VINNY_VINNY Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 51 публикация 46 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 Захожу я значит в "ротные бои" и кэп мне отказывает в приеме так как у меня средний опыт мал (играет нас на аккаунте трое, провели 4к боев в основном на низкоуровневой технике, то есть чтобы поднять средний опыт до приемлимой величины нам нужно хорошо играть месяца три). Можно ли произвести сброс статистики с сохранением ника и техники? Создание нового аккаунта не предлагать (купленные премтанки жалко) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 05 Мар 2011 - 05:59 пользователь VL85 сказал:Захожу я значит в "ротные бои" и кэп мне отказывает в приеме так как у меня средний опыт мал (играет нас на аккаунте трое, провели 4к боев в основном на низкоуровневой технике, то есть чтобы поднять средний опыт до приемлимой величины нам нужно хорошо играть месяца три). Можно ли произвести сброс статистики с сохранением ника и техники? Создание нового аккаунта не предлагать (купленные премтанки жалко)На данный момент такой возможности нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации