anonym_uRdhuASZT5gU Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 15 публикаций 9 151 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 у меня вот такая вот пробелема! как я открываю игру у меня сразу введён пароль и стоит галочка сохранять пароль но когда я убираю галочку и стираю пароль и при следуюшем входе в игру у меня опять сразу пароль введен! что мне делать как мне убрать автозаполнение? Ссылка на комментарий
McSauron Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 192 публикации 32 659 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 тест сервер?! Ссылка на комментарий
Mihalich69 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 207 публикаций 27 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 игру переустанови попробуй! только все следы вытри 2 Михалыч Ссылка на комментарий
anonym_uRdhuASZT5gU Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 15 публикаций 9 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 09:13 пользователь McSauron сказал:тест сервер?!нет основной! Ссылка на комментарий
McSauron Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 192 публикации 32 659 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 попробуй все настройке снести в папке C:\Users\%user%\AppData\Roaming\Wargaming.net Ссылка на комментарий
SHAMAN665 Опубликовано: 7 января, 2013 Бета-тестеры 860 публикаций 8 735 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 09:12 пользователь semechka3161 сказал:у меня вот такая вот пробелема! как я открываю игру у меня сразу введён пароль и стоит галочка сохранять пароль но когда я убираю галочку и стираю пароль и при следуюшем входе в игру у меня опять сразу пароль введен! что мне делать как мне убрать автозаполнение?удалить файл preferences.xml .... Сам файл preferences.xml для windows7 находится по адресу: C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks (папка AppData является скрытой папкой)Для WinXP - C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks Чтобы попасть в скрытую системную папку AppData(не изменяя настройки видимости) для Windows 7/Vista или Application Data в Windows XP, причем именно для текущего пользователя, достаточно открыть любое окно проводника (например, "Мой компьютер") и в строку адреса ввести: %appdata% . Или же, можно ввести тоже самое, в "Пуск"->"Выполнить", в общем, это системная переменная, которая работает везде. 9 не знаю куда уходит детство, но точно знаю,где оно играет! Ссылка на комментарий
stranger46 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 492 публикации 44 406 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 09:16 пользователь SHAMAN665 сказал:удалить файл preferences.xml .... Сам файл preferences.xml для windows7 находится по адресу: C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks (папка AppData является скрытой папкой)Для WinXP - C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanksЧтобы попасть в скрытую системную папку AppData(не изменяя настройки видимости) для Windows 7/Vista или Application Data в Windows XP, причем именно для текущего пользователя, достаточно открыть любое окно проводника (например, "Мой компьютер") и в строку адреса ввести: %appdata% . Или же, можно ввести тоже самое, в "Пуск"->"Выполнить", в общем, это системная переменная, которая работает везде.+ за совет и +++ за подпись 1 SerB' Вас не поймешь. "Арта гнет - нет динамики боя", "Арта не гнет - нет динамики боя" Вы уж там где-нибудь между собой определитесь, в арте ли дело?] Ссылка на комментарий
anonym_uRdhuASZT5gU Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 15 публикаций 9 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 09:16 пользователь SHAMAN665 сказал:удалить файл preferences.xml .... Сам файл preferences.xml для windows7 находится по адресу: C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks (папка AppData является скрытой папкой)Для WinXP - C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanksЧтобы попасть в скрытую системную папку AppData(не изменяя настройки видимости) для Windows 7/Vista или Application Data в Windows XP, причем именно для текущего пользователя, достаточно открыть любое окно проводника (например, "Мой компьютер") и в строку адреса ввести: %appdata% . Или же, можно ввести тоже самое, в "Пуск"->"Выполнить", в общем, это системная переменная, которая работает везде.но у меня нет там такого файла! Ссылка на комментарий
SHAMAN665 Опубликовано: 7 января, 2013 Бета-тестеры 860 публикаций 8 735 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 09:27 пользователь semechka3161 сказал:но у меня нет там такого файла!Spoilerhttp://img845.imageshack.us/img845/5805/59468400.pngUploaded with ImageShack.us 3 не знаю куда уходит детство, но точно знаю,где оно играет! Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 09:12 пользователь semechka3161 сказал:у меня вот такая вот пробелема! как я открываю игру у меня сразу введён пароль и стоит галочка сохранять пароль но когда я убираю галочку и стираю пароль и при следуюшем входе в игру у меня опять сразу пароль введен! что мне делать как мне убрать автозаполнение?07 Янв 2013 - 09:16 пользователь SHAMAN665 сказал:удалить файл preferences.xml .... Сам файл preferences.xml для windows7 находится по адресу: C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks (папка AppData является скрытой папкой)Для WinXP - C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanksЧтобы попасть в скрытую системную папку AppData(не изменяя настройки видимости) для Windows 7/Vista или Application Data в Windows XP, причем именно для текущего пользователя, достаточно открыть любое окно проводника (например, "Мой компьютер") и в строку адреса ввести: %appdata% . Или же, можно ввести тоже самое, в "Пуск"->"Выполнить", в общем, это системная переменная, которая работает везде.Совершенно верно. Это файл там есть. Вы его не видите потому, что папка AppData является скрытой. Включите отображение скрытых файлом и удалите preferences.xml. Если проблема останется, то обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации