Перейти к содержимому

Сбил ли я захват?

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
14 497 боёв

На видео видно как всё было, сбил явно более 80 очков захвата ( точнее 107 ) , но медали не дали. Итогов боя не сохранилось- но у экипажа, как видно медалей нет.

Laufer-Цитата:

"Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70 % и более). Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

Скорее всего базу уже захватывали почти полностью и сбили большее количество очков захвата. В любом случае без реплея говорить тут не о чем.

Закрыто."

Реплей я дал и медалей защитник ни у кого не было в команде.

20130108_0007_france-AMX_13_90_11_murovanka.rar

shot_039.jpg

• Плюс 1
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
без скрина результатов это все пффф.
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
68 публикаций
14 497 боёв
07 Янв 2013 - 23:08 пользователь AthosNord сказал:

А кто победил в том бою-то?

тут это ваще ни какой роли не играет- наша команда
Игроки
507 публикаций
20 869 боёв

Странно вообще - не искр, не отлетевшего дамага от льва... Но похоже именно ты захват сбил.

Ну и забей, в другом бою будет без бага.

Игроки
68 публикаций
14 497 боёв

да поверь мне все равно на эту медаль, я за ними не гонюсь. Стало интересно почему не учли очки защиты базы

drive99- после боя я всех просмотрел- никто не сбивал, да и в реплее это будет видно

Изменено пользователем Centurion92
Игроки
54 публикации
36 133 боя
да ну это ещё что...вот сегодня захватывали мы с другом базу и на 100 очках захвата нам её сбили! вот это был fail! =\
Игроки
68 публикаций
14 497 боёв
07 Янв 2013 - 23:27 пользователь Uaspik сказал:

так может они после того как ты вышел все же захватили базу?

даже если и так то что? наша команда выиграла
Игроки
19 публикаций
37 700 боёв

там ещё по три танка оставалось, после тебя, так что кто то больше сбил,других вариантов не вижу

тем более ещё и выиграли

Изменено пользователем Tanzyan
Игроки
234 публикации
13 803 боя
07 Янв 2013 - 23:07 пользователь Centurion92 сказал:

скриншотов нет, я сразу вышел из игры для записи боя и медаль там не кому было получать, потому что сбивал только я и тигр

Без скриншотов бесполезно, что-то доказывать. Да и вообще, сколько играю в эту игру, но чтоб явно "Защитника" не дали, такого не было!

Да и вообще, достали вы уже со своими медалями. Нубы - главный косяк этой игры, остальное терпимо, пока!

Изменено пользователем Гость
Игроки
68 публикаций
14 497 боёв
07 Янв 2013 - 23:35 пользователь Arhangelworld сказал:

Без скриншотов бесполезно, что-то доказывать. Да и вообще, сколько играю в эту игру, но чтоб явно "Защитника" не дали, такого не было!

Да и вообще, достали вы уже со своими медалями. Нубы - главный косяк этой игры, остальное терпимо, пока!

вот не дали- сам удивился.
Игроки
68 публикаций
14 497 боёв
07 Янв 2013 - 23:34 пользователь Tanzyan сказал:

там ещё по три танка оставалось, после тебя, так что кто то больше сбил,других вариантов не вижу

там не реал было кому сбить более 107 очков. Тигр за 1 выстрел разобрал льва а потом лору. В лесу там разобрались с м103, все просто
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...