Перейти к содержимому

Пробитие оружий!

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
21 294 боя
Опять хочу сообщит по поводу того что немецкое оружие обладающее самым высоким шансом пробивания на самом деле ни хрена не пробивает? на тигре 203 пробитие, а не пробивает даже 105 броню, на тигре 2 225 пробитие а ИС3 не пробивает. хотя корпус со лба у него всего лишь 110, и скажите как вы рассчитали что на КВ у топ пушки 300 урон на 5м лв, а у тигра на 7 всего 220, скажите неужели не понятно что это ахинея давать тигру на 7й уровень пушку которая наносит де магу  ниже чем у КВ? Неужели вы почитали что это будет нормальное соотношение, когда тигр оказывается в бою с 9лв? зачем тогда писать что показатель пушки один а по правде он другой! Не надо говорить что вон я на ИС3 пробиваю или вон я на КВ3 тоже крутой и всё пробиваю, вы сначала посмотрите на то какой у вас там урон а потом умничайте! Второе у СССР шанс пробивания немного меньше чем немецкий а пробивает на порядка 2 лучше, зачем тогда писать что ц немцев показатель выше если от этого нет толку! вообще  демага у немцев просто нереально занижена, и я не понимаю зачем это делать, вы же что не видите все поголовно качают СССР. Я сам на СССР сейчас сел, потому как не пробивать и дохнуть уже надоело, и не надо тут умных речей что типа учись играть, умею играть получше многих тут, и я не про умение писал а про то что непонятно для чего немцам дали самый мизерный урон в игре. он не меньше он реально мизерный. толи по издевается решили толи просто был какой-то умысел или я не понимаю, зачем 2 фракциям давать баланс а 3й (немцам) его убирать? Как всегда игры наши отличаются хорошей задумкой но полным отсуцтвием баланса!
  • Плюс 8
Игроки
593 публикации
28 383 боя
есть такое понятия как наклонная броня, что увеличивает толщину брони, да и ИС-3 чаще не пробивает КТ в лоб

Игроки
54 публикации
15 228 боёв
Феерично. Поржал. Пеши ичо. Лови плюсег.

на этих машинах наши деды побеждали врага!
Я был и буду артовод! Плюю на нерф и на рандом -
Я - арта высшего полета!Кто не согласен - муд*звон.
(с)Hatgor
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
Я на ИС-7 не всегда пробиваю лоб объекта 704 из-за его наклонной брони, а лоб у него 120 мм. Пробитие у ис7 195 мм (среднее). Так что не надо передергивать
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
21 294 боя
05 Мар 2011 - 02:03 пользователь Airkaban сказал:

Феерично. Поржал. Пеши ичо. Лови плюсег.

Вот с чего я поржал так это с твоей грамотности, и напишу я ещё именно для тебя, ты перед тем как умничать научись грамоте! И не стыдно ото позориться перед людьми? я хоть по делу написал. А ты мало того что ничего путнего не сказал так ещё и грамотность свою показал!

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
10 482 боя

Баланс орудий заключается не только в уроне, а еще в точности, скорострельности, броне-пробиваемости, скорости сведения. Вы видно, в ваших рассуждениях упустили это. Пока КВ остановится, сведётся и выстрелит, тигр сделает два метких выстрела сразу после остановки. И нанесёт 440 среднего урона, против 300 среднего у КВ. По моему всё нормально.

И еще есть такая штука ВБР - Великий Белорусский Рандом  :Smile_honoring: .

Игроки
72 публикации
21 294 боя
05 Мар 2011 - 02:11 пользователь Slavinord сказал:

Баланс орудий заключается не только в уроне, а еще в точности, скорострельности, броне-пробиваемости, скорости сведения. Вы видно, в ваших рассуждениях упустили это.

А вы сравните эти показатели между танками одного уровня, и вы увидите разницу во всех показателях, и сами убедитесь что я прав!

Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
05 Мар 2011 - 02:11 пользователь AlitNerun сказал:

Вот с чего я поржал так это с твоей грамотности, и напишу я ещё именно для тебя, ты перед тем как умничать научись грамоте! И не стыдно ото позориться перед людьми? я хоть по делу написал. А ты мало того что ничего путнего не сказал так ещё и грамотность свою показал!

типичный тролль. неумелый и жирный.

ps. если начал троллить то хоть коверкай грамотно. пиши не "пробитие оружий" а "прабой аружий".

• Плюс 1
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
прочитав всё тобой написанное могу сказать - на самом деле ответ на твой вопрос уже давно дан разрабами и претворен в игре - так что можешь не орать
Игроки
70 публикаций
3 206 боёв
Ясно давно уже что у разрабов совкофилия..Причём в изощрённой форме.
  • Плюс 1
Научится стрелять точно с косой пушки можно,но научится наносить больший урон со слабой нельзя.

Мэй-тэ-до-ка-ши-тэ
Игроки
593 публикации
28 383 боя
05 Мар 2011 - 02:13 пользователь AlitNerun сказал:

А вы сравните эти показатели между танками одного уровня, и вы увидите разницу во всех показателях, и сами убедитесь что я прав!

они не могут быть одинаковые у танков разные калибры пушек, был пример на КВ и Тигра, мол у КВ больше урон, но естественно у него 107мм калибр, а у тигра 88мм, но у тигра она точнее и скорострельность да и бронепробиваемость  намного больше

Игроки
835 публикаций
20 180 боёв
насчёт непробитий... это всё рандом, бывает из бл-9 в упор в корму ис-3 не пробьёшь, а вот сегодня чудесным образом из той же бл-9 на ходу сваншотил т-54(бк видать взорвался). а ещё очень прикольно когда из-за камня торчит ток башня. ты знач в эту башню бабах, а у противника гусля слетела.
Ubi nil vales, ibi nil velis
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
05 Мар 2011 - 02:23 пользователь Edol сказал:

ответ дан. закрыто))
Игроки
680 публикаций
8 573 боя
05 Мар 2011 - 02:23 пользователь Edol сказал:

Всем это давным-давно ясно...
Игроки
72 публикации
21 294 боя
05 Мар 2011 - 02:55 пользователь Sacrum сказал:

Всем это давным-давно ясно...

Это да каждый своё хвалит! Хотя обидно я немцами гамаю, слегка неприятно такое отношение, это же игра и баланс должен быть, почему они так зделали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...