Перейти к содержимому

Черчель III

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
18 778 боёв
07 Янв 2013 - 13:09 пользователь nornad сказал:

К каким седьмым, тролль? Не езди во взводе с машинами, которые может кидать выше шестого уровня и не будешь попадать к седьмым в бои.

Ты когда последний раз на нем катался ?
Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
07 Янв 2013 - 13:07 пользователь ptichko84 сказал:

согласен,так постоянно кидает (скрин)

ну так не к 7мым же а к 6ым и с 6лыл он себя прекрасно чувствует. квасов разводить через гуслю на нём милое дело  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
07 Янв 2013 - 13:11 пользователь ptichko84 сказал:

балансер последнее время вобще укуренный

на арле постоянно в самый верьх кидает

нормальный баланс на скринах. откатают боёв с гулькин нос и уже знают какой баланс правильный а какой нет. чем удивить то хотел?
Игроки
130 публикаций
22 068 боёв
Ссылка на баланс техники там сказано что Черчиль может попасть к танкам 7 уровня и выше только если он играет взводом с танком которого к ним закидывает http://wiki.worldoft...гровая_механика
Игроки
171 публикация
102 016 боёв

Помимо вопросов ни о чём раздражает то, что модераторы пропускают темы, написанные с жуткими ошибками правописания.

Предложил бы не выставлять их на всеобщее обсуждение, потому как это приводит нас к поливу грязью автора сообщений. Конечно, не все сообщения пишутся строго по правилам, но всё же есть какие-то границы разумного. Понятно же, когда автор для красного словца искажает ту или иную фразу и когда автор не видит разницы между жи, ши и жы, шы.

Я не Олень, я Лось!
Игроки
20 публикаций
12 178 боёв
Нда! А КВ-5 к девятым стало регулярно зашвыривать! а вот черча к седьмым точно некидает! К 6 да, не в топе да, но к седьмым нет!
Игроки
63 публикации
43 335 боёв
07 Янв 2013 - 13:11 пользователь baykalit сказал:

ну так не к 7мым же а к 6ым и с 6лыл он себя прекрасно чувствует. квасов разводить через гуслю на нём милое дело  :Smile_trollface-3:

да, было дело, я на КВасе, и меня на гуслю поставьли и тут Черчиль появляется из-за угла и начинает пиу,пиу,пиу,пиу.Пиу,пиу.....пиу  танк уничтожен:)
Игроки
490 публикаций
30 492 боя
07 Янв 2013 - 12:44 пользователь TTe4aLkA_2 сказал:

Ну что опять? Нипанагибать?

Просто черчиль 3 с его пухой, скоростью и динамикой, массовка для 6 и 7 лвлов...
Игроки
3 публикации
3 070 боёв
07 Янв 2013 - 12:42 пользователь finn77778 сказал:

Стал замечать что черчель III стало часто кидать к 6 и иногда 7 уровням, хотя раньше 7 из 10 боев в топе

Что случилось с балансом черчеля III?

тебе делают прозрачный намек к покупке другого танка.неужели непонятно
Игроки
2 010 публикаций
19 430 боёв
07 Янв 2013 - 13:11 пользователь baykalit сказал:

ага,и ловить в башню по 400 дамага если квас хоть чуток шарить в ногибе,

1 раз наткнулся на кваса который мне в ходовую стелял (в клинче) :facepalmic: ,

вот была потеха :Smile_veryhappy:

Игроки
490 публикаций
30 492 боя
07 Янв 2013 - 13:14 пользователь baykalit сказал:

нормальный баланс на скринах. откатают боёв с гулькин нос и уже знают какой баланс правильный а какой нет. чем удивить то хотел?

Когда арта в топе это нормальный баланс?
Игроки
47 публикаций
33 478 боёв
прям таки кидает через бой? или 1 раз закинуло? неприятность пережита? купи кв1, его выше пятого уровня вообще не ставят, всегда в топе:)
Игроки
63 публикации
43 335 боёв
07 Янв 2013 - 13:22 пользователь ptichko84 сказал:

ага,и ловить в башню по 400 дамага если квас хоть чуток шарить в ногибе,

1 раз наткнулся на кваса который мне в ходовую стелял (в клинче) :facepalmic: ,

вот была потеха :Smile_veryhappy:

просто иногда бывает такое положение что из-за угла дома у тебя торчит  только передний каток, и Черчиль начинает туда без перерыва стрелять, не давая уехать убивает тебя

а так если встреча лоб в лоб две плюхи  и Черча нет

Изменено пользователем promaster2013
Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
07 Янв 2013 - 13:18 пользователь promaster2013 сказал:

да, было дело, я на КВасе, и меня на гуслю поставьли и тут Черчиль появляется из-за угла и начинает пиу,пиу,пиу,пиу.Пиу,пиу.....пиу  танк уничтожен :)

я не про это. на нём как и на арле, гуслю из за препятствия показал, квас разрядился без дамага. ремонт с путним экипажем 5 секунд , а у кваса перезаряд 13. вышел пяток патронов влупил с дамагам и спрятался снова.
Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
07 Янв 2013 - 13:25 пользователь gleban1987tankist сказал:

Когда арта в топе это нормальный баланс?

арта 5лвл  я считаю что это норм. сам на хумке два раза так попадал. да и очень редко это происходит. вот арта 6-7-8 в топе это нонсес. но такого не встречал да и наврятли такое было. Изменено пользователем baykalit
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Янв 2013 - 12:42 пользователь finn77778 сказал:

Стал замечать что черчель III стало часто кидать к 6 и иногда 7 уровням, хотя раньше 7 из 10 боев в топе

Что случилось с балансом черчеля III?

Данный танк не попадает к 7 уровням, только если он во взводе. Перенастройки балансировщика для этого танка тоже не было.

Частое попадание не в топ может быть связано с большим количеством игроков на серверах в праздничные дни.

Балансировщик и уровни боёв.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...