Перейти к содержимому

Распредилитель

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
13 928 боёв

Суть такова, я думаю вы и сами поймите когда посмотрите скрин.

Это давно уже известно что балансер любит объединять танки одного типа в одну команду, но тут....

Вообщем потратив немного свободного времени я подсчитал количество очков в нашей и вражеской команде.

Наша 111 очков.

Вражеская 121 очко.

вообщем я хотел бы услышать мнение разработчиков по уровням танков и по объединению одинаковых танков.

Я думаю я такой не один.

P.S.(для игроков)  не надо писать тут про нытьё, так как в таких боях сразу видно кто выиграет.

P.S.S. спасибо за внимание

shot_262.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
05 Мар 2011 - 11:12 пользователь Joney сказал:

Суть такова, я думаю вы и сами поймите когда посмотрите скрин.

Это давно уже известно что балансер любит объединять танки одного типа в одну команду, но тут....

Вообщем потратив немного свободного времени я подсчитал количество очков в нашей и вражеской команде.

Наша 111 очков.

Вражеская 121 очко.

вообщем я хотел бы услышать мнение разработчиков по уровням танков и по объединению одинаковых танков.

Я думаю я такой не один.

P.S.(для игроков)  не надо писать тут про нытьё, так как в таких боях сразу видно кто выиграет.

P.S.S. спасибо за внимание

Как считает балансер
Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
Я позже сегодня напишу алгоритм балансировщика, чтобы он равномерно раскидывал танки. Надо будет попиарить разрабам. Ибо в предложениях мое предложение не пройдет предмодерацию, каким бы мое предложение ни было.
  • Плюс 1
Игроки
258 публикаций
14 751 бой
Дизбаланс налицо! Баланс конечно не радует! Но, господа, давайте вспоминать нетолько когда такая расстановка сил, ведь есть и наоборот!
Игроки
817 публикаций
14 525 боёв

ТС лови минус за мегабоян. Тем таких вагон. Последняя была создана за несколько минут до этой. Принцыпы работы балансировщика описаны. Разработчики уже не один раз отвечали на заданные ТСом вопросы. Условный балансный "вес" СТ9 ниже ТТ9, потому сравнение по очкам в рандомной бою не совсем уместно. Я тоже не против увеличения "веса" СТ9 лвл кстати. В наличии в одной команде стаи СТ9 я лично никаких проблем не вижу.

05 Мар 2011 - 11:17 пользователь Retigr сказал:

Я позже сегодня напишу алгоритм балансировщика, чтобы он равномерно раскидывал танки. Надо будет попиарить разрабам. Ибо в предложениях мое предложение не пройдет предмодерацию, каким бы мое предложение ни было.

Фраза про премодерацию звучит очень похоже на фразы нытиков перед боем, где у соперника штук 7 Т-54 , о том, что мы обречены на поражение.  :D:D

Имхо прежде чем что-то писать(алгоритм балансировщика), надо указать на те недочеты, которые не устраивают. Я лично таковых не вижу. Явно кривого баланса не видел с... да уже и не помню когда видел

• Плюс 1
Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
05 Мар 2011 - 11:24 пользователь debond2 сказал:

Дизбаланс налицо! Баланс конечно не радует! Но, господа, давайте вспоминать нетолько когда такая расстановка сил, ведь есть и наоборот!

Если игра до боя решает, кто победит, и кто сольет, то это уже нифига не игра.

Игроки
258 публикаций
14 751 бой
Можно посмотреть и с другой стороны! Вчера играл в ротах : ИС-4 у нас в ТОПе остальные 7-8 ЛВЛы против роты где 5 ИС-7, 3 Т-54 и Холоды. Да проигрывали , но не всухую. Интерес тоже есть
Игроки
817 публикаций
14 525 боёв
05 Мар 2011 - 11:34 пользователь Joney сказал:

Бывает и наоборот, но все же тебе не жалко команду соперника?)

Не жалко в таких случаях мне лично ни одну из команд. Играть так значильно интереснее на любой стороне чем в битве "клонов".

05 Мар 2011 - 11:43 пользователь Retigr сказал:

Если игра до боя решает, кто победит, и кто сольет, то это уже нифига не игра.

Покажите мне хоть один скрин такого баланса, где все ясно до боя. Это миф типа НЛО. Не верю я в него и еще не видел ниразу. Ну покажите... Ну хоть одним глазком взглянуть.

ЗЫ Кто опускает руки и начинает ныть при виде небольшого приемущества соперника, тот никогда не добъется успеха ни в игре ни в жизни. Вырабатывайте психологию победителя, а не психологию последнего лузера, как у большинства нытиков, которые проигрывают до боя.

Игроки
202 публикации
16 144 боя
05 Мар 2011 - 13:00 пользователь Joney сказал:

На моём скрине явно видно какая команда победит)

Единственное, что на нем видно - расстановка ваших танков ошибочна. Вины балансировщика в этом нет. Ни грамма. Это исключительно ваша заслуга. Проиграть можно если: 1) нытики и паникеры сходу начинают засорять чат безысходным поражением, 2) все играют в молчанку и танки разъезжаются - как у вас и 3) в команде оказывается слишком много умников, которые игнорируют рекомендации по расстановке. Что до противника - там в основном на 54-ках оказываются нОгебаторы, которые считают, что при подобной балансировке тактикам не нужна. Как итог: большая часть таких раскладов в моей статистике оказывалась выигрышной.
- Подождите, у меня АТС не грузится!
- Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС.
Игроки
547 публикаций
20 381 бой
05 Мар 2011 - 13:00 пользователь Joney сказал:

На моём скрине явно видно какая команда победит)

Все зависит от рук (и головы)!

Если вынести арту в команде СТ, то они превратятся во вкусное свежее "мясо", которое только и успевает перебегать от попадания к попаданию. СТ без поддержки арты против армии ТТ - просто "мясо". СТ практически не боятся арты (из-за скорости и маневренности), но обладают меньшей броней и хорошей уязвимостью. ТТ могут устроить тир, если не помешает арта!

Но если распределиться по карте, дать СТ поле для маневра и не поддерживать друг друга, стреляя по разным танкам - команда обречена!

Кстати, 3 ИСа очень эффективны против Т-54. Фугас еще никто не отменял, а горят и взрываются СТ легко (особенно Т-44). Не надо бить его в лоб. Первый ИС бьет в гусли, два остальных фугасом в мотор. Очень хорошо получается. Только действовать надо командой!

Думайте! И победа будет за вами...

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Расклад совершенно нормальный.

При грамотном дефе, Тапок, два Ис-4, дрель и ягодный выносят большую часть гоу-гоу рашеров команды противника на раз-два-три. Если бы меня спросили, в какую из этих двух тим я бы хотел попасть, я бы, не раздумывая, назвал первую. У них будет интересная игра и драйв. А у второй тимы будет либо бездарный слив на грамотной обороне, либо скучная и неяркая победа (если первая команда затупит, запаникует, накроется белой простыней и сама поползет в сторону кладбища).

Уже не раз и не два говорилось, что:

1) Для балансера СТ9 по весу "легче" ТТ9. Отсюда и перевес на 10 лвлов.

2) Перестаньте уже бояться 54-ок, сколько можно жить мифами, они давно уже выносятся на ура.

В общем, ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...