StalingradRIP Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 567 публикаций 26 370 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Куча народа которые не умеют или не хотят уметь играть,которым по-барабану результат боя,которые даже не представляют что такое игра,между рюмкой ***/сока(для детей) и ложкой оливье кинулись играть в игру.Зачем мне нужна акция на опыт\скидки 50% и т.д.,если мне приходится играть в толпе"игровых неадекватов"(которые в жизни могут быть милейшими людьми)?Я глубоко уважаю ВСЕХ играющих в эту игру(кроме хамящих в чате),но играть во время праздников\каникул это чистая лотерея.Такое ощущение что кроме ВБР все остальные составляющие-скилл игроков,состав техники и т.д. становятся неважны.Пы.Сы. извините,наболело.Не знаю как с этим бороться.Наверное не играть в это время.как делают некоторые мои знакомые. 3 Ссылка на комментарий
Manowar_Dark Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 29 публикаций 7 210 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) Вот вы все так ноете что олени мешают играть... но подумай намного ли ты лучше играл и быстрее качался были бы одни папки в рандоме???? Вот представь что ты именно тот человек который тащить бои за оленей и всё такое... и представь что бы ты делал еслибы сидели папки: ты бы просто ничего не мог сделать и ненадо мне говорить что олени попадаются в твоей команде, 1 раз у тебя олени другой раз у врага Изменено 12 января, 2013 пользователем Manowar_Dark 1 Ссылка на комментарий
Oozeling Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 410 публикаций 6 561 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 На самом деле, сейчас стоит.Вот на x5, я думаю, не нужно было. А теперь БР благосклонен. Хоть и кособоко - на основном аккаунте - 25% побед за день, на твинке - 80%. Ссылка на комментарий
apkan83 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 75 публикаций 26 304 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 за чудо праздники опустил % побед на типе с 58 до 53 (при том что на нем уже было больше 1к боев). астрологи обещали на неделе каникул падение статы на 5 % 1 Ссылка на комментарий
StalingradRIP Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 567 публикаций 26 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 12 Янв 2013 - 16:13 пользователь Oozeling сказал:На самом деле, сейчас стоит.Вот на x5, я думаю, не нужно было. А теперь БР благосклонен. Хоть и кособоко - на основном аккаунте - 25% побед за день, на твинке - 80%.Тему создал 7го января,просто она 5 дней модерацию проходила.Все это время не играл,сегодня попробую. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) Незнай, у меня в эти праздники винрейт колеблется от 55 до 80% (при 40-50 боях в день), меня все устраивает Изменено 13 января, 2013 пользователем ain Ссылка на комментарий
StalingradRIP Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 567 публикаций 26 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 09:17 пользователь ain сказал:Незнай, у меня в эти праздники винрейт колеблется от 55 до 80% (при 40-50 боях в день), меня все устраивает Да я и не говорю что у меня сплошные сливы,просто все настолько непредсказуемо и очень много глупейших ситуаций в игре возникает.Если раньше хоть в какой-то мере можно было проанализировать ситуацию,то теперь это бесполезно. Ссылка на комментарий
Crestgg Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 47 публикаций 19 190 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 07 Янв 2013 - 18:56 пользователь StalingradRIP сказал:Куча народа которые не умеют или не хотят уметь играть,которым по-барабану результат боя,которые даже не представляют что такое игра,между рюмкой ***/сока(для детей) и ложкой оливье кинулись играть в игру.Зачем мне нужна акция на опыт\скидки 50% и т.д.,если мне приходится играть в толпе"игровых неадекватов"(которые в жизни могут быть милейшими людьми)?Я глубоко уважаю ВСЕХ играющих в эту игру(кроме хамящих в чате),но играть во время праздников\каникул это чистая лотерея.Такое ощущение что кроме ВБР все остальные составляющие-скилл игроков,состав техники и т.д. становятся неважны.Пы.Сы. извините,наболело.Не знаю как с этим бороться.Наверное не играть в это время.как делают некоторые мои знакомые.Если честно, бред написан. Да у тебя в команде днища, ну ведь у них тоже самое! В итоге шанс на победу остаётся как и раньше. Мне норм. играется в соло 65% тащю, хоть и пт светят, светляки стреляют по их засвету, тяжи едут в гору или сливаются стадом под артой, ст бьют друг друга или афк стоят Ссылка на комментарий
StalingradRIP Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 567 публикаций 26 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 10:55 пользователь Crestgg сказал:Если честно, бред написан. Да у тебя в команде днища, ну ведь у них тоже самое! В итоге шанс на победу остаётся как и раньше. Мне норм. играется в соло 65% тащю, хоть и пт светят, светляки стреляют по их засвету, тяжи едут в гору или сливаются стадом под артой, ст бьют друг друга или афк стоятНу ё-мое!Я же не про то что сливы идут.Я пытаюсь донести мысль(может путанную),что в игре на время каникул и праздников наступает хаос,когда тупят все,в том числе и противники и это дико напрягает.Такое ощущение что в это время кардинально меняются правила и устои игры. Ссылка на комментарий
dedayozh Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 433 публикации 12 839 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 C 31го числа на меня упало проклятие разрабов. Точность стрельбы упала в два раза. Бонусы от перков экипажа не работают: маскировка, обзор, скорость и прочее. И да! Каждый бой по 2-3 крита собираю. Надоели подкрутки. Игра стала приносить сплошной негатив. Уже начал подумывать о возвращении в каллоды. 1 Ссылка на комментарий
thornichor Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 13 публикаций 35 592 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Не заметил особых отличий.Как шло так и идет-вот только фрагов брать стало легче,да обвинений и угроз после боя стало больше,а так -WoT форева 1 Ссылка на комментарий
Crestgg Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 47 публикаций 19 190 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 11:08 пользователь StalingradRIP сказал:Ну ё-мое!Я же не про то что сливы идут.Я пытаюсь донести мысль(может путанную),что в игре на время каникул и праздников наступает хаос,когда тупят все,в том числе и противники и это дико напрягает.Такое ощущение что в это время кардинально меняются правила и устои игры. По-моему надо наоборот пользоваться моментом и нагибать всех, а не напрягаться) Ссылка на комментарий
Qumatoris Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 280 публикаций 45 935 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Когда в рандоме одни "папки" то по крайней мере ты видешь что проигрываешь/побеждаешь с игроками которые по крайней мере знают как играть и врятли будет такое что ты испотришь стату если руки у тебя прямые. Но вот если играют сплошные нубы ( причём часто они и в той и в другой команде ) то всё зависит ИМХО от ВБР потому что видешь к примеру как союзный ис-8 ( с полным хп ) сливается от вражеского Тигра П, или оставшисьв большинстве союзники пытаются достать одного выжившего врага по очереди, вместо того чтобы пойти толпой ( которая в этом случае будет полезна ). В результате получается стата уходит в -, т.к. танки не та игра в которой можно тащить в одиночку, а потом какие нибудь "умники" с оленемером причисляют тебя к тем же нубам только потому что побед/поражений у тебя 48% причём не из-за личного скила, а благодаря школярам в команде, которые каким-то магическим путём попадают именно в список союзников ! Вот и получается что стата идёт в + только когда играешь во взводе и попадаешь в топ, или же в ротных боях ( но т.к. угробил стату в рандоме, то в норм роту тебя не возмут и попадаешь к тем же нубо-алексам что и в рандоме. Изменено 14 января, 2013 пользователем Qumatoris Ссылка на комментарий
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 У меня тоже с 31 декабря сливных дней было много, но волнами: пару дней правтически одни сливы (вот вчера из 55 боев на гриле 50 сливных было при двух ничьих и трех победах. И то одна ничья чисто случайная, были последние 15 секунд боя, враг только только уничтожил нашего топа и арту и на захват нет у него времени. И вот их недобитый КВ-3 нашел нашего афк КВ-1С. Выстрел от КВ-3 снес чтото квасу. Но, о чудо, квас проснулся и ответным выстрелом убил КВ-3. Это уже за 5 секунд до окончания отсчета времени. Арта врага среагировать не успела. В итоге ничья.) Но потом все, что потярял по стате за эти дни, компенсируется за несколько последующих дней такими же сливами, но уже ты в роли победителя. Честно говоря оба варианта не нравятся: не интересно учавствовать в сливных боях с обеих сторон!И у меня, как тут писали, тоже в сливные дни частые критования идут по мне. Как правило, пока не буду уничтожен идет крит за критом. И это не один конкретный бой, это десятки боев подряд на разной технике.Исключения конечно бывают, это когда ваншотят меня. А на следующий день тебя за бой разок на гуслю посадят и все. 1 Ссылка на комментарий
Ardhor Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 51 публикация 15 782 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Меня в последнее время стали часто поджигать ... Даже елку.. Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 А что такого с оленями в рандоме? Они всегда были, есть и будут. Я сам не папка-ногебатор, но оленям благодарен. Вот пример, в оин из дней каникул: Первая победа, уже забыл где. На объедке 212 не успел сделать ни одного выстрела - меня засветили и убили сразу. Соответственно, опыта - нуль целых, шиш десятых умножить на пять. Но оно быстро забылось. Второй бой. Оборона в Карелии. На СТ-1 сдерживал фланг в одиночку. Снайпер, поддержка, стальная стена. Опыта - до полна умножить на пять. Не было бы оленей в рандоме - не было бы второго боя, а он не то что компенсирует - полностью нигилирует огорчение от первого, неудачного. И вспоминаться будет долго. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации