Перейти к содержимому

Как играть?

Гость Valteron

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
35 публикаций
68 359 боёв
смирись, понятно что крик души, это всегда так было и так будет, жаль конечно, но это так(
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Арту не любят и не берегут ;)

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Бета-тестеры
119 публикаций
19 046 боёв

Чувак , а на прохоровке случайно 2-е ису не сдохли?

А то что-то мне ник знакомый .

З.ы. У него явно есть какая-то тайна...  :o

"WORLD of TANKS - это не просто игра , а железный АД!" ©Dedaa

"Я теперь палач, а не задрот." - Dedaa ©
Игроки
351 публикация
29 672 боя

Играть за арту в рандоме вообще дело неблагодарное (((

А вообще после 11-12 часов вечера в рандоме становится более-менее приятно играть...

Хотя чтоб кто-то специально арту прикрывал я тоже особо не замечал, но фланги обычно оба перекрывают.

Бета-тестеры
993 публикации
31 409 боёв

Твой крик души всеравно непоймут и не оценят. Хочешь глянуть сколько минусиков накидали мне в похожем посте?так  реагирует толпа

Найди хороший клан, или хотя бы роту с толковым командиром и получай удовольствие от игры, если рэндомный педалькополдавистреляй так достал.

Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье.
Игроки
363 публикации
5 896 боёв
Крик души понятен,сам артовод иногда....Но ведь бывает что и охрана остаётся достойная и позиция удачная 4-5 врагов уконтропупишь.... :Smile-playing:  :o
Игроки
289 публикаций
17 865 боёв

опять нытьё

частенько такая нубо"тактика" даёт свои плоды, и наша толпа встаёт на захват раньше, чем толпа врага.

а толку говорить и внушать чото нет никакого. сам в таких ситуациях был не один раз.

• Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
05 Мар 2011 - 09:43 пользователь Rolland39 сказал:

Терпи:) И читай мою подпись:)

Офф, иногда они все таки "срань господня" ;)

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
289 публикаций
17 865 боёв
05 Мар 2011 - 09:46 пользователь ptolemy сказал:

Не плачь, с ПТ аналогичная ситуация. Нас никто не любит  :blink:

не ври, пт любят все. иногда даже вбр.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Да никто никого в рендоме не любит. А чтобы влиять на леммингов нужна не арта, а топовый ТТ или СТ. За тобой обязательно кто-нибудь увяжется и заткнете прореху в обороне.

Игроки
363 публикации
5 896 боёв
05 Мар 2011 - 09:46 пользователь ptolemy сказал:

Не плачь, с ПТ аналогичная ситуация. Нас никто не любит  :blink:

Это отчего же?Чем ПТ плох?Сопровождай танки или тебе в сопроаождение кто пойдёт(если крут особо)дел можно наделать..... :Smile-playing:
Игроки
198 публикаций
44 052 боя
Да вообще мрак какой-то начал происходить...количество "идиотов-танкистов" просто зашкаливает. А разрабы вообще не чешутся ни тебе новых режимов боев, ни исключения карт, вообще ничего не делается для выравнивания ситуации, а народ в танках прибавляется, а значит и *** множатся. У меня вообще складывается впечатление, что в варгейминге только отдел маркетинга в адеквате... :) Поэтому занимайся фрагодрочерством с мазой хоть денег поднимать...
Жабы! Признайтесь уже в заговоре!
http://www.mifmedia.ru/games/wot
Игроки
19 публикаций
9 981 бой
Да ладно, вчера на своем Хуме попал в Эрленберг с западной стороны, из арт еще была M7. Естесственно сразу оба встали в лесок в углу. Кто-то поехал в крепость,  кто-то к северному мосту, 1-2 к южному, вобщем разползся народ. Наш светляк полетел через южный мост(неплохо так кстати посветил), а ихний прошел через центр и начал кружить внутри крепости. Ну думаю, ладно, разберут его сейчас, я по нему все равно из-за башни не попаду, надо хоть по засвету пару раз пальнуть. прицелился-свелся-выстрел, потом еще раз, и тут смотрю, полоска HP начинает сокращаться. Выхожу из режима, а вокруг меня уже тусуется Лео и грызет потихоньку, и на 100 метров никого, кроме собрата М7, который похоже тоже ни сном ни духом. Ну чудом его конечно успел положить, оставшись с 5-10%, да и грили вражеские наверное не дотягивали или заняты были, а то поджарили бы на раз два. Т.е. мало того что пустили ко мне светляка, так никто даже и догнать его не попытался, а ты ,ТС, про какие то фланги тут лопочешь. :rolleyes:
Игроки
270 публикаций
28 947 боёв
05 Мар 2011 - 09:38 пользователь SergVA_76 сказал:

Арту не любят и не берегут ;)

ты не  прав , начиная с 7/8 уровня у игроков меняется отношение к арте ,никому не хочется ковырять  ис 4 или мауса  пол игры ,тратя при этом  по 1000 за "пульку"  с вероятностью  услышать  не пробил в 60 % и в 20 % на 9-10 уровневых орудиях

знаю кучу игроков которые поначалу ненавидели арту,  а потом сами  вкачали  эту ветку в топ

На каждый хитрый танк найдётся подходящий ствол с нарезкой
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
05 Мар 2011 - 09:56 пользователь RavenD сказал:

ты не  прав , начиная с 7/8 уровня у игроков меняется отношение к арте ,никому не хочется ковырять  ис 4 или мауса  пол игры ,тратя при этом  по 1000 за "пульку"  с вероятностью  услышать  не пробил в 60 % и в 20 % на 9-10 уровневых орудиях

знаю кучу игроков которые поначалу ненавидели арту,  а потом сами  вкачали  эту ветку в топ

Ну не знаю, что это за игроки, что не хотят загрызть топа противника. А вот поймать ваншотный чемодан никому не охота, это 100% :)

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
05 Мар 2011 - 09:50 пользователь SergVA_76 сказал:

Да никто никого в рендоме не любит. А чтобы влиять на леммингов нужна не арта, а топовый ТТ или СТ. За тобой обязательно кто-нибудь увяжется и заткнете прореху в обороне.

эээ нет толпа леммингов с удовольствием постреляет из кустов по твоей засветке (притом 999% что по целям которые они даже не пробивают) а потом с криками какой нуб наш топ ТТ/СТ быстро слился сдохнут сами

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...