Перейти к содержимому

казарма

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
4 362 боя

В игру вводятся все новые и новые нации, количество танков постоянно увеличивается, а мест в казарме как и раньше- 16

За каждое койко-место танкисты яростно дерутся. Иными словами, в моей казарме нарастает социальная напряженность.

Разработчики, планируется ли, в дальнейшем,расширать казарму, с вводом новых наций?

• Плюс 4

Игроки
561 публикация
9 340 боёв
07 Янв 2013 - 22:09 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:

В игру вводятся все новые и новые нации, количество танков постоянно увеличивается, а мест в казарме как и раньше- 16

За каждое койко-место танкисты яростно дерутся. Иными словами, в моей казарме нарастает социальная напряженность.

Разработчики, планируется ли, в дальнейшем,расширать казарму, с вводом новых наций?

За голду можно расширить. Но у меня много-много танков, но нужды в слотах небыло. Дак это как так-то?
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
794 публикации
38 650 боёв

была уже такая тема.

Не мучай своих танкистов! Положи 60р на танки и купи еще коек. Не жлобся. тем более пока акция!

Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!!
Игроки
169 публикаций
152 боя

лиш бы не половая.

главное,чтоб у тя в казарме ахтунгов не было

Игроки
114 публикации
390 боёв
Двоих в одно место поставь, работает!
Ангар: М3 Ли,М3 Лёгкий,Т1Е6,AMX 38,B1(СКОРО БУДЕТ)
Слезы лились ручьем по мей небритой физиономии... - ©SerB
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
07 Янв 2013 - 22:12 пользователь 0duv4nchic сказал:

За голду можно расширить. Но у меня много-много танков, но нужды в слотах небыло. Дак это как так-то?

вот вот, в лучшие временя в ангаре было 30 танков,щас продал половину,весь ценный экипаж с хотя бы одним перком в каразме...и еще место осталось...

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
566 публикаций
18 965 боёв

Не боись скоро выйдут китайцы, те в 3 смены спят, так что считай уже 48 мест есть  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
30 143 боя

Сейчас действует скидка на дополнительный слот 150 золота, а так при вводе новой нации всегда дается один дополнительный слот с танком первого уровня..

Игроки
984 публикации
56 032 боя
07 Янв 2013 - 22:17 пользователь vedruslan сказал:

Сейчас действует скидка на дополнительный слот 150 золота, а так при вводе новой нации всегда дается один дополнительный слот с танком первого уровня..

А при чем тут слот?Человек так то про казарму спросил для экипажа а никак не про слот для танка!

Игроки
164 публикации
30 143 боя
07 Янв 2013 - 22:21 пользователь Tagitank сказал:

А при чем тут слот?Человек так то про казарму спросил для экипажа а никак не про слот для танка!

Действительно  :Smile_teethhappy:  Виноват  :facepalmic:

Игроки
164 публикации
30 143 боя
07 Янв 2013 - 22:21 пользователь Tagitank сказал:

Скидка 50% на расширение казармы тоже действует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...