Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
34 680 боёв

Здравствуйте!

У меня возникла проблема, но я не нашёл подходящей темы, что бы её выложить. Поэтому пишу здесь.

Короче, перехожу к проблеме.

В одном бою на танке т18 (американская пт-сау 2-ого уровня) мне пришлось прибегнуть к использованию 1-ого кумулятивного снаряда. После боя с меня за него сняли 3 золота (у меня было 700 золота), но я их покупал за кредиты! Понимаю, мелочь. Но всё же, вдруг это было бы на другом танке и я использовал бы не один, а несколько их. Я бы ушёл в минус, там, на 50 голда! Я доначу редко и золото берегу до Судного дня.

Собственно, как избежать таких ситуаций?

P.S. Писать ответы "Не использовать премиум-снаряды" и другие, НЕ НУЖНО!

Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
07 Янв 2013 - 14:23 пользователь pasha090601 сказал:

Здравствуйте!

У меня возникла проблема, но я не нашёл подходящей темы, что бы её выложить. Поэтому пишу здесь.

В одном бою на танке т18 (американская пт-сау 2-ого уровня) мне пришлось прибегнуть к использованию 1-ого кумулятивного снаряда. После боя с меня за него сняли 3 золота (у меня было 700 золота), но я их покупал за кредиты! Понимаю, мелочь. Но всё же, вдруг это было бы на другом танке и я использовал бы не один, а несколько их. Я бы ушёл в минус, там, на 50 голда! Я доначу редко и золото берегу до Судного дня.

А нужно проверять перед боем закупочную валюту, а так же после смены орудия или башни!
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
34 680 боёв
07 Янв 2013 - 14:24 пользователь Soplec сказал:

В настройках выстави покупку за серебро.(Ваш К.О.)

Спасибо!
Игроки
3 публикации
18 843 боя
Здавствуйте! У меня после покупки нового т-34-85 и новой пушки начало кушать деньги за снаряжение. Такого раньше не было. зарабатываю 8000 - съедает почти 6000. Пишет автоматическое пополнение снаряжения.
Игроки
85 публикаций
7 485 боёв
07 Янв 2013 - 14:28 пользователь MishaShykalov сказал:

Здавствуйте! У меня после покупки нового т-34-85 и новой пушки начало кушать деньги за снаряжение. Такого раньше не было. зарабатываю 8000 - съедает почти 6000. Пишет автоматическое пополнение снаряжения.

Вообще то у тебя написано пополнение боекомплекта.

А за снаряжение - 0

Игроки
3 публикации
18 843 боя
07 Янв 2013 - 14:45 пользователь Ron_Pavlov сказал:

Вообще то у тебя написано пополнение боекомплекта.

А за снаряжение - 0

Ну за боекомплект раньше не платил вообще. почему сейчас вдруг?

Игроки
85 публикаций
7 485 боёв
07 Янв 2013 - 14:52 пользователь MishaShykalov сказал:

Ну за боекомплект раньше не платил вообще. почему сейчас вдруг?

С чего бы ты это не платил? Только на танках первого уровня БК бесплатный, на всех остальных покупаешь, и чем мощнее пушка, тем дороже снаряды.

Не пали бездумно не прицеливаясь, и не будешь такие суммы платить.

Игроки
3 публикации
18 843 боя
07 Янв 2013 - 14:56 пользователь Ron_Pavlov сказал:

С чего бы ты это не платил? Только на танках первого уровня БК бесплатный, на всех остальных покупаешь, и чем мощнее пушка, тем дороже снаряды.

Не пали бездумно не прицеливаясь, и не будешь такие суммы платить.

так и за ремонт не платил. Во всяком случае не столько. А сейчас если меня убили, то ремонт 5000 стоит. и стреляю всего раз 5-6 от силы. На пятом уровне зарабатывал к примеру 10000 и сразу на счету, а сейчас все время в минусе.

Игроки
85 публикаций
7 485 боёв

У тебя даже цена снарядов на втором скрине указана: 257 кредитов за снаряд.

Чем выше танк по уровню, тем дороже ремонт.

Естественно раньше на более низких танках ты платил меньше.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Янв 2013 - 14:23 пользователь pasha090601 сказал:

Здравствуйте!

Скорее всего Вы меняли пушки на данной машине. А при смене пушки премиумный снаряд покупается за золото. Это стандартная настройка. Просто так снаряды за золото не покупаются.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...