Soplec Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 805 публикаций 15 216 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Навеяно данной темой : http://forum.worldof...ка-нуб/#top#top Отвергли, скоты, молодого поэта.Не нравится рифма и стиль PriCeLLа.Поэтому сделаю мысль интересней,Выложив басню сию на века. Ехал PreCeLL в бой, как обычно.На поле вышел, с пушки стрелял.Хотел он убить всех, взяв медальку героя,Да только скилл малый крайне мешал. После снаряда от арты вездесущейСлучился пожар, что убил экипаж.Тут-то и понял PriCeLL нубоватый,Что "ЧЁ ВЫ, НУБЫ, НЕ ПРИКРЫЛИ МЕНЯ?!?!" Дикие маты он начал вдруг строить,Поливая команду свою всю дерь*ом.Но тут-то команда смекнула, что стоит"жалоба" жать впятнадцатиром. Вот бой закончился, наша победа,Лишь PriCeLL прекрасный всё брызжет слюной,Выходит в ангар, и тут странность видит:"Забанен, дружок, иди-ка домой". На форум бежит PriCeLL, дико рыдая,Гневную жалобу хочет пилить.Но он понимает, что был-то неправымИ шутку юмора будет постить. Думает PriCeLL, ритм подбирает,Чтобы стишок свой нам показать.После отправки он не понимает:"За что?! Ну ЗА ЧТО минусите меня???". Знай, PriCeLL, впредь ты не ошибайся,Не пости на форуме всякую чушь.Поиск юзай, просвещаясь попутно,Да сообщение мое не забудь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_GiDfpjxkCHE1 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 6 271 публикация 9 332 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 я хотел купить ботинкиза сто сорок пять рублейа купил полуботинкиза сто двадцать пять рублей Ссылка на комментарий
0duv4nchic Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 561 публикация 9 340 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Вообще, я согласен. Два окончания (Или суффикса) глаголов не считаются рифмой. К сожалению, у вас тоже оказалась такая пробелма. Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat. Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации