Перейти к содержимому

вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
843 публикации
52 455 боёв
Всем привет!!! меня переполняет досада когда происходит следующее: начало боя, занимаю удобную позицию, шмаляю, пинг в норме. Как только интенсивность боя нарастает, в самый ответственный момент, когда необходимо отступить либо идти в клинч лаг краснеет, пинг клинит в ступоре, в результате, как правило гибну, изливаю массу неготива. Собственно вопрос: у меня железо в ПК не на уровне или я не один так страдаю? С уважением, всем желаю здравия!!! Изменено пользователем Volkodav_dsa
  • Плюс 4
Игроки
1 632 публикации
31 609 боёв
Ты не один так страдаешь, а насчет железа сказать не могу я не телепат(инфу по железу укажи).
Игроки
49 публикаций
6 148 боёв
Каникулы такие каникулы  :Smile_sceptic:
Ищу интересные идеи для сайтов/софта по WoT. Если у вас таковые имеются, - пишите!
Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой
07 Янв 2013 - 16:13 пользователь Volkodav_dsa сказал:

Всем привет!!! меня переполняет досада когда происходит следующее: начало боя, занимаю удобную позицию, шмаляю, пинг в норме. Как только интенсивность боя нарастает, в самый ответственный момент, когда необходимо отступить либо идти в клинч лаг краснеет, пинг клинит в ступоре, в результате, как правило гибну, изливаю массу неготива. Собственно вопрос: у меня железо в ПК не на уровне или я не один так страдаю? С уважением, всем желаю здравия!!!

Сервер перегружен. Не успевает обрабатывать.
Игроки
3 836 публикаций
49 823 боя
Пользователь сказал:

Собственно вопрос: у меня железо в ПК не на уровне или я не один так страдаю?

Какое железо, какой провайдер? Трассу до сервера проверь ))

Игроки
572 публикации
42 383 боя
07 Янв 2013 - 16:23 пользователь 666Genius сказал:

Какое железо, какой провайдер? Трассу до сервера проверь ))

всё равно что проверь трассу москва-симферополь
Игроки
546 публикаций
53 062 боя

Всем привет!!! меня переполняет досада когда происходит следующее: начало боя, занимаю удобную позицию, шмаляю, пинг в норме. Как только интенсивность боя нарастает, в самый ответственный момент, когда необходимо отступить либо идти в клинч лаг краснеет, пинг клинит в ступоре, в результате, как правило гибну, изливаю массу неготива. Собственно вопрос: у меня железо в ПК не на уровне или я не один так страдаю? С уважением, всем желаю здравия!!!

Сервер поменяй в игре или  провайдеру вопрос задай.
Игроки
44 публикации
8 573 боя

Я играю на Ру4 и уменя все норм.

ТЫ заходи на сервера и смотри сколько на сервере человек.Чем меньше тем комфортей играть.

Игроки
142 публикации
9 030 боёв

К АВТОРУ. Я уверен что у тебя просто железо не выдерживает. 2 Варианта: прокачай ПК, или жди когда каникулы закончатся.

(Хотя я не понимаю как загруженность сервака влияет на работоспособность железа). Такой проблемы у меня нет вообще.

Характеристики моего железа: intel core i5, 8 Gb RAM, 4 Gb видеокарта, 3,5 Ghz. (Это я так, горжусь :Smile_great: ). Любые игры летают и не только)))

Игроки
843 публикации
52 455 боёв
07 Янв 2013 - 16:57 пользователь omega_rekrut сказал:

К АВТОРУ. Я уверен что у тебя просто железо не выдерживает. 2 Варианта: прокачай ПК, или жди когда каникулы закончатся.

(Хотя я не понимаю как загруженность сервака влияет на работоспособность железа). Такой проблемы у меня нет вообще.

Характеристики моего железа: intel core i5, 8 Gb RAM, 4 Gb видеокарта, 3,5 Ghz. (Это я так, горжусь :Smile_great: ). Любые игры летают и не только)))

спс за инфо
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...