Перейти к содержимому

[0.8.2] T-50-2 вытягивает бой

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
10 031 бой
не обижайся, но я не увидел тут ничего особенного. Бой не достоин того, что бы его вылаживать на форуме. Или ты хотел показать нубство твоих оппонентов?
Игроки
8 публикаций
33 533 боя
07 Янв 2013 - 01:24 пользователь happy181 сказал:

не обижайся, но я не увидел тут ничего особенного. Бой не достоин того, что бы его вылаживать на форуме. Или ты хотел показать нубство твоих оппонентов?

Никаких обид ;) Дело в том что не каждый раз Т-50-2 может настрелать столько урона против десяток как не крути их и что не делай...ну а показывать нубство опонентов это второстепенно учитывая что союзники далеко не нагибаторы... в целом считаю бой удавшимся так как не убей я Лорейн и Бат Чат, кто его знает что они натворили бы у нас на базе и кто знает дожила бы арта до 5 килов ну и то что отвлёк арту тоже считаю важным действием так как эти арты минусовали бы мою команду как тараканов, а так им пришлось полностью отвлечся на меня. Ну и в заключении просто хотелось показать что  Т-50-2 важный член команды который на всех левелах можен вносить существенный вклад в победу, особенно это относится к тем кто считает своим долгом слиться на первых минутах боя считая это весомым вкладом в развитие битвы))

Спасибо за внимание ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...