Перейти к содержимому

Можно заБАНить?

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
44 793 боя
07 Янв 2013 - 20:56 пользователь Sibur73 сказал:

После словесной перепалки и моих предложений не сливаться..... Был послан ... и геройски убит был фул хп кстате)

по этой картинке вина твоя - убил и стал голубым - если пишешь нужен хотя бы реплей.

А вообще я тоже с таким сталкивался ко мне GW-P взади пристроился чафии в начале боя и стал стрелять, гуслить, пока не снес больше половины ХР, затем его убил наш об212 и стал при этом голубым - на чафи многие подали жалобу не спортивное поведение и повреждение союзников.

Итог бой вытянули.

Но цена была что в нашей команде об212 сразу стал голубым - его никто не тронул в этом бою!

Изменено пользователем Aleks1969
  • Плюс 2
Игроки
493 публикации
46 588 боёв
07 Янв 2013 - 20:56 пользователь Sibur73 сказал:

После словесной перепалки и моих предложений не сливаться..... Был послан на*** ))) и геройски убит был фул хп кстате)

Лучше не лезь к людям в рандоме со своими советами! я бы тебя тоже убил  :Smile_trollface-3:  потому как вы  больше всех пишите что все кругом нубы и тд  и надо ехать рашить! так что по сути тебя кил не парься это не последний раз.
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
10 607 боёв
07 Янв 2013 - 21:08 пользователь xRUSSKIIx сказал:

Лучше не лезь к людям в рандоме со своими советами! я бы тебя тоже убил  :Smile_trollface-3:  потому как вы  больше всех пишите что все кругом нубы и тд  и надо ехать рашить! так что по сути тебя кил не парься это не последний раз.

Они все ломанулись на гору как пт, а я просто просил правильно распределиться..... Я не знал что правильное распределение по твоему это раш....
Игроки
603 публикации
438 боёв
07 Янв 2013 - 21:05 пользователь artemwikk сказал:

разрешение 800*600? вы играите на телевизоре Радуга?

Horizont
Игроки
76 публикаций
81 745 боёв

Позвонил, в  кремле сказали что найдут этого рому плешнина), фамилия забавная какая, ну и накажут, просили тебя позвонить и сказать как наказывать.

на выбор:

1. на кол

2. повесить

3. утопить

• Плюс 1
Игроки
390 публикаций
85 812 боёв
через Гаагский трибунал и под общественности пресс и повторится снова Нюрнбергский процесс... :Smile_blinky:  (команда КВН БАК соучастники)
Игроки
53 публикации
34 923 боя
а ты не думал что когда ты писал не сливаться ты первое отвлекал свою команду, а второе ты спровоцировал игрока сам!!!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В связи с введением системы автоматического отслеживания тимкила/тимдамага жалобы на эти нарушения не принимаются. Система сама примет меры относительно наказания нарушителя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...