Перейти к содержимому

Мошенники!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
развод в контакте смотрим новости тока официальные остальные всё баян инфа 146%
Игроки
1 081 публикация
31 420 боёв
07 Янв 2013 - 11:42 пользователь Anonym_Helix сказал:

Нет бонус-кодов на премы 8 лвл.

я слышал на типа был. нужно было купить чтото для него, да и акки продают-покупают, но это не по правилам игры
Игроки
2 927 публикаций
52 803 боя
07 Янв 2013 - 11:41 пользователь Starley78 сказал:

Я играю недавно и много не знаю.Лазал вконтакте и наткнулся  на такое объявление "Продажа бонус-кодов и аккаунтов World of Tanks" это правда или развод?

развод инфа 100% уже люди писали здесь на форуме что их кидали на деньги -не ведись
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
300 публикаций
25 613 боёв

Я играю недавно и много не знаю.Лазал вконтакте и наткнулся  на такое объявление "Продажа бонус-кодов и аккаунтов World of Tanks" это правда или развод?

,

Купи попробуй!!! :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Игроки
130 публикаций
28 348 боёв
Я специально к ним обратился, и мне сказали, что они напокупали бонус-кодов на игромире! Попросил прислать фотку карточки, прислали из интернета, и сказали, что сейчас фоткали на фотоаппарат))))
-Танкист 1-го класса
Игроки
42 публикации
71 512 боёв
Всех с ПРАЗДНИКАМИ!(кроме каникул :arta: )! А ещё есть в продаже БЕССМЕРТНАЯ  ГЛУПОСТЬ, ТУПОСТЬ и ЛЕНЬ( МММ и ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ)!!!Хотя пошла мода хвастать АККАУНТАМИ на крутых(олигарховских) вечеринках! Сам был на такой(подруга затянула). У хозяина бабла миллионы(бакинских)- все бухают всякую гадость, а он тащит всех к компу и(я чуть не подавился ананасом) показывает абалденный АККАУНТ(танки и стата офигеть). Кто-то ведь продал, а может быть какой-то секретаришка качает для него и получает зарплату??? Так что попробуй, может получится :Smile_trollface-3: !!!
  • Плюс 1
Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
07 Янв 2013 - 12:08 пользователь werty_87 сказал:

я слышал на типа был. нужно было купить чтото для него, да и акки продают-покупают, но это не по правилам игры

кажется у MSI такое было, на ноутах стоял клиент WOT с купленным типом

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Остерегайтесь подобных групп. Это мошенники. Единственная их цель - выманивание денег за несуществующие бонус-коды.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...