WolfMaul Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 14 публикаций 12 170 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 ладно тогда не резать а балансить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2136105 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 183 публикации 3 886 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) 07 Янв 2013 - 05:30 пользователь Tayskrim сказал:Ну если так рассуждать, то зачем вообще к арте руки и глазомер и расчет полета и т.д и т.п, конечно это пожелание, которое осуществимо только в роте, во взводе будет тяжеловато, да и если тебе дали свет, потом на гуслю поставили танк, потом отъехали и ты промахиваешься((( вайна будет столько,что ВАМ уважаемые артоводы лучше уж не просить, а стараться оттачивать свое мастерство владения данной техникой. С уважением и Рождеством!Как я уже писал выше - важно не только чтобы арта была рукастая, но и чтоб союзники давали как можно больше шансов арте. Это выгодно всем. Ибо в противном случае вайн по поводу слива типа "арта дно, опять изза тебя бой слили" выглядит мягко говоря неуместным. Изменено 7 января, 2013 пользователем George_2077 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaksJock Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 653 публикации 32 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 05:31 пользователь WolfMaul сказал:ладно тогда не резать а балансить нормальноТут на все 120% согласен, + кончились, лови так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SEMEN_27RU Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 876 публикаций 68 133 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 советую всем пренепременно поиграть на арте! для понимания вопроса. и вы удивитесь как на других танках станет легче и понятние игра 3 Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал: А зачем по нему стрелять? Не убивается - и не нужно пытаться убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2136105 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 183 публикации 3 886 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 05:37 пользователь semenkof сказал:советую всем пренепременно поиграть на арте! для понимания вопроса. и вы удивитесь как на других танках станет легче и понятние играПолностью согласен. Это справедливо для любого типа техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9vrxbDPjnxzv Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 1 748 публикаций 46 204 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 05:37 пользователь semenkof сказал:советую всем пренепременно поиграть на арте! для понимания вопроса. и вы удивитесь как на других танках станет легче и понятние играПрокачал арту, продал нафиг все ТТ и перестал их качать.Арта спасла меня от лишних нервов :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sosed_S_Perforatorom Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 11 публикаций 10 331 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Насчет 1-го пункта абсолютно согласен. Иногда складывается ощущение, что маркер от арты - это призыв прикрыть врага своим танком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaksJock Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 653 публикации 32 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Правильно! Реально, лучше продать свою жизнь по дороже, *** с ним с минусом, а супостату проклятому или дамаг, или крит, или смерть! Кстати при правильной постановке корпуса, можно и рикошет при перезарядке получить, или гуслей дамаг утопить, было не мало у меня случаев, погибали вражины! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2136105 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 183 публикации 3 886 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 05:46 пользователь MaksJock сказал:Правильно! Реально, лучше продать свою жизнь по дороже, *** с ним с минусом, а супостату проклятому или дамаг, или крит, или смерть! Кстати при правильной постановке корпуса, можно и рикошет при перезарядке получить, или гуслей дамаг утопить, было не мало у меня случаев, погибали вражины!"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"Лови так + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dens142rus Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 349 публикаций 19 308 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 04:29 пользователь ImPwnNoobZZZ сказал:Убрать арту из игры и все будут счастливы. От нее одна лишь головная боль, что от союзной, что от вражеской.Не надо арту убирать! Тогда не интересно играть станет, начнутся тогда бои тупо лоб в лоб, типа тир... Когда есть арта в игре, начинаешь придумывать хоть какую то стратегию. Где спрятаться, чтоб не достали, и не засветили, в этом и интерес в игре. По мне, так арту матерят только нубы... Я сам лично много раз видел, когда почти вся команда сливается, а арта бой вытягивает. Не надо недооценивать арту! С афтором темы я полностью согласен! Так как сам являюсь артоводом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaksJock Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 653 публикации 32 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) 07 Янв 2013 - 05:37 пользователь semenkof сказал:советую всем пренепременно поиграть на арте! для понимания вопроса. и вы удивитесь как на других танках станет легче и понятние игра+++, все другие виды техники нужны и в ангаре артовода, как уже писал George_2077 Изменено 7 января, 2013 пользователем MaksJock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeadMamonth Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 05:42 пользователь Tayskrim сказал:не топитесь тогда, когда еще не все потеряно, были случаи у многих наверное, когда арта суицидничала а бой все таки вытягивали, вот уж право смешно.Самое поганое когда тупни(по другому не назвать) на арте наставив себе всяких оленеметров в начале боя кричат, аааааа шанс на победу 30\20\15% и тут же мрут, это бесит I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gnec37 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 169 публикаций 30 919 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 05:37 пользователь semenkof сказал:советую всем пренепременно поиграть на арте! для понимания вопроса. и вы удивитесь как на других танках станет легче и понятние играсобственно из-за этого и стал атоводом. зато теперь я примерно знаю где какая арта стоит в начале боя, на что каждая из этих арт способна(а значит как правильно прятаться, передвигаться,укрытся за корпусом противника чтоб арта не достала) и в случае получения сплеша или чемодана довольно точно могу указать где находится арта.имея опыт артовода меня крайне редко беспокоят арты. 1 19 Июн 2013 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - ну просто убийца младенцев, Бен Ладен в подмётки не годится. А всего-то в письменной форме поинтересовался куда вдруг делись около 200 страниц с мнением игроков об обновлении 0.8.6 написанных за 1 день после обновления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WolfMaul Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 14 публикаций 12 170 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 арту убирать не надо а балансить надо нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eklektus Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 272 публикации 43 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 05:46 пользователь MaksJock сказал:Правильно! Реально, лучше продать свою жизнь по дороже, *** с ним с минусом, а супостату проклятому или дамаг, или крит, или смерть! Кстати при правильной постановке корпуса, можно и рикошет при перезарядке получить, или гуслей дамаг утопить, было не мало у меня случаев, погибали вражины!Реальный случай, выигрываем бой, идет захват и тут......арта наша кувырк и тонет...(пауза) в чате куча???? и что пишет артовод в ответ: е....ть , братцы по ПРИВЫЧКЕ утопился( 12 боев сливали до этого...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaksJock Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 653 публикации 32 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 05:54 пользователь Tayskrim сказал:Реальный случай, выигрываем бой, идет захват и тут......арта наша кувырк и тонет...(пауза) в чате куча???? и что пишет артовод в ответ: е....ть , братцы по ПРИВЫЧКЕ утопился( 12 боев сливали до этого...)))ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FCSM_1981 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 565 публикаций 38 318 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Главное чтоб арта сама еще о себе думала, если видите толпу света или ст встаньте рядом с укрытием т.к с 1 выстрела они не дохнут в случае прорыва. Часто видел ситуацию когда арта сливается от засвета на первой минуте, так быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nebo108 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 48 публикаций 41 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 04:57 пользователь B1ack_Cerber сказал:Это все конечно хорошо и правильно, за что я дико плюсую, но прочтут и поймут написанное в этой теме только те, кто действительно хоть как-то представляет стратегическую и тактическую важность данного класса техники и, самое важное, те, кто осознает, что артиллерия - это поддержка в конце-то концов, а не машина у которой "большая пуфка и мине фсе пофиг - всех нагну!1111". Ведь, что мы видим на высоких уровнях сейчас? Это 6-7 единиц топовой арты, жаль только, что не знаем кто "за рулем", а "за рулем" из этих 6-7 всего лишь один толковый танкист-артиллерист, остальные, в большинстве случаев те, кто даже понятия не имеет, что на Арт-САУ хотя бы переезжать нужно, я уже не говорю о том, что бы нанести урон по спрятавшемуся Маусу, но хотя бы что бы не быть "закинутым до смерти" снарядами вражеских САУ... Но 5 "нагибаторов" как стоят весь бой в одной позиции, так и умирают на этом же месте, а ведь переедь он немного левее, когда преимущество можно было перевести на свою сторону и откликнуться на: "Арта, помогай!" - он либо не увидел сообщения(в большинстве случаев эти сообщения вообще не читаются и пользование картой оставляет желать лучшего), либо дал ответ: "Я не дастаю туда" - а всего-то нужно было переехать, ведь сквозь гору-то не стрельнешь)Но самое грустное то, что это количество танков с большими пушками, стреляющих через всю карту, не виноваты в том, что их так много. ИМХО, нужно резать число артиллерии на бой до 2, максимум 3 для каждой команды, проблема неграмотных арт-сил, в какой-то степени, решится.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LUGER88 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 28 публикаций 9 932 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 сам против артоводов ничего не имею- играл, сложновато.Но ужасно бесят некоторые вещи:1.В нашей команде всегда или ололосвет, или нубоарты ,а во вражеской команде с этим всё в порядке2.Мой бедный суперперш такие плюхи ловит, что ни ремкомлекты, ни аптечки всего положения не спасают, хочется взять и утопиться(но к сожалению со скоростью 7км\ч даже это невозможно сделать), с Тигром 2 и пантерой 2 такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konovalov_242344 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 34 публикации 12 936 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 04:35 пользователь STM_oringer сказал:Есть в игре толковые артоводы, но большинство всё-таки не умеют на ней играть. Постоянно наблюдаю добивание фрагов из под носа. Бывают бои, когда команда играет слаженно и регулярно летят чемоданы от арты, но как показывает практика, арте легче пульнуть в 100хп чем в фулл, непонятно чем вызвана данная ситуация.на лоре 155 51 легче фраг добить чем фуловому 300 хп снять, арта ведь тожэ разная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации