Перейти к содержимому

"Красный" экипаж.

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
21 361 бой
Вопрос собственно в чем.Я прекрасно знаю,что неперобученный экипаж получает 50% опыта, а если еще и не по классу ,то и того меньше.Меня интересует вот что. В новой ветке американских танков появились я считаю глупые переходы с лт на ст и обратно.У меня есть экипаж для ст 100% и с 3 перками,мне нужно пройти Т21,а он лт. Т71 будет пройден за свободный,на него уже накоплено.Не вижу смысла переобучать экипаж со 100% до 80% на лт ,чтобы пройти Т21.Вопрос в чем, будет ли этот "красный" экипаж выполнять свои функции как 100%ный ???
  • Плюс 1
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
480 публикаций
10 159 боёв
Проходить Т71 за свободный.... :facepalmic:
  • Плюс 10
Качать стату в песке - все равно что поднимать пипиську Виагрой. Вроде и стоит, но стыдно(с)-SiberX
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
нет

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
17 838 публикаций
Нет. Будет хуже. Можете посадить их на танк без переобучения, а потом навестись на любого члена экипажа. Всплывающее окошко покажет, насколько уменьшатся умения при входе в бой. Должно быть примерно 75%. Изменено пользователем Kodoku
  • Плюс 2
Игроки
542 публикации
21 361 бой
07 Янв 2013 - 12:52 пользователь Kodoku сказал:

Нет. Будет хуже. Можете посадить их на танк без переобучения, а потом навестись на любого члена экипажа. Всплывающее окошко покажет, насколько уменьшатся умения при входе в бой. Должно быть примерно 75%.

Все,спасибо,можно закрывать.А по поводу того ,что и как я собрался проходить,это мое лично дело.
  • Плюс 3
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
480 публикаций
10 159 боёв
07 Янв 2013 - 12:59 пользователь __KidRock__ сказал:

Все,спасибо,можно закрывать.А по поводу того ,что и как я собрался проходить,это мое лично дело.

Бро, ок
Качать стату в песке - все равно что поднимать пипиську Виагрой. Вроде и стоит, но стыдно(с)-SiberX
Игроки
1 475 публикаций
67 113 боёв
07 Янв 2013 - 12:48 пользователь BuraytRUS сказал:

Да вы чё? кучу фана терять?! Это же 71!!!!
  • Плюс 1
Игроки
699 публикаций
6 793 боя
07 Янв 2013 - 12:48 пользователь BuraytRUS сказал:

Что такого? Игрок хочет быстрее дойти до Т57, хочет переводит, его право.
  • Плюс 2
`AHS;TWD;B9-9 `Football(Juventus, Bordeaux) `Music(Placebo, POSNE)
Игроки
121 публикация
18 802 боя
похожая ситуация с экипажами, я стшный трогать не стал, временно пересадил на т21 экипаж с чаффика, потом троих на т71, а потом обратно на чаффика посажу
Игроки
263 публикации
15 740 боёв
Вот умников набралось-что проxодить за свободный а что нет-его дело,его бабло!!!!...я лично не очень xочу встретить 71 на моём пути,поэтому пусть проxодит :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
27 701 бой
Лучше пройди за свободный Т21, а на Т71 возьми новый экипаж, чтобы докачаться до след. танка, И обязательно оставь Т71 у себя в гараже! Это же топовый ЛТ!!!!!!!! ЛУЧШИЙ СВЕТЛЯК В ИГРЕ! Я покатался на всех и мне есть с чем сравнивать! :Smile_honoring:
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
Для этого вам нужно было сохранять экипаж с М5, М7 и Т21 пройти за свободный. Но Т21 хороший танчик, мне доставил массу радости :)
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
154 публикации
28 222 боя
ТС , ты лучше пройди Т21 за свободный , а Т71 оставь и сделай топовым . мне этот танк очень понравился , но прощался я с ним с печалью в глазах и с болью в сердце . 13-75 не был такой фановый . а Т71 - 15 сек. перезаряд , быстрое сведение , разброса минимум , скорость набирает быстро , резвый , юркий . фигню тебе не посоветуем :Smile_great:
Игроки
17 838 публикаций
07 Янв 2013 - 12:59 пользователь __KidRock__ сказал:

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...