Перейти к содержимому

Type 59.

anonym_ilMfahCPH0X2

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
9 934 боя
08 Янв 2013 - 01:11 пользователь timagamer сказал:

Не по преимному сбалансированный. КВ-5 фармил больше за счет недорогих снарядов. FCM 50t по той же причине. И действительно, вся техника  8 уровня кроме Супер Першинга фармит на уровне 59ки (Перш ну никак не дотягивает, это реальность). Если руки не очень, то та что подороже, с пробитием.

Супер Першинг не фармит!? Ты, видать, ни разу на нём не катался...  50к и больше за бой лично у меня на нём выходит.
  • Плюс 1
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - пусть сосут солдаты НАТО, пусть раком встанет Пентагон!

Игроки
249 публикаций
16 673 боя
08 Янв 2013 - 01:15 пользователь A_V_Petroff сказал:

по мне так помоему т34 поинтересней будет типа 59. Воюет машина не плохо и многое прощает своему криворукому хозяину. Даже можно сказать обскакует присловутого Леву

Т34 - самый сложный прем 8 лвл. Не умеешь играть через башню и танковать гуслей+долгая перезарядка - ты труп.

• Плюс 1

Игроки
29 публикаций
12 785 боёв
08 Янв 2013 - 01:18 пользователь Holfisteng сказал:

Нединамичном? Увольте, любезный. Тип сейчас самый читерский СТ8. Что касается динамики, какой из его одноклассников более динамичен?

Явно не супчик :)

Игроки
11 публикаций
51 799 боёв

Нединамичном? Увольте, любезный. Тип сейчас самый читерский СТ8. Что касается динамики, какой из его одноклассников более динамичен?

ну хотя бы т-44

Игроки
336 публикаций
42 529 боёв
08 Янв 2013 - 01:14 пользователь _doCENT_ сказал:

Вся прем техника 8 лвл фамит так же.

ты профит по 40- 100т чистыми привозить  без према и на обвкновенном танке 8 лвл . я думаю врядли

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
08 Янв 2013 - 01:18 пользователь vetal1408 сказал:

нет ты не прав!у каждого танка есть свой коэфициент доходности,если я не ошибаюсь то у перша он самый большый в игре!

нет. всё зависит от рук и умения владеть данным танком. 200к с премом можно на любом преме8 привезти.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
15 публикаций
37 673 боя
Вы "немного" отклонились от темы...ТС задал вопрос, давайте дискуссию в другом месте будете делать.. :Smile_sceptic:

Игроки
138 публикаций
47 263 боя

блин и почему за такие темы все еще не банят??Задолбали со своими тупыми вопросами!

а по теме вангую ответ:

Следите за новостями!

Игроки
336 публикаций
42 529 боёв
08 Янв 2013 - 01:27 пользователь AmericanoxD сказал:

Вы "немного" отклонились от темы...ТС задал вопрос, давайте дискуссию в другом месте будете делать.. :Smile_sceptic:

кттс

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.

Игроки
249 публикаций
16 673 боя
08 Янв 2013 - 01:24 пользователь xspylogx сказал:

ты профит по 40- 100т чистыми привозить  без према и на обвкновенном танке 8 лвл . я думаю врядли

Не, я же не мазохист.

С премом 50-80 всегда.

Игроки
77 публикаций
21 791 бой

т-44

Игроки
249 публикаций
16 673 боя
08 Янв 2013 - 01:36 пользователь Demader сказал:

Даёшь банхаммер ТСу?

Чтобы он всех забанил?

Ты жесток.

Игроки
375 публикаций
64 188 боёв
59 гнул, когда появился, ща пылится в ангаре, СП *** - пылится, лев, кв5, ис6 слегка разные по тактике и настроению (наличию ***). А фармят ВСЕ одинаково, вот франца ещё хочу прикупить.

Сергей Шкор youtube.com вся правда от обычного игрока

мой канал

Игроки
99 публикаций
21 266 боёв

начнем с того,что одноклассников его не много. Т-44 динамичнее по скорости при поворотах. Першинг на разгоне. Пантера в маневре на месте и малой площади. СуперПершинг только в динамике уступает,но имеет запредельный плюс в лобовой броне. Так что может ложить с прибором на ту динамику с такой защитой. Или может еще французов 8 уровня сюда припишем? Так там даже 50-100 фору типу даст по динамике. А он тт.

Игроки
698 публикаций
18 365 боёв
Фармят все премы 8 лвл хорошо, но на типе играть интересно, фаново. Мне кажется после релиза танков китая, менеджеры варгейминга  сделают акцию по которой будут доступны тип59 и тип62 для покупки. Этож сколько бабла. :Smile_trollface-3:

Игроки
99 публикаций
21 266 боёв
Так что басни про то,что тип 59 динамичен оставьте при себе. Не динамичнее черепахи. М26 с места максималку быстрее наберет,чем тип.

Игроки
1 819 публикаций
37 398 боёв
китаец шлак ещё тот , фана нет, а когда танк не приносит фана то и фарм на нём не в радость. С последними патчами фармит хуже почему то. Не едет , не поворачивает, в общем трамвай . Пушка не сводится, и обзора нет. Дрянь.

Игроки
42 публикации
11 142 боя
08 Янв 2013 - 01:14 пользователь IceStorm сказал:

Надеюсь, что никогда :D

да было время когда в бою от типа 59 не протолкнуться было

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...