Перейти к содержимому

Захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
18 029 боёв

Вот только что играл и мы захватили базу.

Было четко написано "База захвачена"... и буквально через секунду после этой надписи враги сбили захват.

Но как они могли сбить, если уже база захвачена?

Как такое возможно? Или это глюк сервера? Непонятно!

• Плюс 2
Игроки
287 публикаций
14 534 боя
Кинь реплей! Без него твои слова пустой звук.
"Многие меня уже знают. Ну, кто ещё не знает - тот ещё узнает." SerB
Игроки
74 публикации
22 831 бой
Для должной уверенности, работникам WG нужен скриншот или запись боя! Если вы сможете им что-либо предоставить, возможно, что проблема будет решена или дадут объяснение, ну там баг или такого быть не может, а так это просто слова :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Я знаю, что мне надо делать, но я не знаю, куда прятать тела...©
Игроки
383 публикации
22 929 боёв
07 Янв 2013 - 05:12 пользователь Wild_VR сказал:

Желательно было бы увидеть доказательства.

Желательно, что бы Вы пофиксили различные баги.. а то только что и есть у Вас - С ИГРОЙ ВСЕ ОК.. С БАЛАНСЕРОМ ВСЕ ОК.. С ТЕМ, ВСЕ ОК.. но зато жалоб на форуме с каждым днем все больше в геометрической прогрессии.. а у Вас все ок.. :Smile_trollface-3:

• Плюс 7
Игроки
287 публикаций
14 534 боя
Я лично за никаких багов не встречал. Кроме застреваний конечно.
  • Плюс 1
Игроки
383 публикации
22 929 боёв
07 Янв 2013 - 05:20 пользователь in4matik сказал:

Для должной уверенности, работникам WG нужен скриншот или запись боя! Если вы сможете им что-либо предоставить, возможно, что проблема будет решена или дадут объяснение, ну там баг или такого быть не может, а так это просто слова :Smile_honoring:

Им не для уверенности это нужно.. им просто ЛЕНЬ что-то делать вообще.

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
14 534 боя
07 Янв 2013 - 05:24 пользователь Skywa1ker_ сказал:

Им не для уверенности это нужно.. им просто ЛЕНЬ что-то делать вообще.

Было бы им лень что то делать ты бы сейчас играл во что ни будь другое. Задумайся.
Игроки
383 публикации
22 929 боёв
07 Янв 2013 - 05:29 пользователь Morda_KRK сказал:

Может тупо враги после этой надписи уничтожили последний танк в кругу? Тогда все верно, проигрыш.

Да нет.. такое часто бывает, что стоит 2-3 танка в кругу.. захват 100% - выезжаю - стреляю.. и хопа.. захват сбит..  :Smile_trollface-3:  кайф, когда это плюс для твоей команды.. а когда твой захват так сбивают, то не очень то приятно.. :arta:

Игроки
871 публикация
42 188 боёв
07 Янв 2013 - 05:10 пользователь NiceNick сказал:

Вот только что играл и мы захватили базу.

Было четко написано "База захвачена"... и буквально через секунду после этой надписи враги сбили захват.

Но как они могли сбить, если уже база захвачена?

Как такое возможно? Или это глюк сервера? Непонятно!

Если стоят моды, то они немного опережают реальный захват

Так что не парься, всё норм

• Плюс 1
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
07 Янв 2013 - 05:30 пользователь Skywa1ker_ сказал:

Да нет.. такое часто бывает, что стоит 2-3 танка в кругу.. захват 100% - выезжаю - стреляю.. и хопа.. захват сбит..  :Smile_trollface-3:  кайф, когда это плюс для твоей команды.. а когда твой захват так сбивают, то не очень то приятно.. :arta:

нужен реплей...а балаболить бестолку-)
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв
07 Янв 2013 - 05:22 пользователь Skywa1ker_ сказал:

Желательно, что бы Вы пофиксили различные баги.. а то только что и есть у Вас - С ИГРОЙ ВСЕ ОК.. С БАЛАНСЕРОМ ВСЕ ОК.. С ТЕМ, ВСЕ ОК.. но зато жалоб на форуме с каждым днем все больше в геометрической прогрессии.. а у Вас все ок.. :Smile_trollface-3:

Хм, похоже, ты живешь в параллельном мире. Ибо у меня, как это ни странно, и с балансером все хорошо, и с игрой все хорошо, и в личной жизни все хорошо,  и жалобы я встречаю только в виде толстого троллинга.
  • Плюс 2
Игроки
383 публикации
22 929 боёв
07 Янв 2013 - 05:29 пользователь SKIF_Master сказал:

Было бы им лень что то делать ты бы сейчас играл во что ни будь другое. Задумайся.

А где показатель, что им не лень? ДА, им не лень ПОРТИТЬ.. с этим согласен.. перенос трансмиссии на перед у Е-50 и Е-75.. перенос ИС-4 на 10 лвл.. оставили аномальный Т95(хотя комьюнити просило перенести его на 10 лвл).. они прямо-таки делают все для НАС  :Smile_trollface-3:

Игроки
383 публикации
22 929 боёв
07 Янв 2013 - 05:32 пользователь KblCA сказал:

Хм, похоже, ты живешь в параллельном мире. Ибо у меня, как это ни странно, и с балансером все хорошо, и с игрой все хорошо, и в личной жизни все хорошо,  и жалобы я встречаю только в виде толстого троллинга.

Ну-ну.. засилье по 100500 ЛТ это норм.. то 100500 арты, то 100500 ЛТ.. может вообще стоит балансер укакошить вообще под ноль?... было бы весело увидеть..

Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв
07 Янв 2013 - 05:32 пользователь Skywa1ker_ сказал:

А где показатель, что им не лень? ДА, им не лень ПОРТИТЬ.. с этим согласен.. перенос трансмиссии на перед у Е-50 и Е-75.. перенос ИС-4 на 10 лвл.. оставили аномальный Т95(хотя комьюнити просило перенести его на 10 лвл).. они прямо-таки делают все для НАС  :Smile_trollface-3:

Ну так перестань играть, если тебе ничего не нравится.

07 Янв 2013 - 05:34 пользователь Skywa1ker_ сказал:

Ну-ну.. засилье по 100500 ЛТ это норм.. то 100500 арты, то 100500 ЛТ.. может вообще стоит балансер укакошить вообще под ноль?... было бы весело увидеть..

Это нормально. Навострился на ГВП и толстопарде грызть Т-50-2. Выпрямил руки. Мне - хорошо.
  • Плюс 2
Игроки
383 публикации
22 929 боёв
07 Янв 2013 - 05:34 пользователь KblCA сказал:

Ну так перестань играть, если тебе ничего не нравится.

Это нормально. Навострился на ГВП и толстопарде грызть Т-50-2. Выпрямил руки. Мне - хорошо.

Хм.. я просто пошел в песок унижать алешек.. что бы у них отпадало желание играть в танки )))

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...