SKLineage Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 384 публикации 24 088 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Может и пробития нормально но привык к танкам с более лучшим орудием ) Для меня немножко не комфортно 170 пробития. Ссылка на комментарий
gizman Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 24 публикации 24 530 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 вчера была точно такая же темя, только вместо T26E4 был КВ-5, а остальное слово в слово Ссылка на комментарий
Jardee Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 1 090 публикаций 29 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 12:22 пользователь Frame4 сказал:Прошу обратить внимание,что балансер для T26E4 очень сильно изменился, если ранее из 10 боев 3 раза попадал с 9лвл,то сейчас это происходит постоянно!А против Е-75 как то не по кайфу воевать!Вчера весь вечер катал на T26E4 и офигел,закидывает в самый низ списка,ниже только арта!И того что было раньше больше нет!!Обидно,ведь он не на халяву достался.Может я чего то не знаю,но пожалуйста РАЗРАБОТЧИКИ ответьте на вопрос:ВЕРНЕТСЯ ЛИ БАЛАНС КАКОЙ БЫЛ РАНЕЕ ДЛЯ T26E4?????Изменения балансировщика относительно танка T26E4 не проводились. Максимальный уровень боев для него как был 9, так и остался. Также хочется обратить внимание на то, что процентного соотношения попадания данного танка в топ или к 9 лвл не существует. Уровни боев распределяются рандомно, однако в рамках все того же балансировщика. Не везет с балансом сегодня - повезет завтра. Это циклическая закономерность :) Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации