Перейти к содержимому

премиум техника

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
21 351 бой
у  меня  вопрос  к разработчикам  почему  премиум  танки  попадают  в  бой  к  танкам 10 уровня??????  получается  всякая  надобность  и  смысл  прем техники  сводится  на  нет  противостоять  технике 10 и даже 9  уровня  нет  возможности  по  сути!  прем  должен  оставаться  премом!  или  зачем  его  тогда  покупать????? чтоб  слсваться  на  нём??? меняйте  чтото  или  этот  вопрос  будет  подниматся  всё  чаще и  чаще!  и  пропадёт  охота  у  людей  тратить  деньги  на  слив!
  • Плюс 10
Игроки
868 публикаций
9 044 боя

1) не все премы попадают к 10 уровням. (или я снова что-то пропустил)

2) У них повышена доходность.

• Плюс 3
Игроки
573 публикации
31 231 бой
Напрягает, но не часто, меня редко кидает к 10 ))) Что на Яге что на Льве. 1-2 к 10 где-то, считаю это не напряжным
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©
Игроки
561 публикация
9 348 боёв
07 Янв 2013 - 22:08 пользователь zoromenko сказал:

у  меня  вопрос  к разработчикам  почему  премиум  танки  попадают  в  бой  к  танкам 10 уровня??????  получается  всякая  надобность  и  смысл  прем техники  сводится  на  нет  противостоять  технике 10 и даже 9  уровня  нет  возможности  по  сути!  прем  должен  оставаться  премом!  или  зачем  его  тогда  покупать????? чтоб  слсваться  на  нём??? меняйте  чтото  или  этот  вопрос  будет  подниматся  всё  чаще и  чаще!  и  пропадёт  охота  у  людей  тратить  деньги  на  слив!

Я на Т34 спокойно пробиваю и 10 уровни, как-то Е100 бк кританул, мне потом полные карманы серебра насыпали.

А те, что к 10 не кидает тоже рулят. У меня только ЯгдТигр, КВ-5 и СуП из тех 8, что не кидает к 10-м, но и на них хорошо играть. Те, кто ноет по поводу пробития СуП и КВ-5 - игроки не очень, если такой нуб, как я спокойно может на них играть.

Изменено пользователем 0duv4nchic
  • Плюс 3
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
те премы, которые попадают к 10ым уровням способны адекватно с ними бороться.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
306 публикаций
17 159 боёв

ОчереДНОй днище-донатер, какие премы залетают к 10 лвл? Лева и Т34, если вы ничего на них не можете сделать трите *** игру и не мешайте играть другим.

З.Ы. мозГ и руки не купишь... обидно да? вам надо в проекты майл.ру там за бабло рулить можно... а тут нет.

• Плюс 2
Si ferrum non sanat, ignis sanat!

Мнение игроков будет непосредственно влиять на проект только после выкупа игроками контрольного пакета акций ВГ. Или прилета американских бомбардировщиков и установления демократии. - ©SerB
Игроки
284 публикации
55 294 боя
так разрабы же прямо говорят, что прем это танк для заработка, он должен быть ущербным и нагибать может только в очень прямых руках
Игроки
319 публикаций
31 191 бой
ТС нуб и так далее по тексту) А если серьезно - абсолютно все премы 8 уровня способны биться с техникой более высокого уровня. Но на самом деле все зависит от рук, которых у Вас нет, либо они находятся не в том мессте. Изменено пользователем BlackCross
  • Плюс 1
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв

всякая  надобность  и  смысл  прем техники  сводится  на  нет  противостоять  технике 10 и даже 9  уровня  нет  возможности  по  сути!

Арта третьего уровня смогла сваншотить ИС-4, а ты не можешь на тяже 8 уровня его убить. Позор.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
292 публикации
12 боёв
07 Янв 2013 - 22:09 пользователь Valentos177 сказал:

Напрягает, но не часто, меня редко кидает к 10 ))) Что на Яге что на Льве. 1-2 к 10 где-то, считаю это не напряжным

на яге никогда не кинет к 10.... как максиму три 9лвл в командах...
Игроки
92 публикации
46 106 боёв

Купи АТ15А и ты поймеш что все не так плохо))) там всегда 8-9
Игроки
573 публикации
31 231 бой
07 Янв 2013 - 22:17 пользователь Pegasus_Black сказал:

Не буду рытся в реплеях, вот сегодня только швырнуло. Будет скрин обязательно кину. Может я проглядел конечно, но вроде к 10 кидает, просто редко ( или ступил и во взводе был )
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©
Игроки
120 публикаций
15 457 боёв
07 Янв 2013 - 22:17 пользователь Pegasus_Black сказал:

На яге8.8 кидало к 10,только во взводе с лёвой,а когда соло играешь...Не,не помню...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...