ужос, сарай неповоротливый ни спрятатся ни убежать ни защитится. У амеров м40 на порядок лучше. А так выше товарищ привел плюсы и минусы арт веток очень объективно.
  • Плюс 2
Игроки
374 публикации
26 592 боя
http://wiki.worldoft...вная_страница�� почитай тут игровая механика да и вообще там много полезной инфы. p.s  там в низу раздел основы механики если не дуб а судя по вопросу нет  :Smile_blinky: то разбереся. Изменено пользователем zzzguruzzz
Игроки
79 публикаций
7 974 боя
Точный процент не знаю, но могу объяснить почему сплэшем больше урона. Иногда осколки могут попасть в днище если снаряд под танком рванул, а прямым попаданием ты можешь попасть в лоб танку и он получит часть дамага, и урон может в гусеници уходить.
  • Плюс 1
Игроки
779 публикаций
15 918 боёв
народ спасибо большое)) всем +++,  будем качать ссср, разьяснили все по полочкам, благодарю))) может встретимся в бою? я сам с дв, играю на 4 сервере.
Игроки
446 публикаций
26 658 боёв
Зависит под какими углами ты попадаеш во вражеский танк,зависит от брони и от траектории полета снаряда.Арта это не хухры-мухры лучше почитай гайдики про арту,тут мало полезной инфы найдеш т.к. 90% игроков нубасы.
Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв

никакого % дамага нет вообще. дамаг зависет от толщины брони, куда попали осколки. можно попасть в сам танк, и нанести 50 урона, так как место куда ты попал (и броня в радиусе разрыва фугаса) - самая толстая, скажем ты попал в маску орудия мауса и дамага почти не нанес. а вторым выстрелом ты попал в землю рядом с кормой БатЧата и осколки по слабой броне нанесли гораздо больше урона.

если подытожить, то фугасные попадания по целям со слабой броней гораздо более дамажные

Игроки
779 публикаций
15 918 боёв
я тоже нуб, в арте ни шарю, в танки не задр... не так играю кароче, работа, личка, вот узнать решил, люди ответили, им большое спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
259 публикаций
26 556 боёв
08 Янв 2013 - 07:17 пользователь lucifer20 сказал:

народ спасибо большое)) всем +++,  будем качать ссср, разьяснили все по полочкам, благодарю))) может встретимся в бою? я сам с дв, играю на 4 сервере.

Удачи, хороший выбор, только учти что до 7 уровня включительно САУ будут совсем не такие как 261й, и не делай поспешных выводов) хотя 212й немыслимо был хорош, когда качал его, буду рад встретиться в одной команде)

• Плюс 1
Игроки
546 публикаций
53 092 боя
08 Янв 2013 - 06:50 пользователь lucifer20 сказал:

Вот скажите какой процент дамага идёт от осколков? там полностью 100% или 25% ну попал снаряд рядом около танка, а ему всего 300 урона, а целишься в танк 75 урона, как так??? стреляю осколочными-фугасными, я недавно начал на арте ездить так что без критики.. вот катаюсь на гриле (сток) урона ни какого, а рядом урон по 200-250. голдой не стрелял.

CCCР стоит,сам качаю..А вот про Немцев мало хорошего скажу (про топы)у меня сейчас ГВ Тигр в ангаре,горя с ним хлебаю с каждым боем все больше и больше,ГВ Пантеру думаю обратно взять-она точнее и угля наводки очень-очень хорошие.А про урон сам заметил,рядом с танком снаряд падает от 400-600 урона,а в сам танк 300-400 и это на арте 7 уровня.У СССР на много лучше все устроенно.У братишки вкачана САУ СССР играешь и радуешься.
Игроки
34 публикации
130 325 боёв
08 Янв 2013 - 07:28 пользователь igra2slov сказал:

CCCР стоит,сам качаю..А вот про Немцев мало хорошего скажу (про топы)у меня сейчас ГВ Тигр в ангаре,горя с ним хлебаю с каждым боем все больше и больше,ГВ Пантеру думаю обратно взять-она точнее и угля наводки очень-очень хорошие.А про урон сам заметил,рядом с танком снаряд падает от 400-600 урона,а в сам танк 300-400 и это на арте 7 уровня.У СССР на много лучше все устроенно.У братишки вкачана САУ СССР играешь и радуешься.

Согласен. Советы и Немцы прокачаны полностью, сейчас М40/43, чудесный аппарат. У всех свои достоинства и свои недостатки. Что касается урона, у М40 очень хороший сплэш, а вот прямые попадания, бывает, и 150 хп отнимают. Модули урон поглощают, типа рации, ха-ха!
Игроки
187 публикаций
26 967 боёв
08 Янв 2013 - 06:50 пользователь lucifer20 сказал:

Урон от фугаса зависит от толщины брони, попадаеш в лоб, башню или в верхнюю часть борта, там она толще и урона проходит меньше, а когда рядом взрываеться, урон идет через нлд или нижнюю часть борта, там она тоньше, вот и получаеться урона больше)

Игроки
779 публикаций
15 918 боёв
08 Янв 2013 - 07:22 пользователь GlowMC сказал:

Удачи, хороший выбор, только учти что до 7 уровня включительно САУ будут совсем не такие как 261й, и не делай поспешных выводов) хотя 212й немыслимо был хорош, когда качал его, буду рад встретиться в одной команде)

ну я на штурмпанзере 2, получил война, очень понравилась машинка, быстро сводится, (ставил досылатель и ускоренную наводку) П.С какие вы ставите оборудование?

08 Янв 2013 - 07:20 пользователь KammeronAlexandr сказал:

никакого % дамага нет вообще. дамаг зависет от толщины брони, куда попали осколки. можно попасть в сам танк, и нанести 50 урона, так как место куда ты попал (и броня в радиусе разрыва фугаса) - самая толстая, скажем ты попал в маску орудия мауса и дамага почти не нанес. а вторым выстрелом ты попал в землю рядом с кормой БатЧата и осколки по слабой броне нанесли гораздо больше урона.

если подытожить, то фугасные попадания по целям со слабой броней гораздо более дамажные

тогда принцып действия кумулятивных снарядов? ведь у них нет радиуса разрыра ведь так?, просто прожигают броню, в нашем случае большее пробите. если они взрываются около танка урона не будет?

Игроки
512 публикации
32 953 боя
Хочеш хард корд бери 92,хочеш как все бери 261,тип е смесь этих двух арт разве что - динамика,ну а бат закидывает порой от туда где враг в последюю очередь плюху ждет.
Почему вы постоянно раздражаете офицера? Я не намерен под вашу дудку манипулировать!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...