Перейти к содержимому

Пересадка экипажа.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
15 775 боёв
Всем привет.Люди,у меня возник вопрос,можно ли узнать с какого танка на какой можно пересадить экипаж без переобучения?Например у меня арта AMX 13 F3 AM ,смогу ли я ее без переобучения пересадить на Lor.155.50 без потери % со 100 до 75?
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Нет. Без переобучения можно пересаживать только на премиумные танки той же нации и класса.В вашем случае экипаж можно юез переобучения пересадить только на леф (прем арту 4го уровня).
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
а нельзя пересадить без потери процентов(кроме премов). только если накопишь лишнего опыта на эти 25%, и при пересадке он уйдет в специальность и будет 100.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
можно - например экипаж ТТ СССР прекрасно ездиет на прем ТТ СССР без переобучения, это касается всех наций  на всей однотипной технике
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
07 Янв 2013 - 17:42 пользователь olegDragon2000 сказал:

Всем спасибо!Тему можно закрывать.

Можно ещё так http://forum.worldof...100-без-золота/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...