Перейти к содержимому

Несправеливо

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
29 415 боёв

Начинается бой все разьежаются, нас начинает блочить другой взвод, мой совзводник попытался сбить гуслю но урон ушел в гуслю и они открыли огонь, друга убили начили убивать меня, я их убил, как меня убил союзная су26 после чего меня забанили, справедливо?

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru...urator170911-b1

• Плюс 3
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Правильно сделали. Оба взвода в бан. Меньше неадекватов и школоты в эти нелегкие времена. З.Ы. Если бы вы только в этом бою по союзникам палили то бана бы не дождались. А вот за регулярность банят.
  • Плюс 12
Игроки
487 публикаций
23 494 боя
07 Янв 2013 - 16:30 пользователь cheburator170911 сказал:

Начинается бой все разьежаются, нас начинает блочить другой взвод, мой совзводник попытался сбить гуслю но урон ушел в гуслю и они открыли огонь, друга убили начили убивать меня, я их убил, как меня убил союзная су26 после чего меня забанили, справедливо?

реплей не смотрел но "за не имением кухарки,сношают дворника"!

Я сегодня сижу на уплате штрафов,из-за тех кто ездить не умеет,это тоже справедливо?

Игроки
487 публикаций
23 494 боя
07 Янв 2013 - 16:31 пользователь dimil сказал:

Правильно сделали. Оба взвода в бан. Меньше неадекватов и школоты в эти нелегкие времена. З.Ы. Если бы вы только в этом бою по союзникам палили то бана бы не дождались. А вот за регулярность банят.

Это если не секрет какой по счёту аккаунт?
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
1й и единственный. Это легко можно понять глянув стату на черчиле и других низкоуровневых танках. Первые 2к боев было 49% и 700 кпд. Потом начал учится играть и исправлять.
Игроки
1 291 публикация
54 515 боёв
Пользователь сказал:

друга убили начили убивать меня, я их убил, как меня убил союзная су26

кто кого убил-то?

И не убили, а уничтожили.

Игроки
847 публикаций
29 150 боёв

Эх, Коля, Коля...

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
07 Янв 2013 - 16:35 пользователь misterOLEG75 сказал:

Я сегодня сижу на уплате штрафов,из-за тех кто ездить не умеет,это тоже справедливо?

Я задал вопрос в теме "Вопросы разработчикам-8" про тех, кто ездить не умеет. Думаю, что скорее дождусь РО, чем внятный ответ.

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
405 публикаций
18 889 боёв
Раз забанили значит не первый инцидент, по заслугам получил, 100%. Будь спокойнее и умнее, а раз решил ответить силой тогда не ной на форуме о бане.
Игроки
487 публикаций
23 494 боя
07 Янв 2013 - 16:42 пользователь DOC967 сказал:

Я задал вопрос в теме "Вопросы разработчикам-8" про тех, кто ездить не умеет. Думаю, что скорее дождусь РО, чем внятный ответ.

Если честно,достало штрафы платить не за ... !
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

Не стоит отвечать на провокации и открывать огонь по союзникам, за это можно получить "бан". Хулиганов обязательно накажет автоматическая система.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...