Перейти к содержимому

Лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
27 794 боя
Сейчас зашол в бой на ис-3.Карта тихий берег первые 3 минуты боя все нормально я поехал и встал за камень пинг 5-70 и тут с того не с сего у всех залагало танки телепортироватся стали.Смотрю я едет лёв ко мне решил я выехать из-за камня и пальнуть в него,но танк мой не ехал первые 5 секунд потом телепортировался на метров 20 от камня и увсех игроков так было.Так что это такое было?
  • Плюс 2
Игроки
284 публикации
21 055 боёв
если начались лаги ,ты сразу телепортируйся на базу врага ,убивай арту и делай захват
  • Плюс 1
цитата:(ствол №71) - Когда в ротации будет 31 карта - будут и отключения нескольких "нелюбимых". - ©SerB
в игре уже 37 карт ,без коментариев
Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
07 Янв 2013 - 17:04 пользователь vitalii19811919 сказал:

Сейчас зашол в бой на ис-3.Карта тихий берег первые 3 минуты боя все нормально я поехал и встал за камень пинг 5-70 и тут с того не с сего у всех залагало танки телепортироватся стали.Смотрю я едет лёв ко мне решил я выехать из-за камня и пальнуть в него,но танк мой не ехал первые 5 секунд потом телепортировался на метров 20 от камня и увсех игроков так было.Так что это такое было?

потеря пакетов на трассе-не у них,а у тебя

все вопросы к своему провайдеру,причем тут WoT

Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
555 публикаций
11 371 бой
07 Янв 2013 - 17:21 пользователь Invectiva сказал:

потеря пакетов на трассе-не у них,а у тебя

все вопросы к своему провайдеру,причем тут WoT

ВЫ думаете у всех эта потеря была?!,отвечу вчера у всех эта потеря была,а  WoT тут не причём,и даже и не думайте!!!,во всём виноват наш провайдер и никто не сомневается в работоспособности серверов,только провайдер по всему СНГовью  :Smile_trollface-3:
Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
07 Янв 2013 - 17:29 пользователь Crimea77 сказал:

ВЫ думаете у всех эта потеря была?!,отвечу вчера у всех эта потеря была,а  WoT тут не причём,и даже и не думайте!!!,во всём виноват наш провайдер и никто не сомневается в работоспособности серверов,только провайдер по всему СНГовью  :Smile_trollface-3:

сам то понял свой пердешь,

ололо,начинающий недотроллист...

троллинг =искусство,а не высер из под стола

Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Янв 2013 - 17:04 пользователь vitalii19811919 сказал:

Это лаги у Вашего интернет-провайдера. Сервера работают в штатном режиме, проблем с их работой нет.

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...