Перейти к содержимому

Кирилл Орешкин

Рекомендованные публикации

Игроки
3 006 публикаций
15 317 боёв

Не понимаю почему он всем так нравится это Кирилл. Он картавый какой то, да и вообще много ерунды говорит.

Разве я не прав? Чего вы минусы ставите?

• Плюс 19
Игроки
1 113 публикации
6 524 боя
07 Янв 2013 - 15:42 пользователь makc228 сказал:

Почему Кирилл Орешкин перестал делать гайды по танкам?Я раньше с удовольствием смотрел каждый, а щас гайды от WG совсем не то.

Я знаю что он работает теперь с WG, но все же, дайте объяснения!

Скажите мне, я один не смотрел ни одного гайда?

• Плюс 4
Игроки
1 354 публикации
23 822 боя
Я тоже любил смотреть его ЛРН с *** и орешками, так а чего тебя эти не устраивают?
  • Плюс 5
得安き物は牛い安し
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Пропали они вместе с Ольгой Сергеевной, причем она, говорят, беременна.  Неужели... :Smile_ohmy:
  • Плюс 6
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
2 031 публикация
28 039 боёв
Все гайды Кириллофф и Жовофф сводятся к одному:" Вы таки стреляете по чужому засвету, а потом виизжаете из-за укрытия"
  • Плюс 3
Игроки
379 публикаций
148 419 боёв
07 Янв 2013 - 15:42 пользователь makc228 сказал:

Почему Кирилл Орешкин перестал делать гайды по танкам?Я раньше с удовольствием смотрел каждый, а щас гайды от WG совсем не то.

Я знаю что он работает теперь с WG, но все же, дайте объяснения!

Может не гайды а вводы
Игроки
366 публикаций
28 223 боя
Ну, сейчас ведущий, вроде нормально гайды делает. С юмором и интонацией. В самых первых выпусках согласен, гайды были унылые, а сейчас отличная замена Кирила.
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
07 Янв 2013 - 15:42 пользователь Dikovitsky сказал:

Скажите мне, я один не смотрел ни одного гайда?

Нет. Я тоже не смотрел.

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв

Кирилл занят новым проектом:

Spoiler

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

• Плюс 2
Игроки
147 публикаций
12 964 боя
07 Янв 2013 - 15:42 пользователь volnistov сказал:

Не понимаю почему он всем так нравится это Кирилл. Он картавый какой то, да и вообще много ерунды говорит.

Поддерживаю тебя
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...